Много интересного и занимательного. Не пропустите. (материалы сборника “Бизнес, Секс, Автомобиль...”)

Гипноз на каждый день (полезные советы)

Гипноз на каждый день.

(полезные советы).


Защита

Надежный способ отразить порчу. «Вы подлец!» - «Ну, еще бы, а вы что, сомневались?». И все, порча прошла мимо, не застряв в подсознании.

Как перенавести порчу: При перенаведении порчи не стоит оскорблять. В любом случае, это не должно быть целью. Цель здесь - угроза. И чем страшнее угроза (в фоносемантическом и семантическом плане), тем лучше.

В этом деле хорошую и верную службу может сослужить простое слово «накажу». Стоит добавить к нему чуть-чуть ингредиентов, и у Вас есть довольно надежное и простое оружие. Например: «За хамство накажу», «За базар накажу», «За резкость накажу». Этим уже можно отпугнуть.

Ну, а если есть желание отпугнуть покрепче, можно выдать: «За хамство накажу. Чувствуешь дрожь - до смерти дрожать будешь». Это уже приличная порча. Или: «За базар накажу, зараз язычину прикусишь».

Можно прекратить поток оскорблений фразой: «Скажешь еще - язык отсохнет». Или: «Еще так посмотришь - ослепнешь». Фразы эти по звучанию не сильные, но заставить оппонента почувствовать слабость могут. Можно пойти ва-банк и выдать: «Ощути слабость» или «Страх ощути». Но здесь, как нигде, надо следить за паравербальным оформлением речи.

Довольно неплохо зарекомендовала себя фраза: «Скажешь еще - обосрешься», вариант: «Скажешь еще - обосрешься - говнищем захлебнешься».

Естественно, употребление ненормативной лексики должно быть к месту, а то можно самому заработать репутацию хама (хотя такая репутация иногда среди определенного контингента очень нужна).

В то же время лучше всего, конечно, себя зарекомендовали угрозы, основанные на жестком кодировании. Например: «Можешь взять назад и засунуть в зад» (полурифма). Или: «Срешь со рта, как из жопы, зубы зажми».

Более культурный вариант: «Возможно, вы страшно пожалеете» (можно повторить несколько раз). Можно также сказать: «Страшная расплата уже ждет, жди жуть». Против кричащего на вас хама отлично действует формула порчи: «Раз орешь - грыжу наживешь».

Если порча уже наведена, то надо: сделать это можно с помощью тех же фоносемантических формул. Они могут быть оформлены в виде заговоров, молитв, каких-либо условных, но сильнодействующих фраз. Например: «Господи Боже, гада обвини, а от бед оборони». Или: «Гадам - гадово, а мне покоя надо». Эти фразы хорошие, добрые и сильные. Тем не менее, для хорошего результата желательно повторить их несколько раз (иногда и несколько десятков раз).

Можно использовать и жесткое кодирование, то есть употребить фразы страшные и сильные. В этом случае, многократное повторение не требуется, но для надежности три-четыре раза не помешает. Например: «Вражине будет жизнь жестяная, а мне будет жизнь золотая». Это может показаться парадоксальным, но фразы действуют. Повторять их следует до тех пор, пока не почувствуется внутреннее облегчение (обычно на это уходит от 10 секунд до 5 минут).

Мантры. Например: «Ом мани падмэ хум» или «Ом мани бхагаватэ». Целебные свойства этих мантр общеизвестны. И связано это опять же с фоносемантикой этих фраз на санскрите.

Отпугивание

Для мгновенного отпугивния можете также использовать фразы, уже зарекомендовавшие себя: «Душу выжму до кожуры»; «Рожу разрежу»; «Глаза изрежу»; «Рожу разворочу»; «Жопу раздеру»; «Скоро рожу разворотишь»; «Уши узлом завяжу»; «Размозжу рожу»; «Сразу заражу проказой».

Для отпугивания хулигана на улице прекрасно себя зарекомендовали фразы типа: «Шуруй уж прямо, меня мусора уже жмут». Или: «Слышь, можешь идти, куда шел или стоять, где стоишь». Вариант: «Слышь, можешь стоять, куда шел или идти, где стоишь». Для того, чтобы осадить несправедливо обвиняющего Вас, прекрасно действует фраза: «Я намного хуже».

Для отпугивания хамски настроенного посетителя подходят, например, варианты фразы: «Я уже забыл Ваше хамство, будьте рады, проваливайте, в другой раз разорву»; «Я уже забыл Ваше хамство, но в другой раз разорву»; «Будьте рады, проваливайте, в другой раз разорву».

Безукоризненно действует фраза «Накажу, страшно накажу, шуруй от греха».

Довольно действенны фразы: «В Вашем распоряжении еще сорок шесть секунд»; «Что еще скажете перед уходом, я слушаю»; «Скажите, какова цель Вашего прихода?»; «Еще слово и сожаления замучат»; «Вы уже уходите или мне Вас нужно дослушать?»; «Цель Вашего прихода - поругаться»!»; «Может, все же уйдешь?»; «Ваши возможности наживать враждебность непостижимы».

В этих случаях наиболее целесообразным после произнесения фразы является разрыв общения. Идеальный вариант - быстро удалиться. Если Вы не на улице рядом с хулиганом, то можно резко отвернуться.

Запугивание

Воздействие фразы более длительное. Цель состоит в том, чтобы запугиваемый в дальнейшем Вас боялся. Как правило, после таких фраз человек боится Вас и избегает с Вами встреч.

Классическими фразами подобного вида являются: «А я совершенно хорошо порчу навожу. Уж дождешься»; «Зато я хорошо порчу навожу»; «За хамство накажу»; «Между прочим, я хорошо порчу навожу»; «Накажу, страшно накажу, чувствуете дрожь?»; «Порчей уничтожу Ваше прошлое и будущее»; «Жабры разорву».

Фразы, направленные на пожелание вреда в общем виде. Это фразы типа: «Ужасом жилы заморожу»; «Заживо разложишься»; «Живо с грыжи почернеешь»; «Жаром мозги разжижу»; «Черви сожрут».

Это могут быть комбинации подобных фраз, например речитатив: «А за хамство накажу. Страх и ужас навожу. Живо с грыжи почернеешь. Черви заживо сожрут». «Может есть желание получить отвращение к сущему, можно»; «Увидишь, что ужас в жилах заморожу, будешь как почерневшая головешка»; «Лишь хорошо покаявшись, порчу снимешь и да убоишься мщения Божественного»; «Страшные мучения получишь»; «В почерневшую головешку превратишься»; «Почувствуй час Божественного мщения».

Данные фразы, будучи страшными по звучанию, легко запоминаются и заставляют людей любую беду, либо любое ухудшение здоровья соотносить с запомнившейся фразой. Здоровый человек в результате получает невроз, а невротик усугубляет то, что уже имеет.

Фразы, направленные на пожелание конкретного вреда. Это фразы типа: «Может, есть желание ощутить жар в животе? Это можно»; «Живот вспучится, и грыжа получится»; «Раздражение кожи заработаешь»; «Глаза раздерешь»; «Уж зачешешься, чушка вшивая, кожа рожи уже паршивая»; «Паразитом заражу»; «Раз орешь - грыжу наживешь».

Подобные фразы способствуют формированию психосоматических расстройств, особенно кожных заболеваний типа экземы, примеры формул, направленных на жесткое кодирование: «Не порежь ножом руку»; «Не выжги глаз»; «Не страшись, я не страшный». Весьма вредоносная фраза для человека, поднимающего тяжесть: «Грыжу не наживи!».



Автор: Сергей Горин

Оставьте свой комментарий к статье!
Бизнес, Секс, Автомобиль...

Еще несколько статей из раздела "Разное"


На странице "Книги - бесплатно" Вы можете СВОБОДНО скачать некоторые материалы раздела "Бонус" немедленно.







Комментарии:

Комментариев еще нет. Вы будете первым!



Ваш комментарий к статье: Правила комментирования:

Имя (обязательно)
E-mail (не показывается, обязательно)
Защита от спама: введите сумму цифр 8+7= ? (обязательно)


Поиск по сайту:



Новые статьи
прямо в Ваш почтовый ящик!

В каждом выпуске ссылка
на БЕСПЛАТНОЕ скачивание
одной из книг раздела "Бонус".

Просто заполните
приведенную ниже форму!




Loading...

[ В раздел ]  [ Вверх ]  

[ Главная ] [ Разделы сборника ] [ Бонус ] [ Заказ сборника ] [ Контакты ]
Copyright © 2007 - 2016 by Геннадий Нестеров