Много интересного и занимательного. Не пропустите. (материалы сборника “Бизнес, Секс, Автомобиль...”)

Почему Россия не будет жить хорошо

Почему Россия
не будет жить хорошо.


Вы знаете, я очень люблю в выходной день попить пива с лучшим другом. При этом обсудить последние новости, работу, друзей, жен, новую Моторолу и задницу Надьки из второго подъезда.

Частенько говорим мы и о политике и ситуации в стране, о нравах и тенденциях в обществе. Собственно этим разговорам я и обязан этим постом. Мы попробовали назвать причины, по которым Россия не может жить как весь нормальный мир, т.е. хорошо. При этом все они должны начинаться со слов «Эта страна не будет жить хорошо пока (до тех пор)…»

Вот они:

1) Эта страна не будет жить хорошо, пока мы будем смотреть на иностранцев как на благодетелей-инвесторов.

2) Эта страна не будет жить хорошо, пока мы будем ходить на «Марши несогласных» вместо того, чтобы наконец-то доделать ремонт в своем туалете или уделить время семье.

3) Эта страна не будет жить хорошо, пока в ответ на угрозу позвонить в милицию, мы будем слышать «фу, мусорской!».

4) Эта страна не будет жить хорошо, пока мы будем обсуждать всем парламентом, сколько должна быть минимальная цена на водку вместо решения проблемы, почему эту водку пьют.

5) Эта страна не будет жить хорошо, пока не будет выкачан последний грамм нефти, выкопан последний кг. руды и срублено последнее дерево.

6) Эта страна не будет жить хорошо, пока мы не перестанем надеяться на копеечные пенсии и не научимся тратить свои же деньги.

7) Эта страна не будет жить хорошо, пока в армию будут забирать только бедных и глупых.

8) Эта страна не будет жить хорошо пока, главными общественными деятелями будут Собчаг и иже с ней.

9) Эта страна не будет жить хорошо пока, Москву и остальную Россию будут считать разными государствами.

10) Эта страна не будет жить хорошо пока, молодежь будет задаваться вопросом «Где взять денег?», а не «Где бы заработать денег?».

11) Эта страна не будет жить хорошо пока, мы будем надеяться на стойкость нашей природы и хранить помои (в том числе радиоактивные) со всего мира.

12) Эта страна не будет жить хорошо пока, каждый из нас не сломает свою голову, что мы не только были великой страной, но и должны ей снова по праву стать.

13) Эта страна не будет жить хорошо, пока слово «русский» будет вызывать ассоциации только водка, матрешка, балалайка.

14) Эта страна не будет жить хорошо, пока в бюджетах транспортных компаний будет закладываться статья «ментовские поборы».

15) Эта страна не будет жить хорошо, пока всякая фашистская мразь, вместо того чтобы принеси «славу России», будет отрывать головы тем, кто сюда рискнул приехать.

16) Эта страна не будет жить хорошо, пока в летний период у всех на устах будет выражение «летняя опрессовка труб».

17) Эта страна не будет жить хорошо, пока мы будет бродить по золоту и пытаться добывать серебро.

18) Эта страна не будет жить хорошо, пока мы будем глядя на богатых поголовно называть их «ворьем».

19) Эта страна не будет жить хорошо, пока каждая м-а-а-а-аленькая страна будет пытаться пересмотреть события Второй Мировой войны.

20) Эта страна не будет жить хорошо, пока очереди в цветочных магазинах будут только 8-го марта.

21) Эта страна не будет жить хорошо, пока построить магазин будет выгоднее, чем начать производство.

22) Эта страна не будет жить хорошо, пока власть в стране будет передаваться по наследству.

23) Эта страна не будет жить хорошо, пока автомобили будут передаваться в семьях по наследству.

Причин, конечно гораздо больше. А вы сможете привести еще парочку?

"Родина моя, ты сошла с ума!" - блог о жизни в России.

“Жизнь в России.”
“Русь и мы.”


Источник: http://privateinvest.blogspot.com/

Оставьте свой комментарий к статье!
Бизнес, Секс, Автомобиль...

Еще несколько статей из раздела "Разное"


На странице "Книги - бесплатно" Вы можете СВОБОДНО скачать некоторые материалы раздела "Бонус" немедленно.







Комментарии:

Пишет Максим от 2010-08-02, в 03:04:01
Таки про водку понравилось, сам всегда удивлялся, почему боремся с последствиями, а не с причиной.
Пишет Александр от 2010-11-22, в 17:01:58
Эта страна (Россия) не будет жить хорошо никогда, потому что воры везде, начиная с правительства и кончая бомжем.
Пишет АЛЕКСЕЙ от 2011-01-08, в 22:15:16
НО БОМЖА ПОСАДЯТ ЗА ВОРОВСТВО, А ПРАВИТЕЛЬСТВО......
Пишет Любовь от 2011-01-13, в 21:27:16
Эта страна не будет жить хорошо, пока дети, вместо того чтоб учиться, сидят в "контакте".

Эта страна не будет жить хорошо, пока дети буду делаться по пьяни.

Эта страна не будет жить хорошо, пока матерные слова - это нормальная речь.
Пишет Владимир от 2011-04-08, в 11:16:49
Эта страна не будет жить хорошо, пока мы не перестанем женщину (жену) называть бабой, водку - национальным продуктом, полицейского - ментом или мусором, а что самое главное - называть их так прямо по телевизору
Пишет Елена от 2011-04-11, в 00:03:21
Мы не будем жить нормально, пока не научимся уважать друг друга.

Пока учителя в школе не будут верещать, что много прав детям дали, при этом открыто врать им, а когда их поймают на лжи говорить: "Вот во времена СССР" - пора запомнить всем - нет СССР.

И прос**ли не мы, кому сейчас 35, мы тогда детьми еще были, а те, кто нашим детям в школе такое говорит.
Пишет олег от 2011-06-22, в 12:12:08
Эта страна не будет жить хорошо, пока не похоронит Ленина.

Ведь труп на поверхности, труп Антихриста, а это мешает нормальному развитию страны.

И еще. Нужно убрать от стен Кремля всех мертвых, в том числе и Сталина. Кремль не кладбище. Вот тогда то, все будет нормально.
Пишет димон от 2011-07-22, в 12:41:07
Эта страна не будет жить хорошо потому, что политика нашей страны направлена на уничтожение россиян. Здесь будут жить чер****пые, президент не наш человек.
Пишет Павел от 2011-07-26, в 21:33:48
А ПО МОЕМУ МЫ НЕ НАЧНЁМ ЖИТЬ НОРМАЛЬНО, ПОКА НЕ ПОЙМЕМ ОБРАТНО, КАК ЭТО ПРОСТО, БЫТЬ НОРМАЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ.

А ТО МЫ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ МНОГО КРИЧИМ, И САМИ НЕ ПОЙМЕМ НА КОГО И ЗАЧАСТУЮ ЗАЧЕМ. А ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО КРИЧИМ НА ТАКИХ ЖЕ КАК МЫ.

А В ЭТО ВРЕМЯ ВЛАСТЬ СМОТРИТ НА ЭТО, СЛЕГКА УЛЫБАЯСЬ, И ДЕЛАЕТ, ЧТО ЕЙ УДОБНО.
Пишет Павел от 2011-07-26, в 22:03:48
Мы сейчас выглядим, как американская армия на побывке. Всё пытаемся показать, какие мы порочные. Мне больно за вас, СООТЕЧЕСТВЕННИКИ!
Пишет OsternUnion от 2011-10-09, в 11:28:32
Мы не будем жить хорошо до тех пор, пока будем молчать после каждого пинка под зад от государства.
Пишет Василий от 2011-12-12, в 09:57:18
Виной тому не правительство, а падение пассионарности у населения России, главным образом у русских. Сейчас большинству населения нашей страны совершенно безразлична судьба России, их интересуют только личные интересы и выгоды.
Пишет Сергей от 2012-02-02, в 11:23:28
Не берусь утверждать как истину для всех (ибо сколько людей, столько и мнений, и у каждого своя правда), но для меня ясно как день, пока не вспомним СВОИХ БОГОВ, пока не будем ДЕРЖАТЬСЯ КОРНЕЙ, пока не будем воспитывать своих детей в любви к своей РОДИНЕ, а каждое действие ГОСУДАРСТВА подвергать ЗДОРОВОМУ СКЕПТИЦИЗМУ, а начать с подвергания каждого своего действия АНАЛИЗУ, пока мы не научимся ПРИЗНАВАТЬ СВОИ ОШИБКИ и ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ (а не махать после драки кулаками), пока не научимся УВАЖАТЬ СЕБЯ и не ПОЗВОЛЯТЬ СЕБЕ ХАМИТЬ ОКРУЖАЮЩИМ, пока не поймем, что ДОБРО должно быть с кулаками (и научимся давать сдачи), пока не научимся тому, что СЛОВО не пустой звук, пока не научимся себя ощущать не придатком Запада, а страной и народом с многовековой историей и будем не отнекиваться и кивать на кого-то (мол это тот режим, это та партия, это те люди,) ЭТО ВСЕ, ПРЕЖДЕ ВСЕГО, МЫ!

ДА много чего еще, ну и так же, наверное, не заниматься отвлеченными делами, пока сидишь на работе, прям как я сейчас :)!
Пишет Сергей от 2012-05-12, в 19:27:16
А в какое время на Руси жить было хорошо?
Пишет Алеквас от 2012-06-28, в 00:37:07
Мы никогда не будем жить хорошо потому, что мы не способны на протест, и те причины, что названы почему мы не будем жить хорошо, идут от нашей безграничной терпимости. Не надо никаких революций, надо ходить голосовать, а то мы единственная страна, где явка в десять процентов и выборы считаются состоявшиеся. А пока, мы единственная страна, кроме Африки, где возможно все, вплоть до опричнины.
Пишет александр от 2012-07-20, в 18:08:23
Согласен на 90%, но пока к нам относятся как к быдло, и мы реагируем как быдло, то так оно и будет, подумайте или хотя-бы задумайтесь, пока мы позволяем так оно и будет. Думайте, думайте, думайте, рабы не мы, мы не рабы!
Пишет Сергей Бурятия от 2012-09-28, в 17:42:23
До тех пор мы жить плохо будем, пока Москву не перестанем строить, все бабки на столицу, на ее дороги. Езжайте в Сибирь, там отличная жизнь, всякая .. едет в Москву и Питер - почему? Там жить можно не работая. Почему ЗП в Москве в 5-6 раз выше, чем в Сибири, там что не люди живут. Вот и думайте после всего, дорогие жители России. ПОЧЕМУ? В застойные времена жизнь была, а теперь существование? ПОЧЕМУ????????
Пишет Игорь от 2012-11-14, в 16:16:08
Россия не будет жить хорошо пока мы все будем безразличны !

Сегодня иду по улице, два школьника-переростка рисуют фломастером на стене покрашенного дома. Пожилая женщина делает им замечание - они посылают ее подальше и продолжают рисовать. Увидели меня и стали уходить, я их попытался словами убедить, что надо стереть рисунки, но пришлось схватить самого длинного за рукав (пытался убежать).

Так вот, они стали вопить, что будут на меня жаловаться в суд и так далее, что они несовершеннолетние и их трогать нельзя! Так ведь еще женщины, проходящие мимо, начали меня стыдить, что я этих уродов удерживаю.

Почти все безразличны или бояться сказать слово, когда у вас в подъезде рисуют на стенах или гадят на площадке, потому что тебя и осудят! Какое подрастающее поколение растет - моральные уроды!?
Пишет АЛЕКСАНДР от 2012-12-06, в 12:53:15
Россия будет жить хорошо тогда, когда все плутократы и олигархи, во главе с президентом, отправятся на пожизненные каторжные работы, олигархи за воровство, а плутократы за воровство и геноцид русского народа.
Пишет Максим от 2012-12-07, в 01:16:39
Заживем тогда, когда всех чиновников и депутатов не уволят к черту и к власти придут новые (не бездушные к России) люди.
Пишет Владимр от 2012-12-25, в 14:16:53
Мысли материальны!!! Пока мы все не поймем того, что живем хорошо так и будем жить плохо...
Пишет сергей от 2013-01-30, в 20:05:23
Эта СТРАНА не будет жить хорошо, пока за зарплату в 7 000 рублей люди готовы убить друг друга.
Пишет Константин от 2013-02-15, в 10:00:19
Всё правильно говорите, только не ЭТА страна, а НАША страна нужно говорить!!!!!!!
Пишет Альберт от 2013-03-29, в 12:49:13
Эта СТРАНА не будет жить хорошо, пока Россия в оккупации США. Наглядно по ссылке (http://www.youtube.com/watch?v=UKPiFjRuuqM)
Пишет Дмитрий от 2013-05-16, в 15:15:28
Читаю, диву даюсь, люди, очнитесь, какой, к чёртовой матери, запад хорошо живёт? Там одни безмозглые тупые тюлени живут. По свистку гинеколога рождаются и дальше по этапу. Россия - это единственная страна, где люди до последнего времени проходили хоть какой-то этап эволюции. Поэтому не все дебилы (хотя дебилы - 75% от общего населения и в этом не их вина), а нынешняя политика через средства массовой информации пытается добить оставшихся 25%, либо изгнать их из страны, чтоб не мешались. Какие ценности у людей? Да никаких. Посмотрите в мегаполисах рулилы (водителями трудно назвать) готовы застрелить кого угодно, потому, что мозг давно в говно превратился. Человек от животного, по моему мнению, отличается тем, что у него есть ВЫБОР. А нынешнее человечество выбора лишили. Только Европу и Америку приручили, а русского человека приручить невозможно, он если туп - то как стена, если разумен - то изворотлив, и оба терпеливые, пока к ним в дом не войдёшь....... А тогда пиши пропало... А без выбора мы имеем много шансов превратиться в животных, и не агрессивных, а в беспощадных, что может добавить красной краски современной истории.
Пожалуй закончу........простите, если что.
P.S. Если возникнет вопрос к кому я себя отношу, то ответ таков: к 25%.
Пишет василий от 2013-05-24, в 14:42:48
РОССИЯ НЕ БУДЕТ ЖИТЬ ХОРОШО ПОКА НЕ ВЫИГРАЕТ ЧМ ПО ФУТБОЛУ
Пишет Андрей от 2013-08-09, в 13:29:24
Россия не будет жить хорошо, пока не поймет - это КАПИТАЛИЗМ. При нем нужно РАБОТАТЬ, а не делать вид. Государству больше не нужно быдло для работы на оборонном заводе. Государству нужны люди.
Пишет ЛАРСЕН от 2013-11-23, в 18:32:20
...понятно, всё это читается особыми отделами... да и хер с ним( Россия не есть THE BEST!!! В чём мать родила - в том родина-мать и оставит ... уроды
Пишет quick от 2014-01-25, в 13:34:43
Нам пи**ец.
Пишет Россиянин от 2014-11-15, в 21:56:59
Эта страна не будет жить хорошо пока 1 - зарплата всех людей (по работе) не приравняется к столичной. 2 - пока чиновники воруют миллиарды, не боясь последствий. 3 - пока судебная система ПРОДАЖНАЯ......... Мы, простые россияне никогда не будем жить хорошо, потому что на НАС ДЕЛАЮТСЯ ДЕНЬГИ и МЫ МОЛЧИМ. Эта страна катится в пропасть и мы-рабы не нужны нашему правительству. Высосут все бабко-ресурсы и бросят нас на поробащение китайцам, и кому не лень. Хотя китайцы и так уже от Урала до Владика имеют свои общины и численность их у нас в стране только растёт. Вот так без войны ,,завоёвываются,, территории.
Пишет Владимир от 2015-07-27, в 10:37:28
Пока в России идёт уничтожение людей за их имущество. А так же Гестапо России работает на бандитов. Мало того, так ещё угрозы везде, издевательства. А это не доходит до руководства страной: Путину, Медведеву и их помощникам. Жалобы вся его армия посылают обратно, на места. А на местах сидят оборотни в погонах и мантиях. И эта армия себя не будет наказывать. Вот я с этим бардаком имею дело. Мало того, меня пытают бандиты. Так и менты избивают за моё имущество. А угрозы я получаю везде. Даже и в письмах. А народ боится этих депутатов с их бандами и оборотнями. А чтобы Вы, господа, поняли, что я пишу чистую правду: Я КЛЯНУСЬ - ЭТО Я И ПО СЕЙ ДЕНЬ ПРОХОЖУ. И вот мой адрес: Лен. область, город Сланцы, улица Кирова, дом 46-б. Индекс: 188560. Боровиков Владимир Алексеевич Уважаемые, кто может - помогите достучаться до наших руководителей России. Спасибо, господа, за внимание. 27.07.2015 год.
Пишет Limitless от 2015-09-29, в 16:15:07
1) На инвесторов надо смотреть, как на инвесторов. А на неинвесторов - как на неинвесторов. Их иностранное происхождение не имеет никакого значения.

2)Так что, можно только ходить на марши, либо делать ремонт в туалете? А сделать и то, и другое невозможно принципиально? Это что за квадратно-гнездовой способ мышления?

5) Надо же было написать такой бред...
В России никогда ничего не было, кроме холодного климата и нерентабельной земли. Поэтому 1000 лет здесь был один и тот же политический строй: крепостной строй, и отсутствие частной собственности на землю. Потому что земля ничего и не стоит: она плохая, но ее много, поэтому всегда можно истощить кусок земли и перейти на новый. Поэтому русские всегда вели полукочевой образ жизни, переходя все дальше на восток. Сдерживало их только монгольское иго, а потом крепостное право, искусственное закабаление. Потому что рабочие руки всегда были в дефиците. Потому что нет никакого автоматизированного производства. Да бог с ним, с производством: даже разделения труда никогда не было, поскольку для натурального хозяйства оно не нужно.

И вот теперь, когда у России появился шанс вылезти из этой перманентной дыры, когда нашлись и нефть, и газ, благодаря появившимся в 20-м веке новым технологиям и способам добычи, вы предлагаете поскорее избавиться от всех ресурсов. Ну давайте еще в каменный век вернемся - может, там нам будет хорошо...

6) Не правда. Тратить советские люди всегда умели хорошо, с выгодой и экономией. А вот зарабатывать - плохо умели. Благодаря советскому строю.

19) Россия никогда не будет жить хорошо, пока САМА не пересмотрит итоги Второй мировой войны, пока над коммунистами не будет своего Нюрнберга (пусть и посмертно), пока мы не перестанем смотреть в прошлое на "День победы" и не начнем смотреть в будущее.
Пишет александр от 2015-12-06, в 03:08:30
Сходи в армию, повзрослей, НАБЕРИСЬ УМА, а после этого пиши.
Пишет алла от 2016-01-06, в 19:58:27
Пследние пункты надо было вперед поставить. Побоялся, что-ли. Вот когда перестанем всего бояться....
Пишет ProVegas™ от 2016-03-21, в 09:58:17
Эта страна не будет жить хорошо, пока дети, которые смотрят на родителей и окружающих, которые хвастаются и радуются, если что-то украли или получили на халяву. Молодежь, гордившаяся, что сегодня он отработал телефон или деньги. Ну блин, хотя бы иногда думать не только о своих интересах!


Ваш комментарий к статье: Правила комментирования:

Имя (обязательно)
E-mail (не показывается, обязательно)
Защита от спама: введите сумму цифр 8+7= ? (обязательно)


Поиск по сайту:



Новые статьи
прямо в Ваш почтовый ящик!

В каждом выпуске ссылка
на БЕСПЛАТНОЕ скачивание
одной из книг раздела "Бонус".

Просто заполните
приведенную ниже форму!




Loading...

[ В раздел ]  [ Вверх ]  

[ Главная ] [ Разделы сборника ] [ Бонус ] [ Заказ сборника ] [ Контакты ]
Copyright © 2007 - 2016 by Геннадий Нестеров