Секс, флирт и интимные отношения мужчины и женщины (материалы сборника “Бизнес, Секс, Автомобиль...”)

Секс по часам или когда заниматься любовью

Секс по часам
или когда заниматься любовью.


Для 23 процентов россиян время суток для занятия сексом значения не имеет. Доля предпочитающих заниматься любовью ночью и вечером составляет соответственно 12 и 10 процентов. 3% граждан РФ наиболее приемлемым для себя считают утреннее время и только 2% предпочитают заниматься сексом днем.

Примечательно, что мужчины в большей степени склонны не придавать значения времени суток, тогда как женщины чаще отказываются дать ответ на вопрос. Возрастные группы от 25 до 34 лет, от 35 до 44 лет и от 45 до 59 лет чаще выбирают для занятия сексом вечернее и ночное время. Люди с высоким уровнем образования и дохода чаще отмечают незначимость времени суток для занятия сексом, либо выбирают вечернее время. Об этом свидетельствуют данные, полученные социологами в ходе всероссийского представительного опроса.

Однако, по мнению ученых, нет ничего лучше для секса, чем раннее утро, между 4 и 6 часами, когда поднимается уровень определенных гормонов, в частности тестостерона. Но чаще всего эти часы всецело отданы безмятежному сну.

Специалисты составили график перепадов сексуальности мужчин и женщин в течение дня:

6.00: сильнейшее сексуальное желание и очень хорошая потенция у мужчин. А половые железы женщин, наоборот, еще "сонные".

Даже если ты уже проснулась, твой организм еще не готов к сексу. Уровень мелатонина в крови (гормона сна) постепенно понижается, а температура тела еще не повысилась после сна (ночью температура тела несколько снижается). Хотя иногда очень приятно просыпаться во время занятий любовью. Главное, чтобы партнер не торопился.

7.00-8.00: пик полового возбуждения - и мужского, и женского. Он приходится на период сразу после пробуждения. В этот момент мы легче всего достигаем оргазма.

9.00: тоже идеальный час для близости. Она начинает испытывать сильное желание, которое еще не успевает остыть и у него.

10.00 - 12.00: в эти часы у тебя обострены все вкусовые рецепторы. Именно сейчас ты можешь получить максимум удовольствия от орального секса.

Кстати, к этому виду любовных игр мужчина готов всегда. У мужчин же доминирует мыслительная активность. Поэтому он, вместо того чтобы заняться сексом, будет часами рассуждать об этом, но вряд ли сам проявит активность.

13.00 - 15.00: самая низкая точка сексуальности и у мужчин, и у женщин.

16.00 - 17.00: очень это время подходит для зачатия. Как раз к вечернему чаепитию. Исследователи выяснили, что именно в этот период резко возрастает концентрация и активность сперматозоидов.

Но ты не готова к длинным и продолжительным ласкам. Быстрый, даже немного жесткий секс - вот что тебе сейчас нужно. Также в эти часы у тебя обостряются обонятельные чувства, и самое главное для тебя - чтобы от мужчины исходил приятный запах.

18.00 - 20.00: в это время у тебя максимально обострены слуховые чувства. Ты готова слушать длинные признания в любви и комплименты в свой адрес.

Мужчина же не способен на сексуальные игры. Сейчас он может думать только об удовлетворении чувства голода и об отдыхе после ужина. Все свои силы его организм тратит на переваривание пищи.

20.00 - 22.00: самое время для продолжительных любовных игр. Ты полна сил и готова взять инициативу в свои руки.

Самое время для экспериментов в постели. Он рвется в бой и готов выполнить любое твое желание. В это время ваши сексуальные часы полностью совпадают.

22.00 - 00.00: ближе к полуночи у тебя в крови резко увеличивается уровень мелатонина. Организм постепенно засыпает, даже если ты привыкла ложиться поздно. Поэтому сейчас твоя сексуальная чувствительность снижается и партнеру трудно завести тебя. Но в то же время обостряются романтические чувства, когда хочется просто держаться за руки, обниматься, целоваться и ничего больше.

Он тоже максимально расслаблен, но еще не спит, готов к длинным и продолжительным ласкам. Чтобы хорошо заснуть, ему нужно выбросить остатки энергии. И сексуальные игры для этого подходят лучше всего.

Кстати, оказывается, что привычка заниматься сексом в определенном месте и в определенное время говорит не только о потенции и наличии фантазии любовника, но и о его психических особенностях и душевных склонностях.

Сексологи выяснили, что желание предаваться постельным забавам исключительно в вечернее время перед сном говорит о том, что ты - человек практичный и достаточно рациональный, не любишь шокирующих сюрпризов в виде неожиданного появления любовника или любовницы, противишься экспериментам с животными и пенсионерами.

Желание заняться сексом на ночь означает, что тебе нравится планировать и "раскладывать по полочкам" свою жизнь; если завтрак - то кофе с сыром, если цветы - то драцены.

Стремление заниматься любовью днем, в перерыве между полосканием белья и варкой борща, - серьезная заявка на роль сексуальной проказницы. Ты обожаешь ломать стереотипы и не даешь скучать своему партнеру, если, конечно, он не сбегает от тебя в первую же ночь (точнее, день).

Интим с восходом солнца - прерогатива романтичных особ. Доктора утверждают, что любители утреннего секса - чрезвычайно оптимистичные, улыбчивые, добрые и чуткие люди: идеальные партнеры для всех, за исключением "сов".

Двенадцать месяцев

Пик полового влечения у мужчин приходится на август и февраль, а у женщин - на пору раннего и позднего бабьего лета и на начало зимы. Это обусловлено генетической памятью. Ведь дети, зачатые в период длинных ночей, появляются на свет летом и в начале осени, когда много солнца и тепла.

Если же говорить о месяцах, складывающихся в года, то у женщин половое влечение достигает своего полного развития лишь к 26 - 30 годам и держится на этом уровне примерно до 60 лет. У мужчин пик полового влечения приходится на 25 - 32 года, затем начинается постепенный спад.

Еще пару строк о сексуальном желании. У низкорослых половое влечение более сильное, чем у высоких. Худые имеют более сильное половое влечение. Это означает, что худая женщина для своего удовлетворения требует больше ласк, чем полная. Чем теплее климат, тем сильнее влечение. Отсюда следует, что итальянки темпераментны, немки - менее.

Также существует определенная зависимость силы полового влечения от антропологических черт. Известно, что люди с черными волосами обладают более сильным желанием, чем блондины.



Источник: www.Rin.Ru

Оставьте свой комментарий к статье!
Бизнес, Секс, Автомобиль...

Еще несколько статей из раздела "Секс"


На странице "Книги - бесплатно" Вы можете СВОБОДНО скачать некоторые материалы раздела "Бонус" немедленно.







Комментарии:

Комментариев еще нет. Вы будете первым!



Ваш комментарий к статье: Правила комментирования:

Имя (обязательно)
E-mail (не показывается, обязательно)
Защита от спама: введите сумму цифр 8+7= ? (обязательно)


Поиск по сайту:



Новые статьи
прямо в Ваш почтовый ящик!

В каждом выпуске ссылка
на БЕСПЛАТНОЕ скачивание
одной из книг раздела "Бонус".

Просто заполните
приведенную ниже форму!





Loading...

[ В раздел ]  [ Вверх ]  

[ Главная ] [ Разделы сборника ] [ Бонус ] [ Заказ сборника ] [ Контакты ]
Copyright © 2007 - 2016 by Геннадий Нестеров