Много интересного и занимательного. Не пропустите. (материалы сборника “Бизнес, Секс, Автомобиль...”)

Женщина после тридцати

 

Женщина после тридцати...


Есть одно такое пошловатое сравнение женщин с напитками. Ну, девочек обычно уподобляют воде, подростков – пиву… и так далее по нарастающей крепости. Женщин «околотридцатилетнего» возраста обычно сравнивают с хорошим вином.

И это очень верная ассоциация, господа гурманы! Действительно, тому, кто хочет легких, красивых, ненавязчивых отношений в стиле курортного романа – это, пожалуйста, сюда. К женщине около тридцати. При условии, что она привлекательна и имеет приличный сексуальный опыт.

Женщина тридцати лет – идеальная подруга для потребителя. Она на всё смотрит просто. Она не навязчива, не ломается, знает, что вам нужно в жизни и в постели, при этом не строит относительно вас никаких планов и живет сегодняшним днем.

Кроме всего прочего, у женщины тридцати лет наверняка есть жилплощадь (своя или съемная), что значительно упрощает процедуру встреч, работа (оплачиваемая или не очень), что значительно сокращает расходы по ее «ухаживанию», профессия (одна или несколько), что значительно упрощает общение, ребенок, что значительно снижает претензии, ну и т.п.

Женщина тридцати лет не будет вмешиваться в вашу личную жизнь и интересоваться другими вашими женщинами, а особенно женой, и уж точно не станет метить на ее место. Женщина тридцати лет станет вам другом и советчиком, сохраняя при этом необходимую дистанцию. Вы можете не звонить ей неделями, твердо зная при этом, что она прекрасно обходится без вас и живет своей собственной жизнью. Как и вы своей.

Прелести этой особы можно перечислять до бесконечности. А побочные эффекты типа излишней требовательности встречаются далеко не всегда. Вы ей можете даже не соответствовать. Она простит, ибо по большому счету ей на вас глубоко наплевать…

Женщина тридцати лет не всегда была такой. Буквально предыдущий возраст тому назад она так же, как и все юные девы, мечтала о любви и прекрасных принцах, влюблялась до беспамятства, ходила на свидания, мучилась вопросом «любит – не - любит», верила обещаниям жениться и как последняя идиотка вся в слезах и соплях упорно названивала кому-то, кому совершенно безразлична, получая обвинения в навязчивости, выходила замуж с твердым намерением жить долго и счастливо, мертвела от первой его измены, совершала первую свою, разводилась с твердым убеждением, что «больше никогда и ни с кем…»

В общем, получала от жизни жестокие уроки, училась на своих и чужих ошибках, прощалась с иллюзиями и надеждами, усваивала принятие необходимости, начинала «жить проще»…

И как-то незаметно на этой волне накатило тридцать. И вдруг стало совершенно ясно, что так называемые «прекрасные принцы» не существуют в принципе, всякая любовь непременно кончается, верность – совершенно непонятная условность, и права была мама, когда советовала выйти ей замуж за этого… ну… Валентина Семеновича, директора бензоколонки. Ну и что, что старше на двадцать лет? Зато сейчас проблем бы не было никаких – ни с деньгами, ни с привязанностями. Надежно, крепко и без особых эмоций.

Да, только женщина тридцати лет твердо знает, что спать со своим мужем совершенно не обязательно – для тела можно и любовника завести. Как сказала одна моя хорошая знакомая: «Зря я развелась с первым мужем. Что, собственно, было страшного в том, что он мне изменял? Я бы тоже это компенсировала…» Ну да. Сейчас. А тогда?

Действительно, с эмоциями у женщины около тридцати некоторые проблемы. Не то, чтобы их нет. Конечно, есть. Нет-нет, да и всплакнет она иногда, гладя спящую дочку по голове. Одна.

Не спрашивайте ее, почему она плачет, она сама не знает…

Кому-то она может показаться излишне прагматичной. Но не обвиняйте ее в цинизме и меркантильности. Она только что вышла из «нежного» возраста, похоронив все свои мечты и идеалы. Она живет с пустотой в душе, где всё отполыхало и выгорело, оставив за собой дымящееся пепелище. Она хочет просто жить.

И она действительно к вам ничего не чувствует, кроме потребности в компании. Поэтому ей так легко и хорошо с вами. Поэтому вам с ней так легко и хорошо.

Поезжайте на курорт. Угадайте, какая дама подойдет к вам знакомиться безо всяких комплексов типа «дамы первые не начинают»? Всё она. Женщина тридцати лет. Ей хочется разнообразия, и она обожает секс. Она научилась его ценить и пользоваться им. Не спрашивайте у нее, замужем она или нет, – это смешно. Она хочет отдохнуть по полной программе и приехать домой посвежевшей и помолодевшей. Она устроит вам настоящий праздник тела.

Но не пытайтесь копаться у нее в душе. Она вам этого не простит. Она просто не поймет. Это слишком личное. Она всё это уже проходила, устала и не хочет повторяться. Не предлагайте ей замуж – нарветесь на неприятные объяснения и разрушите ваш красивый удобный роман.

Не будьте слоном в посудной лавке, цените то, что есть. Ей не хотелось бы взламывать свою размеренную жизнь присутствием лица, с которым придется делить с таким трудом устроенный ею уютный, комфортный мирок. Хм… это при отсутствии мужа. А при наличии – так тем более. И тем более, ей не хотелось бы в будущем пережить новый разрыв, в котором она, безусловно, уверена.

Максимум, чего вы дождетесь, это предложения о совместном ведении хозяйства. Но красота отношений, увы, безнадежно померкнет, ибо в них нет самого главного – глубины.

А если вы соскучились по любви и нежности, если вам хочется домашнего очага и семейного уюта – обращайтесь к женщине сорока лет, бывшей женщине тридцати.

Она одарит вас лаской и нерастраченным теплом, и будет лелеять вас, как самое дорогое сокровище, не требуя ничего взамен и прощая вам ваше несовершенство. Она выздоровела и помудрела. Она прошла все необходимые уроки. Она оттаяла. На пепелище снова заколосилась сочная трава.

Но это уже совсем другая история…



Источник: MEN'S CULT

Оставьте свой комментарий к статье!
Бизнес, Секс, Автомобиль...

Еще несколько статей из раздела "Разное"


На странице "Книги - бесплатно" Вы можете СВОБОДНО скачать некоторые материалы раздела "Бонус" немедленно.







Комментарии:

Пишет Marya Mawuk от 2011-05-07, в 22:52:54
Ну совсем меркантильно. На самом деле, в этом возрасте мы все еще чертовски чувствительны - хотя и с оттенком пофигизма, и с налетом некоей язвительности!

И плюсов у нас хоть отбавляй, но и ... желания искренней самоотдачи - тоже! Так что незачем ждать 40-летия))).

...Автор - мужчина?)))
Пишет Marya Alisa от 2012-07-14, в 05:24:11
А я соглашусь. Респект автору.


Ваш комментарий к статье: Правила комментирования:

Имя (обязательно)
E-mail (не показывается, обязательно)
Защита от спама: введите сумму цифр 8+7= ? (обязательно)


Поиск по сайту:



Новые статьи
прямо в Ваш почтовый ящик!

В каждом выпуске ссылка
на БЕСПЛАТНОЕ скачивание
одной из книг раздела "Бонус".

Просто заполните
приведенную ниже форму!




Loading...

[ В раздел ]  [ Вверх ]  

[ Главная ] [ Разделы сборника ] [ Бонус ] [ Заказ сборника ] [ Контакты ]
Copyright © 2007 - 2016 by Геннадий Нестеров