Для здоровья печени важно выбирать правильные продукты.
1. Тыква – она во главе списка.
2. Овощные супы – как на легком мясном бульоне, так и вегетарианские.
3. Постное мясо – телятина, индейка и куринная грудка, лучше всего запеченные или отварные.
4. Нежирная рыба – хороша, если она приготовлена на пару или запечена в духовке.
5. Нежирные молочные продукты – творог до 2% жирности, кефир и простокваша.
Также полезны для печени овсянка и гречка, свежие овощи, курага и изюм, а еще нерафинированное оливковое масло.
Автор: GNvideo
ВНИМАНИЕ! ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЮБОГО ПРЕПАРАТА, СРЕДСТВА ИЛИ МЕТОДА ЛЕЧЕНИЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ!
Еще несколько статей из раздела "Ваше здоровье"