Много интересного и занимательного. Не пропустите. (материалы сборника “Бизнес, Секс, Автомобиль...”)

Пьяная женщина - как ей управлять

Пьяная женщина.

(методы управления)


О! ТЕПЛЕНЬКАЯ ПРИШЛА!

По фразе из известного фильма можно определять степень опьянения. Но если для нас, мужчин - это состояние считается забавным и не осуждаемым, то для женщин - это ужас и кошмар. Но - что случилось, то случилось. Она напилась. В стельку. Впрочем, все не так ужасно. Если ты сумеешь и в такой ситуации быть на высоте и оказать ей требуемую помощь, то, возможно, она очнется наутро другим человеком, наконец-то осознавшим все благородство твоей рыцарской натуры.

1. Выражение «что у трезвого на уме, то у пьяного на языке» редко применимо к женскому полу. Одурманенное алкоголем женское сознание тянет на драматическую игру, мало общего имеющую с реальным положением дел. Не переживай понапрасну: она вовсе этого не делала и ничего такого про тебя не думала. А самая ужасающая часть ее монолога заимствована из «Просто Марии».

2. Пусть плачет, это естественная эмоциональная разрядка. Периодически стирай слезы холодным полотенцем - иначе она потом три дня не будет выходить на улицу, не желая демонстрировать миру опухшее покрасневшее лицо и набрякшие веки.

3. Повышенная сексуальная активность у пьяных женщин - очень частое явление. Избыток жидкости в мочевом пузыре оказывает на женщин возбуждающий эффект, а алкогольное отравление снижает критичность ее самооценки, которая обычно заставляет девушку держаться скованней и заниматься сексом только в темноте. Но если ты решишься на эту процедуру, учти - секс может спровоцировать у нее тошноту и рвотные спазмы.

4. Если ее тошнит, то не стоит стоять на пути естественных проявлений. Если ты не из брезгливых, то можешь проассистировать даме: сперва дай ей выпить стакан воды с солью, а затем осторожно, но глубоко засунь свои пальцы ей в рот и придерживай свободной рукой ее голову.

5. Не  отпускай  ее  одну  в  ванную.  Во-первых,  она  может  упасть  и  расшибиться, во-вторых, сделает слишком горячую воду, что будет небезопасно для сердца, в-третьих, вообще лучше не оставлять ее сейчас одну. Но вообще-то, ванная - очень неплохая идея. Особенно, если ты вымоешь ей сейчас голову; массаж в сочетании с теплой водой может оказать отрезвляющий эффект. А уж если вы вдвоем как-нибудь сподобитесь почистить ей зубы, то девушке сразу станет намного легче жить.

6. Не вспоминай назавтра то, что было сегодня. Отнесись к ней как к больной, а не как к провинившейся - предложи ей подольше остаться в постели, выпить алка-зельцер и положить компресс на голову. Но и не демонстрируй восторг по поводу ее вчерашнего её раскованного и очаровательного поведения.

Методы управления пьяной женщиной

Источник: по материалам журнала для настоящих мужчин "Банзай". № 4, 2001 год.

Оставьте свой комментарий к статье!
Бизнес, Секс, Автомобиль...

Еще несколько статей из раздела "Разное"


На странице "Книги - бесплатно" Вы можете СВОБОДНО скачать некоторые материалы раздела "Бонус" немедленно.





Loading...


Комментарии:

Комментариев еще нет. Вы будете первым!



Ваш комментарий к статье: Правила комментирования:

Имя (обязательно)
E-mail (не показывается, обязательно)
Защита от спама: введите сумму цифр 8+7= ? (обязательно)


Поиск по сайту:



Новые статьи
прямо в Ваш почтовый ящик!

В каждом выпуске ссылка
на БЕСПЛАТНОЕ скачивание
одной из книг раздела "Бонус".

Просто заполните
приведенную ниже форму!




Loading...

[ В раздел ]  [ Вверх ]  

[ Главная ] [ Разделы сборника ] [ Бонус ] [ Заказ сборника ] [ Контакты ]
Copyright © 2007 - 2017 by Геннадий Нестеров