Секс, флирт и интимные отношения мужчины и женщины (материалы сборника “Бизнес, Секс, Автомобиль...”)

Как удлинить член

Несколько слов
о мужском "достоинстве".


- Лишь 2% населения имеет пенис, размер которого не превышает 11 сантиметров и нуждается в удлинении хирургическим путем.

- 90% из этих мужчин вовсе и не собираются прибегать к кардинальным мерам: они либо находят себе подходящих подруг с небольшим размером влагалища, либо удовлетворяют партнерш комбинированным способом.

- Подавляющее количество женщин имеют наибольшую чувствительность лишь в наружной трети влагалища, поэтому, чтобы полностью удовлетворить даму, совсем не обязательно иметь большой член.

- Операций по фаллопластике производится в России около тысячи в год.

28-ЛЕТНЕМУ бизнесмену Алексею суждено было прославиться. Не в смысле преуспевания в бизнесе, а тем, что у него... маленький, или, точнее сказать, недостаточно большой, по его мнению, половой член.

Алексей стал притчей во языцех среди хирургов, практикующих фаллопластику, и иного медперсонала двух московских клиник, ибо жаждущий удлинить свой детородный орган буквально атаковал специалистов, умоляя сделать ему операцию. Но всюду молодому мужчине твердили одно и то же: поскольку ваш член в состоянии эрекции имеет длину 15 сантиметров (а это размеры пениса 80% мужчин в возбужденном состоянии), операции делать не следует.

Алексей же был убежден: имей он 17-18-сантиметровый пенис, успех его у женщин был бы необычайно велик! При этом молодой человек уже был женат и имел двух подружек. А его якобы маленький фаллос функционировал очень даже неплохо: никогда не давал сбоев в интимных делах - к примеру, не бывало преждевременного семяизвержения. Когда один из хирургов не выдержал и предложил надоедливому пациенту обратиться к психотерапевту, вдруг всплыла первопричина столь яростного поведения Алексея.

Оказалось, что у мужчины есть близкий друг, который гордится своим 17-сантиметровым фаллосом, благодаря которому обладает огромным успехом у женщин и удовлетворяет их с необыкновенным рвением. Этот друг так хвастался своими победами над прекрасным полом, - ну сущий донжуан! - что Алексей поддался на его убеждения.

Семь раз отмерь...

На самом деле, как объяснил психотерапевт-сексолог, доктор медицинских наук Александр Полеев, другу Алексея большой успех у дам сделали уверенность в себе и личное обаяние, а отнюдь не два дополнительных сантиметра полового члена. Но Алексей все равно остался непреклонен и, возможно, все-таки добьется своего. Дело в том, что операции по удлинению пениса оцениваются в несколько (от 1 до 3,5) тысяч долларов. Делают их не только в клиниках пластической хирургии, но и в урологических клиниках крупных городов страны.

- На Западе подобные операции по фаллопластике делают практически всем желающим и без специальных показаний, которые требуют у нас, - комментирует Александр Полеев. - Нередко, правда, срабатывает авторитетное мнение врачей, и пациент отказывается от намерений удлинить своей член. Не все знают: не всегда после операции пенис хорошо функционирует, в то время как при более "коротком" размере до операции детородный орган не знал сбоев!

Большой член имеет перед небольшим - стандартным (член в 15 см называют "среднедамским") и даже маленьким лишь визуальные преимущества, но не функциональные, поскольку "гиганты" склонны к более частому нарушению эрекции и хуже кровоснабжаются. К тому же слишком большой член приводит к болевым ощущениям в области шейки матки у значительного числа партнерш, имеющих короткое влагалище. И все же стремление удлинить "достоинство" велико у мужчин, ибо культ большого фаллоса присущ человечеству с самого появления гомо сапиенс.

Расти большой!

Первый известный памятник, воспевающий большой член, относится к V тысячелетию до нашей эры (шумерская цивилизация). Древние египтяне даже носили на носилках 13-15-метровые скульптуры, изображающие фаллос. Именно египтяне первыми попытались удлинить член, используя каменные и металлические подвески. В итоге член увеличивался в размерах и висел, но... не "работал": удлинить фаллос египтянам удавалось аж на 10 сантиметров, то есть если был 13 см, то становился 23-сантиметровым "мертвым протезом".

Европейцы оказались поцивилизованнее и похитрее: утолщая ширинку брюк путем вшивания в нее четырех-пятислойных вставок, они добивались зрительного обмана будто бы выступающих крупных мужских достоинств. Порнографические картинки средневековой Европы тоже изображали член таких размеров, каких не бывает в природе. Сатана всегда был запечатлен с огромным фаллосом.

Удлиняли члены и в застойные годы. Кстати, подобные операции стоили и тогда дорого - около 700 рублей (при средней зарплате в 110).

Если в столице правила по определению операбельных пациентов-мужчин соблюдаются сейчас весьма строго, в провинции договориться проще. Даже касательно 15-сантиметрового "достоинства": были бы деньги!

Как выполняется удлинение? Член рассекается, и производится его удлинение в размерах за счет имплантации кавернозных тел. После операции нарушение эрекции происходит нечасто, но все же не всех пациентов хирурги могут гарантированно уберечь от импотенции. Ведь даже нехирургическое удлинение, которое до сих пор применяется в странах Африки (когда металлические и иные подвески позволяют растянуть член до 28-30 сантиметров!), ясно доказывает количественное, но не качественное изменение, происходящее с мужским достоинством!



Автор: Адам ШРАЙБЕР
Источник: ROL.ru

Оставьте свой комментарий к статье!
Бизнес, Секс, Автомобиль...

Еще несколько статей из раздела "Секс"


На странице "Книги - бесплатно" Вы можете СВОБОДНО скачать некоторые материалы раздела "Бонус" немедленно.







Комментарии:

Пишет Александр от 2010-08-13, в 18:47:04
У меня то же член 15 см., но, как показывает практика, дополнительных 2-3 сантиметров не хватает для некоторых поз, например, "женщина сверху", и член часто просто вываливается именно по причине этой небольшой нехватки. Поэтому я за добавку в 2-3 сантиметра, но никак не более: 20-25 - это перебор, чтобы не говорили.
Пишет female от 2010-09-12, в 14:35:02
Когда женщина сверху, то член гораздо сильнее проникает внутрь, потому как она все таки всем своим весом тянется вниз.. Ну по крайней мере у меня так, мне иногда больно, и приходится вначале медленно садиться, как бы растягивая влагалище аккуратно, а потом уже можно активно двигаться...
Пишет Сергей от 2010-09-20, в 13:42:13
Главное не размеры, а рабочее состояние "достояния", "прелюдия", "разогрев" партнёрши, взаимопонимание в "процессе". Разнообразие техник позволяет достичь ОРГАЗМА ОБОИМ. На мой взгляд, это условие должно быть обязательно а сексе. "В выигрыше оба", важен не размер , а умение пользоваться....
Пишет Владимир от 2011-08-11, в 12:49:16
Важно не размер, хотя из-за маленьких размеров теряется самооценка, но умение им пользоваться, знать психологию и анатомические свойства женщины. Важно получить оргазм от секса, а не как глубоко во влагалище войдет член.

Точка G находится в верху, на глубине, примерно, 6 см., а клитор вовсе снаружи. А это основные зоны. Гигантский член - не хорошая идея. Норма от 13 до 18 см.

Я знал мужчину, который всю жизнь холостяком прожил из-за большого члена. Не выдерживали его...
Пишет Петя от 2013-06-12, в 20:00:34
Долб**бы вы. Лучше хер свой отрежьте и не будет проблем!!!!!


Ваш комментарий к статье: Правила комментирования:

Имя (обязательно)
E-mail (не показывается, обязательно)
Защита от спама: введите сумму цифр 8+7= ? (обязательно)


Поиск по сайту:



Новые статьи
прямо в Ваш почтовый ящик!

В каждом выпуске ссылка
на БЕСПЛАТНОЕ скачивание
одной из книг раздела "Бонус".

Просто заполните
приведенную ниже форму!





Loading...

[ В раздел ]  [ Вверх ]  

[ Главная ] [ Разделы сборника ] [ Бонус ] [ Заказ сборника ] [ Контакты ]
Copyright © 2007 - 2016 by Геннадий Нестеров