Секс, флирт и интимные отношения мужчины и женщины (материалы сборника “Бизнес, Секс, Автомобиль...”)

Как покорить мужчину

 

Как покорить мужчину.


Ваш дом – его крепость.

Окружающий мир для мужчины - чаще всего арена борьбы. Он вынужден самоутверждаться, защищать свою самооценку, решать массу проблем. Даже если это ему нравится, мужчина нуждается в месте, где он будет принят безоговорочно. Именно у вас в доме он сможет расслабиться и позволит себе быть именно самим собой.

1. Скажите ему, чтобы он чувствовал себя как дома. В частности, пусть не стесняется заглянуть в холодильник в любое время.

2. Когда вы готовите для него, пусть это будет блюдо, которое он любит. Не пытайтесь поразить его чем-то изысканным, если ему нравится простая пища.

3. Если ваши отношения достаточно близки, пусть у него будет свободный доступ в ваш дом - дайте ему ключ.

4. Позвольте ему свободно пользоваться вашими вещами - телефоном, стереосистемой, телевизором и т. п.

5. Определите ему место в вашем доме, пусть у него будет свое место за столом, свой стул, любимое кресло.

6. Предложите ему ваш дом в качестве самого уединенного и спокойного места для творчества или работы. Пусть он готовится тут к лекциям, пишет стихи или акварели, даже ремонтирует палатку! Пусть он постепенно придет к мысли, что лучшего убежища ему не найти.

7. Если ему захочется помочь вам по хозяйству - не возражайте. Чем больше усилий затратит он на устройство «гнездышка», тем больше чувств вкладывает в ваши отношения. Существуют мужчины, которым трудно сидеть без дела. Они не могут просто сидеть и беседовать или смотреть телевизор, трогательно держась за руки. Каждый раз придумывайте, какую неисправность вы предложите ему устранить. В чем вам нужна помощь? После того, как он столько для вас сделал, он уже не покинет вас: будет жаль затраченного труда!

К СЕРДЦУ - ЧЕРЕЗ ЖЕЛУДОК

Отнюдь не устарела старинная поговорка о том, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Ваш избранник может не быть гурманом, но вряд ли он способен совсем забыть о пище ради любви. Пожалуй, все мужчины убеждены, что женщины обязательно должны уметь готовить.

Если вы провели с мужчиной ночь (будь то у него или у вас), будьте готовы заняться завтраком. Правило очень простое: если вы считаете мужчину недостойным того, чтобы для него готовить, вам следовало бы подумать об этом прежде, чем лечь с ним в постель.

Даже если вы не привыкли готовить, придется освоить несколько простых рецептов. Кроме всего прочего, готовить для мужчины - одно из самых простых средств развлечь его. Любимые блюда - увлекательнейшая тема для бесед!

Выяснив в разговоре, какие блюда предпочитает ваш избранник, обязательно готовьте их для него. Он почувствует, что в самом деле любим. Да и физиологически образуется условный рефлекс: встреча с вами - всегда удовольствие!

Если мужчина сам любит готовить - предоставьте ему такую возможность, даже если кое-какие продукты будут испорчены, а вам придется потратить немало сил на уборку.

Не проводите на кухне более получаса, если он в это время один. Не заставляйте его скучать. Ни в коем случае не жалуйтесь, что приготовление пищи для вас - пытка, а мытье посуды - бессмысленнейшее на свете занятие, которое только отнимает у вас время. Мужчина может почувствовать себя обязанным и виноватым, а это совсем не те ощущения, которые ему нравится испытывать! Вполне возможно, что ему захочется улизнуть в такое местечко, где его покормят без нытья и сетований.

КАЖДАЯ ОХОТНИЦА ЖЕЛАЕТ ЗНАТЬ, ГДЕ СИДИТ ФАЗАН

Одно из первейших сведений о мужчинах, которым должна вооружиться каждая охотница, желающая выйти замуж, - это основные места, где они «водятся». Итак: где же искать встречи с будущим супругом?

1. Ваша работа. Начните с мужчин на работе, но не останавливайтесь на этом. Знакомьтесь с мужчинами через работу и на работе, включая не только сослуживцев, но и поставщиков, клиентов, случайных посетителей. Ключ к знакомству с мужчинами - иметь подход к ним и брать инициативу в свои руки.

2. Книжный магазин. Гораздо легче выяснить интересы мужчины, если вы встретились с ним в книжном магазине. Кроме того, там водятся лучшие представители мужского пола. Спросите его, какие книги он может порекомендовать.

3. Прачечные самообслуживания. Вечера и выходные дни - самое лучшее время. Хоть в наше время это и дороговато, берите с собой побольше отбеливателя и стирального порошка: мужчина может забыть это дома, хоть он и собирался в прачечную!

Прихватите с собой минеральной воды: в прачечных часто бывает жарковато. Если вы заметили интересного мужчину, попросите его напомнить вам секреты обращения с машиной. После этого предложите ему воды.

4. Библиотека. Главное преимущество библиотеки по сравнению с книжным магазином - это возможность знакомиться не на ходу. Побывайте в зале периодики - обстановка здесь самая неформальная и располагает к беседе.

5. Путешествия. В качестве туриста знакомьтесь с мужчинами везде, где вы бываете. Если вы собираетесь путешествовать в группе, постарайтесь отправиться в такой вид путешествия, где заведомо много мужчин: на байдарках, на плотах, верхом на лошадях.

6. Поликлиника. Даже когда вы идете на прием к врачу, у вас есть возможность познакомиться с мужчиной - если вы идете не к гинекологу, конечно.

7. Общественные и политические организации. Общественные объединения и политические партии отнимают много времени, но они дают реальную возможность знакомиться с большим количеством мужчин. Однако может получиться так, что через какое-то время вы будете встречать одних и тех же людей постоянно. Если никто из встречаемых там мужчин не заинтересует вас как будущий супруг - вступите в другую партию.

8. Учебные заведения. Это прекрасная возможность для знакомства с мужчинами, даже если вы уже вышли из студенческого возраста. Почти в каждом институте есть студенты постарше, не говоря уже о преподавателях. Зайдите в институт в качестве общественного корреспондента популярной газеты или лектора общества «Знание».

9. Вечера. Пусть вам даже не всегда приятны пригласившие вас люди, но вечеринка — лучший способ знакомства с мужчинами. Избегайте громкой музыки и ограничьте себя в употреблении алкоголя, и вы сможете положить неплохое начало.

10. Клубы по интересам. Используйте свое увлечение для знакомства с мужчинами. Занимайтесь в группе, а не индивидуально, если это возможно. Выбирайте темы, которые интересны и привлекательны для мужчин. Понятно, что в кружке художественной штопки у вас гораздо меньше шансов встретить спутника жизни, чем в группе альпинистов или собаководов.

11. Секции гребли. В таких секциях мужчин больше, чем женщин. Если вы любите греблю, то имеете отличную возможность знакомства с мужчинами.

12. Посещение магазинов. Ходите в магазины, где бывает много мужчин. Обратите особое внимание на те, где продаются электроника, спортивные товары, инструменты. Не заходите в отделы мужского белья.

13. Благотворительные акции. Вы можете встретить добрых и щедрых мужчин, приглашая их вместе с вами участвовать в благотворительных акциях.

14. Общественные события. Посещайте политические дискуссии, открытые заседания по спорным проблемам. Участвуйте в них по возможности активно, задавайте вопросы.

15. Рестораны. Да, можно знакомиться с мужчинами в ресторанах. Незачем посещать самые шикарные. Кроме того, надо же где-то поесть. Спросите соседа, какое блюдо он посоветует выбрать.

16. Бары. Бар - одно из самых плохих мест для знакомства с мужчиной. Они хотя и знакомятся с женщинами в барах, но вряд ли ожидают найти там свою жену. Многие люди ведут себя там неестественно, что усугубляется действием алкоголя. Знакомясь с мужчинами в барах, вы можете провести несколько часов с тем, кто и не вспомнит вас на следующий день.

17. Религиозные общины. Если вы не против, чтобы ваш избранник принадлежал к какой-либо секте, прислушайтесь к распространителям листовок, призывающим вступить в общество адвентистов седьмого дня или общество Сознания Кришны. Только разузнайте предварительно, совпадает ли ваша точка зрения на взаимоотношения мужчины и женщины с точкой зрения, принятой в этом вероисповедании.

18. Клубы знакомств. В наших традиционных клубах знакомств, скорее всего, можете встретиться либо с ловеласами, либо с весьма ущербными представителями человеческого рода. Если вы не авантюристка и не добрая самаритянка, если вы не ищете необременительных приключений и не собираетесь посвятить свою жизнь уходу за алкоголиком или сумасшедшим изобретателем - не торопитесь вступать в клубы знакомств.

19. Тетушки, подруги, подруги подруг. Не пренебрегайте сбором информации в среде ваших родственников и знакомых. У мужей ваших подруг могут быть холостые приятели. Не стесняйтесь расспросить о них поподробнее и, если кандидатура вам подходит, попросить о знакомстве.

Понятно, не стоит устраивать старомодную церемонию сватовства. Знакомство должно проистекать как можно непринужденнее. Пожилая тетушка может созвать своих молодых друзей помочь ей на даче или в ремонте квартиры, а подруга может пригласить вас на пикник или рыбалку.

СОВЕТЫ КЛАССИКА

- Паук ткет для этого паутину, а что, по-вашему, может делать бедная молодая девушка? Она либо нравится, либо нет. Если она не нравится, ее жалкие усилия не изменят чувство мужчины. Пожалуй, даже приведут к обратному: нет ничего более раздражающего, чем настойчивость ненравящейся женщины. Женщина, которая предлагает себя, делает первые шаги, вызывает презрение мужчины, а не его любовь.

-  Вы правы в том случае, если женщина настолько неловка, что позволяет заметить свою инициативу. Но все искусство состоит в том, чтобы сделать первый шаг, не подавая виду. «Она спасается бегством, чтобы обратить на себя внимание...». Бежать, чтобы привлечь внимание врага, - это старая надежная стратегическая уловка; много раз помогала она как на поле боя, так и в любви.

- Действительно, это классическая уловка, но если враг не собирается преследовать ее, она так и останется при своем бегстве одна-одинешенька...

- А уж это дело женщины - суметь внушить желание преследовать ее. Для этого существует целая тактика: уступить немножко, показаться заинтересованной, затем внезапно «порвать» и резко запретить то, что еще недавно казалось завоеванной территорией.

СИДИ - И СЛУШАЙ!

Андре Моруа в своих «Письмах к незнакомке» совершенно справедливо утверждает:

«Я никогда не поверю, чтобы девушка не могла завоевать внимание мужчины, хотя бы разговаривая с ним о нем самом. Большинство мужчин тщеславны во всем, что касается их занятий. Внимайте тому, как они говорят о себе и своих делах - этого будет достаточно, чтобы они сочли вас умной, чтобы им захотелось еще раз вас увидеть».

Не спешите говорить о себе!

1. Вы можете отпугнуть мужчину до того, как он узнает вас достаточно хорошо. Не спешите сообщать ему о престарелой парализованной родственнице, за которой вы поклялись неотлучно ухаживать до конца ее дней, или о страшной наследственной аллергии на стиральные порошки и т.п. Выложите это все попозже, когда ваши отношения упрочатся.

2. Если вы расскажете ему о некоторых своих взглядах слишком рано, он будет сознательно или подсознательно подгонять свои высказывания под ваши вкусы. А вам нужна правда!

СЛУШАТЬ НАДО ОТКРЫТО И АКТИВНО!

1. Побуждайте его продолжать разговор, вставляя такие фразы: «Мне очень нравится слушать вас!», «То, о чем вы говорите, встает у меня перед глазами, как живое!» и т. п.

2. Помогите мужчине облегчить душу. Пусть он говорит открыто, свободно, не прерываясь. Пусть он исповедуется вам. Зигмунд Фрейд обнаружил, что его пациентки влюблялись в него, когда делились с ним своими мыслями, а он выслушивал их, не возражая.

3. Не стоит сразу толкать мужчину на обсуждение тем, неприятных для него, или вопросов, которые он считает сугубо личными. Очень скоро он сам расскажет вам обо всем, включая самые интимные подробности своей сексуальной жизни.

4. Не спорьте с ним, не состязайтесь с ним в остроумии, не пытайтесь непременно навязать свою точку зрения. Слушая, проявляйте теплоту.

5. Не обижайтесь, чтобы он ни говорил. Не показывайте, что изумлены или шокированы. Вы можете показаться ханжой или дурочкой.

6. Готовьтесь к встречам, как если бы готовились к экзаменам. Изучите предполагаемый список возможных вопросов. Это избавит вас от мучительных пауз в разговоре. Но, само собой разумеется, не предлагайте вопросов в виде печатной анкеты, на которую нужно непременно ответить. Более того, задавайте вопросы только тогда, когда мужчина истощит свой запас тем и мыслей.

СПРАШИВАЙТЕ, ДЕВОЧКИ, СПРАШИВАЙТЕ!

1. Каким он был в детстве?

2. Каковы его первые воспоминания?

3. Кого из родственников он больше любил?

4. Какие игры, компании, увлечения, виды спорта он предпочитал? И почему?

5. Какое время детства он хотел бы пережить вновь?

6. Нравилась ли ему школа? Почему «да» и почему «нет»? В каком классе ему больше нравилось? Кто были его любимые учителя? Как складывались отношения с одноклассниками?

7. Что ему больше всего запомнилось из домашней жизни?

8. Что он считает самым важным для семейного счастья?

9. Какой этап взросления он считает наиболее важным?

10. В каком возрасте ему начали нравиться девочки?

11. Какие у него были взаимоотношения с братьями и сестрами? Хотел ли он иметь сестер и братьев, если был в детстве единственным ребенком?

12. Не чувствовал ли он себя в юности ущербным по сравнению со сверстниками? Хватало ли ему денег? Одежды?

13. Каким он видел себя тогда? А сейчас?

14. Кому он впервые назначил свидание? Куда они ходили?

15. С кем он еще встречался? Что нравилось и что не нравилось в девушках?

16. Кем он работал?

17. Каковы у него образование и опыт работы? Как он относится к коллегам и начальству?

18. Каковы его взгляды на карьеру?

19. Насколько одаренным он себя считает?

20. Каково его хобби?

21. Какие свои стороны он считает сильными? Слабыми?

22. Его любимые праздник, музыка, телепрограмма, развлечение?

23. Если бы у него был миллион, чтобы он с ним сделал?

24. Как представляет себе идеальную женщину?

25. Его идеал мужчины?

26. Любит ли он домашних животных?

27. Что он думает об одежде?

28. Если бы он мог стать, кем захочет, что бы он выбрал?

29. Кто входит в число 10 человек, сыгравших самую важную роль в его жизни?

30. Есть ли у него враги?

31. Кто его друзья?

32. Что он ценит в людях? Не приемлет?

33. Где бы он хотел жить? В какой стране, городе, доме, квартире?

34. Если бы он мог поменяться внешностью с другими, чем именно и с кем он бы поменялся?

35. Что он думает о старении?

36. Как в его семье относились к религии?

37. Какой год в его жизни был самым лучшим? Почему?

38. Кто просветил его в вопросах секса?

39. Каковы его взгляды на секс? Кто должен учить сексу, а кто получать удовольствие?

40. Каковы его политические взгляды?

41. Каковы его предубеждения?

42. Каковы его любимые книги?

43. Если бы он оказался на необитаемом острове только с одним человеком (не с вами), кого бы он выбрал?

44. Легко ли он сходится с людьми?

45. Становился ли он отцом? Хочет ли иметь детей? Прежде, чем вы сможете по-настоящему полюбить мужчину, надо узнать его. Прочная любовь основана на знаниях, а не на предположениях и пожеланиях. Ваша любовь будет настоящей, когда «знать» и «любить» для вас будет одно.

СПРОСИМ У КЛАССИКА

«...Итак, прислоните к стене вашего дома лестницу, поднимитесь на крышу и попытайтесь установить телевизионную антенну. Немедленно к вам слетятся, словно на мед, мужчины со всей округи. Почему? Да потому, что мужчины любят технику, любят в ней копаться, потому что им всем страшно хочется быть изобретательными и ловкими. И... особенно потому, что они обожают демонстрировать женщине свое превосходство.

«Не так! - закричат они, - Вы не умеете, позвольте-ка я...» И, конечно, вы позволите. Вы с восхищением будете смотреть, как они работают на вас. Вот вам и новые друзья, к тому же благодарные за то, что они дали вам возможность блеснуть ».

Андре Моруа. Из «Писем к незнакомке».

Если у вас нет маленького домика, к которому можно приставить лестницу - не отчаивайтесь! Ведь есть же у вас что-то, что может сломаться! Лучший вариант, конечно, наличие автомобиля. Но на худой конец сойдет и водопроводный кран или ключ, застрявший в замке. И, как утверждает Моруа:

«Сейчас же справа появляется самец, вооруженный плоскогубцами, слева выступает другой, вооруженный ящиком с инструментами. Они попались».

Если же вас более привлекает интеллект, чем практическая сметка или грубая физическая сила, вам остается «... обратиться за техническим разъяснением к финансисту, политическому деятелю, ученому - форма обольщения, целящая в мужское тщеславие. Урок бега на лыжах, урок плавания - в эти ловушки великолепно ловятся спортсмены.

Гете как-то заметил, что нет ничего очаровательнее такого урока: молодая девушка с любовью учится, а молодой мужчина с любовью учит. Это остается верным и поныне. Сколько любовных историй начиналось с разбора латинского стиха или задачи по физике, когда прядь волос ученицы касалась щеки преподавателя! Попросить объяснения трудной философской задачи, мечтательно выслушать его, повернув голову в профиль наиболее выгодным образом, затем дать понять, что объяснение достигло цели, - какая во всем этом сила!»

МУЖЧИНЫ НЕ ТАК ЭРОТИЧНЫ, КАК О ТОМ ГОВОРЯТ.

Сегодня модно демонстрировать неуемный аппетит к сексу. Те, у кого он невелик или неустойчив, стараются это скрыть. Наивно принимая на веру бахвальство приятелей, мужчина не решается признаться даже самому себе, что не подходит под стандарты современных героев. Поэтому большинство мужчин настаивает на том, что на самом деле им не так уж необходимо.

Мужчина со средним сексуальным аппетитом будет только благодарен вам, если вы отклоните его притязания. Он придет в восторг от ваших пуританских взглядов и от сдержанности вашего темперамента.

Он будет рад предложить руку и сердце той, кому не придется еженощно доказывать свою мощь необузданного кентавра.

ТАК ЛИ УЖ НЕОБХОДИМА ПОЛОВАЯ СОВМЕСТИМОСТЬ?

Не попадайтесь на удочку проповедников сексуальной революции! Куда большую опасность по сравнению с половой несовместимостью представляет обыкновенный, но безудержный храп. Как может быть счастлива невыспавшаяся женщина?

И наоборот: допустим, ваш благоверный идеально устраивает вас в постели, но начисто лишен самолюбия. Пожалуй, мгновения восторга не перевесят грустных долгих часов созерцания пустых шкафов, не компенсируют сердечной боли при виде других, более обеспеченных женщин.

Не забывайте, что в браке есть нисходящая шкала, по которой скатывается его романтическая составляющая. Вы замуж выходите не на несколько пламенных лет, а на всю жизнь. Подумайте, насколько основные достоинства партнера соответствуют вашей шкале жизненных ценностей.

Как покорить мужчину

Источник: http://www.creations.ru/

Оставьте свой комментарий к статье!
Бизнес, Секс, Автомобиль...

Еще несколько статей из раздела "Секс"


На странице "Книги - бесплатно" Вы можете СВОБОДНО скачать некоторые материалы раздела "Бонус" немедленно.







Комментарии:

Комментариев еще нет. Вы будете первым!



Ваш комментарий к статье: Правила комментирования:

Имя (обязательно)
E-mail (не показывается, обязательно)
Защита от спама: введите сумму цифр 8+7= ? (обязательно)


Поиск по сайту:



Новые статьи
прямо в Ваш почтовый ящик!

В каждом выпуске ссылка
на БЕСПЛАТНОЕ скачивание
одной из книг раздела "Бонус".

Просто заполните
приведенную ниже форму!





Loading...

[ В раздел ]  [ Вверх ]  

[ Главная ] [ Разделы сборника ] [ Бонус ] [ Заказ сборника ] [ Контакты ]
Copyright © 2007 - 2016 by Геннадий Нестеров