Много интересного и занимательного. Не пропустите. (материалы сборника “Бизнес, Секс, Автомобиль...”)

Охрана клуба и face control

Охрана клуба.

(как пройти Face Control)


Во многих столичных (и не только клубах) на входе стоит большой и злой дядька, который постоянно хрипит (как утверждает нам реклама). Но, к сожалению, далеко не всегда достаточно вкусных мятных леденцов, облегчающих дыхание или игривой туши, делающей твои глаза неотразимыми, чтобы пройти фейс-контроль (как утверждает девушка по телевизору).

Я расспросила охранников некоторых клубов, чтобы выяснить, какие критерии помимо членской карты важны при попытках взять штурмом «Бастилию» (или другой ночной клуб).

Встречают по одежке…

Как мне признался один молодой человек у входа, совсем необязательно одеваться в дорогие марки (ура любительницам дешевой одежды), гораздо важнее выглядеть нарядно. Тогда вас могут пустить просто для того, чтобы создать праздничную обстановку. Так что наряд поэкстравагантнее, и вперед! Клоунов все любят – это давно известное правило. Правда это не значит, что тебе разрешат запускать фейерверки, показывать фокусы с исчезновением кошельков или кидать в присутствующих тортами.

Мода на вечернее платье «в пол» с кроссовками на платформе вроде бы уже ушла, но с тех пор спортивная обувь (особенно золотистого и серебристого цветов) в некоторых случаях относится к вечерней. Так что в «продвинутых» клубах тебя не развернут домой за шпильками. А вот там, где с последними фантазиями дизайнеров еще не знакомы, до сих пор с непониманием относятся ко всему спортивному. Так что если не пустят в твоих любимых серебряных кедах до колена, можешь фыркнуть, развернуться и пойти в более «навороченный» клуб.

Разговорчики в строю!

Если на входе в клуб охранник пытается с тобой заговорить (например, просто поздороваться), то вспомни, что «все мы люди» и вежливо ответь ему. Не считай, что это ниже твоего достоинства, потому что, во-первых, таким образом, он проверяет, можешь ли ты вообще «ворочать» своим языком, а во-вторых, может не пустить тебя просто из принципа, потому что ты ему не ответила (да, бывают такие вот вредные охранники – и они даже сами мне в этом признались).

Особенно им не нравится взгляд «свысока» - тогда они могут воспользоваться «служебным положением» и не пропустить тебя в клуб. Впрочем, если парень на входе к тебе активно пристает, можешь смело жаловаться на него менеджеру. Когда попадешь внутрь… Ну или поступить не менее принципиально и выловить управляющего в другое время суток.

На провокационный вопрос: «Есть ли у тебя клубная карта?» Лучше всего отвечать честно: «Нет». На самом деле, отсутствие карты только в редких случаях может стать причиной того, что тебя не пустят. Просто охранник проверяет тебя «на честность» (такое часто бывает, если ты ему уже чем-то несимпатична), ведь в большинстве случаев владельцев клубных карт охрана знает в лицо. Так что говори правду – лишний плюс тебе не повредит.

Мы с Тамарой ходим парой

Слишком большие компании (особенно мужские и в подпитии) охрана пропускать не любит. Конечно, приятно появиться в клубе в окружении множества поклонников, однако лучше попросить их заходить по одному (можно с сестрами, мамами, тетями и другими личностями женского пола). В конце концов, можно собрать их вокруг себя уже в зале.

Кстати, большие женские компании в изрядном подпитии охрана тоже не очень любит – мало ли что в голову им стукнет? Поэтому для перебазирования девичника в новый клуб придется разбиться по парам – так большинство одиноких девушек обычно и проходят.

Если же вы все-таки решили двигаться всей компанией, чтобы не потеряться (а то мало ли кто не сможет войти вообще), то постарайтесь объединиться с аналогичной компанией противоположного пола. Охрана гораздо быстрее пропустит смешанную толпу, которая что-то отмечает (в надежде на хорошую выручку заведения).

Уходя из клуба, постарайся запомниться

Но лучше не очередным скандалом с битьем посуды или стриптизом на барной стойке, а милым диалогом с охранником. У фейс-контрольщиков хорошая зрительная память, поэтому если ты скажешь ему: «До свидания, мне у вас очень понравилось», то тебя запомнят как милую и вежливую девушку. После чего попасть в это заведение в следующий раз будет гораздо проще.



Автор: Болотова Лёля
Источник: http://www.majane.ru/

Оставьте свой комментарий к статье!
Бизнес, Секс, Автомобиль...

Еще несколько статей из раздела "Разное"


На странице "Книги - бесплатно" Вы можете СВОБОДНО скачать некоторые материалы раздела "Бонус" немедленно.







Комментарии:

Комментариев еще нет. Вы будете первым!



Ваш комментарий к статье: Правила комментирования:

Имя (обязательно)
E-mail (не показывается, обязательно)
Защита от спама: введите сумму цифр 8+7= ? (обязательно)


Поиск по сайту:



Новые статьи
прямо в Ваш почтовый ящик!

В каждом выпуске ссылка
на БЕСПЛАТНОЕ скачивание
одной из книг раздела "Бонус".

Просто заполните
приведенную ниже форму!




Loading...

[ В раздел ]  [ Вверх ]  

[ Главная ] [ Разделы сборника ] [ Бонус ] [ Заказ сборника ] [ Контакты ]
Copyright © 2007 - 2016 by Геннадий Нестеров