Много интересного и занимательного. Не пропустите. (материалы сборника “Бизнес, Секс, Автомобиль...”)

Как попасть в метро без жетона

Как попасть в метро
без жетона?


Способ 1. "Приклеивание"

В толпе выбрать девушку посимпатичнее, и когда она опустит жетон, подбежать и, прижавший к ней сзади, пройти через турникет

Способ 2. "Зажим"

Иди через турникет напролом, одновременно придерживая руками дверцы так, чтобы они не шарахтули тебе по...понятно чему.

Обратить внимание, чем беззвучнее ты зажимаешь турникет, тем больше шансов, что контролер ничего не заметит.

Способ 3. "Преступление" (если вас двое, а жетон только один).

Первый опускает жетон и, проходя через турникет, аккуратно переступает луч, который светит в нижний и самый дальний от входа турникет фотоэлемент (расположен примерно в 30 см. от пола). Если этот акробатический трюк проделан аккуратно, то следующий может пройти через тот же турникет бесплатно.

Способ 4. "Два по одному" (если хотя бы у одного из вас есть проездной билет).

Первый проходит и, миновав контролера, передает проездной билет товарищу.

Обратить внимание на особенности станции - на многих из них это не возможно.

Способ 5. "Половинки"

Половинки аккуратно распиленных жетонов работают в большинстве случаев.

Способ 6. "Долгоиграющий" (требует предварительных денежных вложений).

Купи магнитный билет на 10 поездок. Подбери где-нибудь такой же, но использованный. Принеси домой. Тебе потребуются следующие инструменты: простой карандаш, кусок кальки, мелкий напильник, мощный магнит, лезвие безопасной бритвы и кусок железа.

Мелким напильником наточи из куска железа немного металлической пыли. Аккуратно распредели ее по магнитной полоске нового билета. Легонечко потряси его так, что бы на полоске металлическая пыль осталась только на немагниченных участках.

Теперь положи сверху кальку и простым карандашом аккуратно перенеси на нее схему намагничивания магнитной полоски, которая "проявилась" металлической пылью. Возьми мощный магнит и "захвати" им лезвие безопасной бритвы. У тебя получилось мощное магнитное жало. Положи размеченную кальку на использованный билет и намагнить его магнитную полоску легким потиранием по ней магнитным жалом.

Намагничивай не наобум, а сообразно полученной на кальке схеме использованный билет вновь готов к службе. Кальку со схемой намагничивания не выбрасывай, она тебе еще пригодиться в следующий раз.

Обратить внимание: аккуратность, аккуратность и еще раз аккуратность. И магнит помощнее.

ЧТО ЗА ЭТО БЫВАЕТ:

Все перечисленные способы незаконны и караются административным образом - штрафы, отсидки в "обезъяннике" и прочие неприятности.

Как пользоваться метро

Как любой добропорядочный гражданин опускаю свой законный жетон в турникет  метро и краем глаза вижу, что в соседний турникет проходит парнишка  довольно интересным способом: Он слегка коснулся передней панели этой  мышеловки (наверно для видимости) и довольно резво пошел вперед чуть придерживая обоими руками створки турникета. Причем я ясно видел, что  никакой силы он не прилагал.

Элементаpно, Ватcон :)))) Он попpоcтy пpикpыл pyками фотоэлементы,  pаcположенные по этy (cо cтоpоны yлицы) cтоpонy тypникета.

Hint: пpи мне один мyжик пpоходил чеpез выходные тypникеты cледyющим обpазом: пpи помощи зонта или чего-нить подобного пеpекpываетcя фотоэлемент по тy (cо cтоpоны метpо) cтоpонy тypникета, далее пpошел.

Все правильно - закрываешь первый элемент с противоположной тебе стороны – и вперед. Особенно удобно, когда под рукой газетка или что нибудь, что  удлиняло бы руку...

Объяcнение: фотоэлемент не знает в какyю cтоpонy ты пpоходишь.  В моем  cлyчае он видит, что cначала пеpекpываетcя фотоэлемент c метpошной, потом c yличной cтоpоны - железка cчитает, что кто-то вышел.

A половинки жетона в 75% случаев работают. Правда они очень ровно  откусаны были. :)

Все очень пpосто, этим ствоpкам достаточно не дать "выйти". Больших усилий пpилагать не нужно, но если ты не хочешь что бы тебя обломали, тебе надо все делать pеально, т.е.

1) Имитиpовать опускания жетона;

2) Пpидеpжать ствоpки туpникета так, что бы это было не заметно и не слышно.

P.S. Опыт пpиходит с годами. :)

Еще можно провести целый отряд на один жетон - первый опускает жетон и проходит через турнекет, не забыв перешагнуть через последнюю нижнюю лампочку (на сколько мне известно это фотоэлемент, который отвечает за завершение прохода), затем проходит следующий таким же образом (жетон опускать уже не надо), и т.д.

Самое главное чтоб зеленая лампочка не погасла, если погаснет - давай жетон. Если у кого получится эксперимент - напишите нетмейлом, когда я учился в школе у нас все получалось.

Да щас стаpушки пошли. У них табло в будке, там лампочки загоpаются, когда жетон опустишь, так им подозpительно кажется, когда она долго гоpит. Особенно когда туда куча наpода пpоходит :) IMHO Я когда не успеваю Студенческий пpоездной купить, всегда пpохожу так. Имитиpую опускание жетона пpи этом пpидеpживая туpникет pуками - усилие там нулевое, главное - чтоб они вовсе с места не тpонулись.

В метро без жетона

Источник данной информации мне неизвестен. Если Вы знаете автора или сами им являетесь - прошу Вас связаться со мной через страницу "Контакты".

Оставьте свой комментарий к статье!
Бизнес, Секс, Автомобиль...

Еще несколько статей из раздела "Разное"


На странице "Книги - бесплатно" Вы можете СВОБОДНО скачать некоторые материалы раздела "Бонус" немедленно.







Комментарии:

Пишет Максим от 2010-08-02, в 22:18:19
Сейчас в Питере работает только способ 1. "Приклеивание". И то, если оба человека достаточно худые. Все остальные - бес толку. Статья, по ходу дела, еще из FIDO.
А вообще обманывать метро/электрички/др.транспорт имеет смысл только если денег нет.


Ваш комментарий к статье: Правила комментирования:

Имя (обязательно)
E-mail (не показывается, обязательно)
Защита от спама: введите сумму цифр 8+7= ? (обязательно)


Поиск по сайту:



Новые статьи
прямо в Ваш почтовый ящик!

В каждом выпуске ссылка
на БЕСПЛАТНОЕ скачивание
одной из книг раздела "Бонус".

Просто заполните
приведенную ниже форму!




Loading...

[ В раздел ]  [ Вверх ]  

[ Главная ] [ Разделы сборника ] [ Бонус ] [ Заказ сборника ] [ Контакты ]
Copyright © 2007 - 2016 by Геннадий Нестеров