Секс, флирт и интимные отношения мужчины и женщины (материалы сборника “Бизнес, Секс, Автомобиль...”)

Нравственность и оральные ласки

 

Поговорим о нравственности.


Многие женщины считают безнравственностью целовать половой член мужа. Естественно, что они тем более не позволяют мужьям целовать вульву. В то же время против обычных половых актов особого протеста они не выражают. А почему?

Почему целовать половые органы любимого человека должны считать постыдным делом? А чем лучше щеки, губы, грудь, рука, на которых во много раз меньше эрогенных нервных окончаний?

Ведь целуя головку полового члена или клитор, партнер тем самым целует "сладчайшие нервочки" любимого им тела. А это так благородно.

И никакого стыда, даже признаков стыда здесь не должно быть. Наоборот, это в любящей семье должно стать нормой половой жизни, половым деликатесом, первым признаком глубокого уважения партнеров друг к другу.

Целовать нервочки - это ли не наслаждение, это ли не страсть? Что же здесь стыдного? Почему тогда не отнести к категории стыдящих все элементы полового общения? Скажем, почему женщина не стыдится, когда она разводит ноги и позволяет мужчине вводить свой член в ее влагалище и ложиться на нее?

А если так построена жизнь, что половой акт для каждой женщины неизбежен, то почему же она /женщина/ должна знать только грубый половой акт, напоминающий случку животных!? Почему не могут испытать сладчайшие ласки, связанные с целованием клитора?

"Нет на свете ничего нежнее прикосновений языка" утверждают древние греки, в частности, поэтесса Сапфо. И с ними нельзя не согласиться.

Нравственность, в значительной степени, зависит от взглядов общества на те или иные вопросы. Но, слава богу, взгляды эти не остаются постоянными и постепенно меняются. Безнравственным было всего 3-4 десятилетия назад для женщины потерять девственную плеву до брака или выйти вторично замуж. Сейчас же это обычное явление, в чем-то даже модное. Безнравственным недавно считалось применение мужчиной, а тем более женщиной, противозачаточных средств, без которых в настоящее время не обходится ни одна семья.

И это не "инфляция" морали, а, если хотите, законный и необратимый процесс изменения нравственности во времени и в поколениях, происходящий каждодневно и ежеминутно, являющийся следствием всеобщей великой переоценки ценностей, происходящей в цивилизованном мире.

Нравственность различна по содержанию у разных народов. Например, у индейцев Америки считается крайне безнравственным кушать на виду у всего племени, тогда как совершать половой акт в присутствии посторонних не считается позорным.

Скажу только одно, безнравственным долго еще будет считаться факт супружеской измены. Все, что происходит в семье и не выходит за рамки супружеского ложа - все это нравственно и свято, в том числе, если не прежде всего, и целование мужчиной и женщиной половых органов друг друга - как распрекраснейшее и наилучшее средство для разжигания страсти в половых органах, ласки, равно как и целование половых органов.



Источник: www.doctor-sex.ru

Оставьте свой комментарий к статье!
Бизнес, Секс, Автомобиль...

Еще несколько статей из раздела "Секс"


На странице "Книги - бесплатно" Вы можете СВОБОДНО скачать некоторые материалы раздела "Бонус" немедленно.







Комментарии:

Комментариев еще нет. Вы будете первым!



Ваш комментарий к статье: Правила комментирования:

Имя (обязательно)
E-mail (не показывается, обязательно)
Защита от спама: введите сумму цифр 8+7= ? (обязательно)


Поиск по сайту:



Новые статьи
прямо в Ваш почтовый ящик!

В каждом выпуске ссылка
на БЕСПЛАТНОЕ скачивание
одной из книг раздела "Бонус".

Просто заполните
приведенную ниже форму!





Loading...

[ В раздел ]  [ Вверх ]  

[ Главная ] [ Разделы сборника ] [ Бонус ] [ Заказ сборника ] [ Контакты ]
Copyright © 2007 - 2016 by Геннадий Нестеров