Много интересного и занимательного. Не пропустите. (материалы сборника “Бизнес, Секс, Автомобиль...”)

Как используются возможности

Как используются
возможности?


Подавляющее большинство людей живет “как вышло”. Это их добровольный выбор. И этот выбор мы делаем всегда, в каждый момент времени. Мы что-то выбираем. Я имею в виду не покупки в магазине, а жизнь как таковую.

Мы можем пойти и лечь на диван с пультом от телевизора в руке. А можем пойти в тренажерный зал. Выбор, на первый взгляд, не принципиальный - и то и другое отдых, но если этот выбор делать изо дня в день, то конечный результат будет совершенно разный.

В первом варианте это будет заплывшее жиром тело, отдышка, низкий жизненный тонус и т.п.

Во втором варианте мы получим подтянутую спортивную фигуру, выносливость, жизнерадостность, одобрительные взгляды противоположного пола, радость от жизни и т.д.

Совершенно противоположные результаты. И все это следствие правильного или неправильного выбора проделанного многократно. И самое интересное, что по прошествии определенного времени Вам не придется выбирать. Лежание на диване или поход в тренажерный зал СТАНЕТ ПРИВЫЧКОЙ.

Путем многократного повторения правильного выбора, мы, совершенно спокойно, можем выработать у себя любые полезные привычки, которые могут сделать нас здоровыми, успешными, богатыми.

Большинство же людей выбирает “меньше”. Меньше двигаться, меньше работать, меньше зарабатывать, меньше учиться, меньше заботиться о партнере по браку, меньше мечтать. И с каждым годом они и становятся “меньше”.

Менее интересными, менее подвижными, менее состоятельными. В итоге они очень быстро превращаются в брюзжащих стариков, которые не в состоянии дать ни одного полезного совета своим внукам, поскольку весь их жизненный опыт можно охарактеризовать одним словом - “меньше”. И все потому, что “не делать” всегда легче.

Подобные люди очень серьезно относятся к пенсионному стажу и часто говорят о будущей пенсии, как о самом желанном периоде своей жизни - “отдохну”. И совершенно не принимают в расчет, что “отдохнуть” у них нет, практически, ни единого шанса (средний возраст смерти мужчин в России 57 лет), они просто не доживут до пенсии.

Значительно меньшая категория людей выбирает “больше”. Больше зарабатывать, больше двигаться, больше учиться, больше путешествовать. Такие живут красивее, дольше и интереснее, сохраняя бодрость, ясность ума и активность (в том числе и сексуальную) до весьма и весьма преклонного возраста. Их жизнь наполнена яркими событиями, они интересны людям. С ними охотно общаются.

Каждое мгновение мы стоим перед выбором. Мы свободные личности, со свободой выбора. Каждый день предоставляет нам огромное количество возможностей повернуть нашу жизнь в другое русло. И в финансовом плане, соответственно, тоже. Вокруг огромное количество бизнес-возможностей. Надо захотеть их увидеть, а после того как увидели - использовать.

Возможности

Автор: Михаил Семенов, www.45000.ru

Оставьте свой комментарий к статье!
Бизнес, Секс, Автомобиль...

Еще несколько статей из раздела "Разное"


На странице "Книги - бесплатно" Вы можете СВОБОДНО скачать некоторые материалы раздела "Бонус" немедленно.







Комментарии:

Комментариев еще нет. Вы будете первым!



Ваш комментарий к статье: Правила комментирования:

Имя (обязательно)
E-mail (не показывается, обязательно)
Защита от спама: введите сумму цифр 8+7= ? (обязательно)


Поиск по сайту:



Новые статьи
прямо в Ваш почтовый ящик!

В каждом выпуске ссылка
на БЕСПЛАТНОЕ скачивание
одной из книг раздела "Бонус".

Просто заполните
приведенную ниже форму!




Loading...

[ В раздел ]  [ Вверх ]  

[ Главная ] [ Разделы сборника ] [ Бонус ] [ Заказ сборника ] [ Контакты ]
Copyright © 2007 - 2016 by Геннадий Нестеров