Секс, флирт и интимные отношения мужчины и женщины (материалы сборника “Бизнес, Секс, Автомобиль...”)

Каким бывает секс без любви

 

Каким бывает секс без любви?


Общение мужчины и женщины состоит из трех компонентов – секс, дружба и любовь. Гармоничными и способными развиваться отношения могут быть только при наличии всех этих компонентов. Т.е. в идеале отношения – это коктейль из трех компонентов, смешанных в разных пропорциях. У каждых отношений – своя композиция, свое качество компонентов и свой вкус.

Что такое «секс без любви»? Это такие отношения, основой которых становится совместное интимное времяпровождение. Основной компонент коктейля – секс, его более половины. Но только ли секс есть в этом коктейле? Случалось ли кому из вас заниматься сексом с женщиной, которая вам не совсем нравилась? Или просто не нравилась?! «А мне все женщины нравятся!» – заявит 15-летний школьник. «А что, такое бывает?» – спросит нежная 18-летняя дева.

Бывает. Если вы уже дошутились до того, что женщина начала раздеваться – обратной дороги нет.

Смыться в такой момент – смерти подобно, ибо женщина такое не прощает никогда. Вот так и бывает… Ну и как, вам понравилось? Но у вас же была эрекция, был оргазм?! Она же не лежала, как треска на тарелке, она вам очень увлеченно и страстно помогала… Ваше тело ведь расслабилось, как обычно. Так что вам не понравилось? Чего-то не хватало, правда? Да, телу все понравилось. Женщина была живая, мягкая и ваше тело осталось удовлетворенным. Но чего-то не было… Что ты можешь сказать напоследок об этом?

1) «Это было мерзко! Только зря время потратил!».

 – значит, не было дружбы. И не было любви. Вряд ли ты когда-нибудь еще раз так попадешься. Кстати, наши собственные члены иногда выводят нас из такой затруднительной ситуации довольно неприятным образом: из-за плохого психологического самочувствия они просто могут затихнуть и не отзываться на позывные… так что выходит, что «лучше бы сбежал!».

2) «Ну так, ничо, нормальненько… Я сделал это!».

Дружбы не было. А была любовь… к себе, любимому. Ах, мол, какой я гигант, деятель Большого секса, Казанова живьем! Знакомая ситуация? Почему не было дружбы? А вы – люди из разных миров. Ты – академик, она – ткачиха. Ты – токарь, она – артистка. И поговорить вам не о чем. Разный интеллект, мировосприятие, жизненные цели и ценности. У тебя был контакт с инопланетянкой, которая с Луны свалилась. Дай тебе Бог, если они размножаются почкованием. А если нет?!

Оставим эти ущербные ситуации и предположим, что девушка тебе скорее нравится, чем не нравится.

3) «О, она такая сексуальная. Класс, мне повезло, что я уложил такую дамочку. Довольно недурственно отдохнули…».

Формулировка «мы» и признание достоинств партнерши свидетельствует о наличии дружбы и некоторого уважения. И в постели, наверное, было свободное общение. Вы пришли в постель, чтобы расслабиться, и каждый получил свой кайф. Но любовь была к себе, о чем говорит второе предложение.

Вполне приемлемые отношения, но вы оба чувствуете неполную удовлетворенность, и это плохо. Такие встречи могут продолжаться до тех пор, пока кто-то из вас не найдет себе партнера, который будет любить больше или будет более любим.

4) «Кайф! Она такая прелесть – нежная, умная, приятная во всех отношениях. Последняя наша встреча – просто блеск! Жду-не дождусь, когда у нас появится время встретиться еще разок».

Тут есть и дружба («мы» и проявление уважения), и любовь («она такая прелесть!»). Любовь к ней, как к милой, умной, приятной женщине. Ну и что с того, что она не единственная умная, милая и приятная из тех, кого ты знаешь?! А ты бы хотел, чтобы она была единственная, а все остальные – глупые, отвратительные и стервозные? А она-то хочет быть для тебя единственной в мире милой и приятной – это так свойственно женщине! Мир, правда, от этого не изменится. Конкуренция и естественный отбор – законы природы. Выбирай и наслаждайся.



Источник: http://lover.ru

Оставьте свой комментарий к статье!
Бизнес, Секс, Автомобиль...

Еще несколько статей из раздела "Секс"


На странице "Книги - бесплатно" Вы можете СВОБОДНО скачать некоторые материалы раздела "Бонус" немедленно.







Комментарии:

Комментариев еще нет. Вы будете первым!



Ваш комментарий к статье: Правила комментирования:

Имя (обязательно)
E-mail (не показывается, обязательно)
Защита от спама: введите сумму цифр 8+7= ? (обязательно)


Поиск по сайту:



Новые статьи
прямо в Ваш почтовый ящик!

В каждом выпуске ссылка
на БЕСПЛАТНОЕ скачивание
одной из книг раздела "Бонус".

Просто заполните
приведенную ниже форму!





Loading...

[ В раздел ]  [ Вверх ]  

[ Главная ] [ Разделы сборника ] [ Бонус ] [ Заказ сборника ] [ Контакты ]
Copyright © 2007 - 2016 by Геннадий Нестеров