Секс, флирт и интимные отношения мужчины и женщины (материалы сборника “Бизнес, Секс, Автомобиль...”)

Заблуждения о женщинах

 

Любовь, секс и женщины.


Было бы наивным полагать, что среди мужчин совершенно не существует заблуждений насчет женщин. Скорее даже наоборот. В этом Вы можете убедиться, ознакомившись с нижепривденной статьей. В ней приведены заблуждения, свойственные многим и многим из нас.

Она постоянно устраивает мне истерики

Некоторые мужчины думают, что их жены чуть ли не специально устраивают истерики, чтобы их позлить или использовать сложившуюся ситуацию в каких либо других своих целях.

Однако в действительности истерик по заказу не бывает (разве что женщина страдает тяжелым психологическим расстройством и обладает непревзойденными артистическими данными). И в том, что истерика произошла, виноват не кто-то один, а оба. И обвинения в адрес друг друга бесполезны. Гораздо лучше совместно разобраться в том, что является поводом для истерик и как лучше в дальнейшем их избегать. Следует учитывать, что мы зачастую не видим истиных причин истерик.

К примеру, и муж, и жена думают, что скандал произошел из-за того, что не хватает денег на жизнь, а муж не умеет заработать. На самом деле, это только повод, а главная причина истерики – ощущение женщиной своей ненужности, нехватка внимания и нежности со стороны мужа, сексуальная неудовлетворенность и т.п.

Женщины любят ушами

Казалось бы, это утверждение не взывает никаких сомнений. Это известно всем и не требует доказательств. Но, оказывается, любовь к сладострасным речам со стороны мужчин испытывают далеко не все женщины. Во всяком случае, не во всех странах.

Одна из социологических служб Испании провела интересный опрос. Двум тысячам респонденток в возрасте от 16 до 55 лет был задан вопрос: "Как вы относитесь к мужским комплиментам?".

Результаты опроса полность опровергли (во всяком случае, в Испании) расхожее представление, что женщины любят ушами. Лишь 15% заявили, что им приятно выслушивать комплименты, 25% проявляют к ним полное равнодушие, а 60% практически всех возрастных категорий их просто ненавидят.

Что тут сказать ... Возможно, это следствие пресловутого феминизма, получившего на западе гораздо большее распространение, когда женщина принимает всякое восторженное высказывание мужчины в свой адрес за домогательство.

Но надо так же и отдать должное женскому слуху как таковому. Слышат они гораздо лучше мужчин. Они все без исключения лучше слышат высокие тона, видимо это природное, что бы лучше различать плачущего младенца в темноте. Но кроме этого, большинство из них лучше различает и низкие тона.

Мужчина должен удовлетворять женщину

Ничего он ей не должен. Если рояль не настроен, никакой виртуоз не сможет извлечь из него прекрасные звуки. Если женщина не готова получить наслаждение, то не стоит в этом обвинять мужчину.

Беда в том, что "холодной" женщину обычно делают родители, причем зачастую руководствуясь самыми благими пожеланиями. Например, мать, имевшая негативный опыт в отношениях с мужчиной, дает дочери следующую установку: "Все мужики – козлы! Им нужет только секс. А потом он тебя обязательно бросит". Не удивительно, что именно так и происходит, ведь подсознательно дочери нужно реализовать сценарий, "заложенный" в нее матерью. Но подобная установка не обязательно может быть словесной. Дочь может и "считывать" на подсознательном уровне неуважительное отношение матери к отцу (обратная ситуация приводит к такому же эффекту), а потом переносить на мужчин, с которыми будет встречаться.

Вот как описывает один из методов воспитания "холодной" женщины психотерапевт Литвак М.Е.:

"Холодная женщина нередко воспитывается в интеллигентно-аристократической семье. 'Мы, доченька, не пробились наверх, так ты не промахнись. Учись лучше, о мальчиках не думай. Тебя ждет большое будущее'. Она занимается в изостудии, бальном кружке, музыкальной школе...  Одноклассники кажутся ей сопляками, незаслуживающими внимания. Она ждет своего "героя" и ... не приобретает необходимого сексуального опыта".

Короче, если мужчина не может сделать женщину "горячей", то не стоит его в этом винить.

Глупые женщины в постели лучше

Многие мужчины почему-то считают, что глупые женщины в постели лучше тех, кто не отличается умом и сообразительностью. Расслабьтесь (или наоборот, напрягитесь), между уровнем развития интеллекта и темпераментом связи нет. Другое дело, что женщины не слишком умные зачастую легче поддаются на уговоры и менее притязательны.

Худые женщины сексуальнее полных

Такое мнение присуще многим мужчинам и особенно молодежи. Однако, в действительности дела обстоят не так однозначно. И среди худых женщин есть много не отличающихся особой сексуальностью, и среди полных (исключая чрезмерное ожирение) нередко встречаются сверхактивные, темпераментые женщины. В данном случае очень многое зависит от самого мужчины. Если женщина отвечает его идеалу, то независмо от того, полная она или худая, с его помощью и при его умении она может превратиться в искусную любовницу.

В течение жизни мужчина способен совершить только определенное количество полноценных половых актов

Приятель (товарищ, брат, соратник) – расслабься! Когда-то такое мнение бытовало даже в научных кругах. В настоящее время сексологи давно уже опровергли его. Но даже если бы это было так, то в мире со времен Адама и Евы не сущетвует подтверждений этому на практике. Зато сущетвуют 80-летние половые гиганты :-)

Влажная "киска" – девочка созрела

Это не всегда так. В большей степени о готовности может свидетельствовать дыхание партнерши. Переход от нормального дыхания к глубокому и расслабленному как раз и определяет готовность женщины непосредственно к половому акту. И совершенно не обязательно обладать музыкальным слухом, чтобы услышать этот переход.

Секс во время беременности

Ранее считалось, а многие и до сих пор так думают, что от секса во время беременности нужно отказываться. Однако, в послденее время, специалисты пришли к выводу, что секс в целом благотворно влияет на беременность, и просто необходим для женщины. Ведь во время беременности будущая мама особенно нуждается в любви и ласке. Кроме того, как показывают последние исследования, это очень важно и для здоровья ребенка.

Опасность для беременной женщины представляет не половой акт, как таковой, а его чрезмерно агрессивная форма. Поэтому, скорее всего, стоит задуматься над способами и их качеством, чем над необходимостью.

В заключении, приведем отрывок из индийской книги "Диалоги Шивы и Шакти":

"Беременность имеет много стадий, и никаких жестких и поспешных правил нельзя составить ни за, ни против секса в течение этого времени. Здравый смысл и интуиция должны управлять всей деятельностью во время беременности, и если есть какое-то сомнение, следует искать совета. Однако важно не ограничивать естественные нужды во время беременности при условии, что они не вредят растущему ребенку. Секс, разумеется, безопасен в течение первых нескольких месяцев беременности, но им следует заниматься более мягко, а не с большок активностью, следует выбирать такие позиции, которые предоставляют максимум комфорта и опоры ..."

Чем дольше, тем лучше

Попробуйте в течение достаточно долгого времени (скажем, минут 20) легонечко тереть себя в каком-либо одном месте. Гарантирую, Вам это надоест уже на третьей минуте, к 10 Вы взвоете, а если дотерпите до 20-ой, рискуете получить психическое расстройство. И вызвано это не тем, что вы сами себя потираете. Будь это кто-либо другой, результат будет тот же. Вызвано же это спецификой нервного восприятия человека.

Впрочем, это возможно, если женщина к этому готова.

Сексологи же утверждают, что гораздо важнее продолжительности эффективность полового  акта:  при хорошем возбуждении большинство женщин достигает оргазма за 1,5-5 минут. Конечно, хорошо, если мужчина умеет контролировать себя и способен продолжать половой акт долгое время, однако, если женщина должным образом не подготовлена, то ей не так уж и важно, сколько продлится акт – минуту или полчаса – оргазма все равно не будет. А длительные сношения будут восприниматься как досадная обязанность.

И Боже Вас упаси, использовать для продления эрекции металлические кольца на пенис! :-)

Заблуждения о женщинах

Источник: http://www.antiwomen.ru/html/menmistake.shtml

Оставьте свой комментарий к статье!
Бизнес, Секс, Автомобиль...

Еще несколько статей из раздела "Секс"


На странице "Книги - бесплатно" Вы можете СВОБОДНО скачать некоторые материалы раздела "Бонус" немедленно.







Комментарии:

Комментариев еще нет. Вы будете первым!



Ваш комментарий к статье: Правила комментирования:

Имя (обязательно)
E-mail (не показывается, обязательно)
Защита от спама: введите сумму цифр 8+7= ? (обязательно)


Поиск по сайту:



Новые статьи
прямо в Ваш почтовый ящик!

В каждом выпуске ссылка
на БЕСПЛАТНОЕ скачивание
одной из книг раздела "Бонус".

Просто заполните
приведенную ниже форму!





Loading...

[ В раздел ]  [ Вверх ]  

[ Главная ] [ Разделы сборника ] [ Бонус ] [ Заказ сборника ] [ Контакты ]
Copyright © 2007 - 2016 by Геннадий Нестеров