Секс, флирт и интимные отношения мужчины и женщины (материалы сборника “Бизнес, Секс, Автомобиль...”)

Категории женщин в жизни мужчины

Категории женщин в жизни
мужчины.


В предыдущих статьях мы определились, что восприятие окружающего мира у мужчин базируется на физических ощущениях. Стремление все подчинить логике и определенным правилам проявляется и в отношении к женщине. Даже в чувствах они пытаются построить системы и графики зависимости, что позволяет (по их мнению) почувствовать некую стабильность и уверенность в правильности действий. 

Равно как и у женщин, у мужчин идет разделение противоположного пола на две категории. Те, которые чем-то зацепили, но пока не понятно чем именно. И те, кто не цепляют вообще и никак. Первая категория делится еще на три подкатегории. О них-то мы и поговорим сейчас.

Категория первая: свой парень.

Эрудированна, коммуникабельна, открыта для общения. Может выслушать и дать дельный совет в плане отношений с женщиной. Ей с легкостью открывают душу, чего не могут сделать в компании мужчин и близких родственников. Ее чуткость не позволит ей ущемить мужское достоинство и самооценку. Она никогда не будет считать мужчину слабохарактерным хлюпиком. 

В данных отношениях есть один нюанс: мужчина никогда не будет испытывать к своей платонической подруге далеко идущего интереса. Она скорее для него друг женского пола, бальзам для сердечных ран, духовный врачеватель. Но, не кандидат на серьезные отношения. Для мужчины найти такую женщину–друга большая находка. Потому что только ей он может открыть свои душевные переживания. А причина такого поведения мужчины проста: он не испытывает к этой женщине никакого физического влечения и интереса. 

Вполне заслуженно сейчас от мужчин может прозвучать заявление: «Мужчины не дружат с женщинами». И будут отчасти правы. Но, только отчасти. Женщина может быть привлекательна, но, как показывает практика, за ней навсегда закрепляется статус друга. В редких случаях она переходит в следующую категорию, о которой мы поговорим чуть позже. В порыве страсти может произойти так, мужчина и женщина окажутся в одной постели. Но, тогда их отношения вообще закончатся. И как ни странно, по инициативе мужчины. Для него важнее иметь женщину–друга, чем еще один мимолетный секс

Категория вторая: объект для секса.

В таких отношениях главную роль играет только секс и ничего больше. Если мужчина испытывает к женщине физическое влечение, он использует все свое обаяние, ум, остроумие и находчивость, лишь бы скорее оказаться с ней в постели. Надо ли говорить, что такие отношения носят скорее спортивный интерес и по своей продолжительности недолговечны? Думаю, это и так понятно. 

Мужчина станет для женщины обаятельным, веселым, успешным. Убедит ее, что только с ним она получит непередаваемые ощущения и взрыв чувств. К сожалению, женщина любит ушами. И интуитивно ищет в мужчине опору и поддержку. И мужчина сделает все, чтобы женщина свято верила, что он – это тот человек, который ей нужен. 

Но, как говорится: «На Бога надейся, а сам не плошай». И чтобы избежать разочарования от таких отношений, женщина не должна совершать одной главной ошибки. А именно, не соглашаться на секс с малознакомым мужчиной. Это не пуританские взгляды. Это возможность для женщины не оказаться в категории секс объекта, а перейти к высшей категории, о которой речь чуть позже. 

Кстати, о распространенном мнении, что «всем мужчинам нужен только секс». Это мнение обиженных женщин, не сделавших для себя никаких выводов из отношений с мужчинами. Милые женщины, мужчина - не секс машина. У него так же есть душа и сердце. И завоевать их реально. Но, не через скоропалительный секс. Мужчина должен эмоционально привязаться к женщине. Только это может стать предпосылкой на серьезные и длительные отношения. Но, никак не сексуальные отношения на раннем этапе. 

Категория третья: возможность длительных отношений.

Такую женщину обычно называют «женщина - загадка». Общаясь с ней, мужчина понимает, что она не для скорых необременительных отношений. Ей не поплачешь в жилетку, не пожалуешься на жизнь. Такую женщину любят. И отношение к ней особенное. 

Но, и здесь есть некоторые особенности. Если мужчина чувствует, что его сердце под угрозой, он может вести себя с такой женщиной с некоторой долей растерянности. И здесь главное, не усугублять отношения жестким прессингом и выяснением отношений, что мы, женщины, очень любим. Дайте мужчине успокоиться и разобраться в себе. Дайте ему понять, что же его в вас так привлекает. И когда он это поймет, то уже сам не захочет никуда вас отпустить.



Автор: Арина Александрийская
Источник: http://duhovnyyput.ucoz.com/

Оставьте свой комментарий к статье!
Бизнес, Секс, Автомобиль...

Еще несколько статей из раздела "Секс"


На странице "Книги - бесплатно" Вы можете СВОБОДНО скачать некоторые материалы раздела "Бонус" немедленно.







Комментарии:

Комментариев еще нет. Вы будете первым!



Ваш комментарий к статье: Правила комментирования:

Имя (обязательно)
E-mail (не показывается, обязательно)
Защита от спама: введите сумму цифр 8+7= ? (обязательно)


Поиск по сайту:



Новые статьи
прямо в Ваш почтовый ящик!

В каждом выпуске ссылка
на БЕСПЛАТНОЕ скачивание
одной из книг раздела "Бонус".

Просто заполните
приведенную ниже форму!





Loading...

[ В раздел ]  [ Вверх ]  

[ Главная ] [ Разделы сборника ] [ Бонус ] [ Заказ сборника ] [ Контакты ]
Copyright © 2007 - 2016 by Геннадий Нестеров