Ингредиенты:
- 1 баночка (180-200 г) печени трески
- 1 картошечка среднего размера
- 1 морковь среднего размера
- 3-4 яйца
- 3-4 перышка зеленого лука
- 10-12 шт. чернослива
- соль
- перец
- майонез
Приготовление:
Морковь, картофель и яйца отварить. Салат выкладывается слоями. Каждый слой немного промазать майонезом - КРОМЕ ПЕЧЕНИ.
1-й слой: картофель, потереть на крупной терке;
2-й слой: печень трески без масла, размять вилкой (этот слой майонезом не промазывать);
3-й слой: лук мелко порезать;
4-й слой: морковь, потереть на крупной терке;
5-й слой: чернослив порезать соломкой;
6-й слой: белок яйца, потереть на крупной терке;
7-й слой: на мелкой тёрке желток яйца;
Украсить зеленью.
Источник данной информации мне неизвестен. Если Вы знаете автора статьи или сами им являетесь - прошу Вас связаться со мной через страницу "Контакты".
Еще несколько статей из раздела "Рецепты блюд"
На странице "Книги - бесплатно" Вы можете СВОБОДНО скачать некоторые материалы раздела "Бонус" немедленно.