Вернуться в раздел “Секс”
Добро пожаловать на сайт “Бизнес, Секс, Автомобиль...” Добро пожаловать на сайт “Бизнес, Секс, Автомобиль...” Добро пожаловать на сайт “Бизнес, Секс, Автомобиль...” Добро пожаловать на сайт “Бизнес, Секс, Автомобиль...” Добро пожаловать на сайт “Бизнес, Секс, Автомобиль...” Добро пожаловать на сайт “Бизнес, Секс, Автомобиль...”
Переход на главную страницу. Выбирайте интересующий Вас раздел. Полный список электронных книг в подарок! Различные варианты заказа статей сборника. Как со мной связаться.




Как правильно ласкать мужчину?

Говоря о сексуальной чувствительности кожи человека, следует подчеркнуть, что тело мужчины намного меньше иннервировано, чем тело женщины. Осязательная чувствительность мужчины ограничивается преимущественно областью половых органов, полостью рта и нередко ушами. Этим типичный мужчина сильно отличается от типичной женщины.

Мужчине достаточно посмотреть на женщину, прикоснуться к ней или обнять - и он уже готов к половому акту, который доставляет ему полное сексуальное удовлетворение. У женщины необходимо для этого привести в движение множество механизмов возбуждения, включая раздражение рецепторов груди, а затем и половых органов.

Если в начальный период половой жизни мужчина не сумеет «пробудить» чувствительность нервных окончаний, которые являются мотором эрогенных механизмов, то женщина, скорее всего, останется сексуально недоразвитой и не сможет дать партнеру в минуту любви всего того, на что она способна. Терпеливость и любознательность, проявленные в процессе обучения женщины ласкам, окупятся сторицей, когда она станет полноправным партнером в любви. Говоря о сексуальной чувствительности, необходимо отметить, что встречаются женщины, у которых она целиком концентрируется - так же как и у мужчин - в области половых органов, не затрагивая рецепторов груди и кожи.

Вместе с тем немало мужчин обладают повышенной чувствительностью кожи, и им - так же как и женщинам - необходимы предварительные ласки для полноты ощущений при половом акте. Партнерша такого мужчины должна взять на себя труд найти его эрогенные зоны: чаще всего они располагаются вокруг рта, глаз, ушей, на затылке, плечах, а также на внутренней поверхности бедер. Нередко и у мужчин встречается значительная иннервация грудных сосков. Поглаживание, поцелуи, щекотание кончиком языка сосков, губ и других чувствительных участков тела такого мужчины способствуют полному раскрытию его полового темперамента в процессе интимной близости. Некоторых мужчин также сильно возбуждает, особенно перед наступлением оргазма, царапание ногтями и покусывание кожи зубами.

Половая жизнь складывается прекрасно, когда мужчине с повышенной чувствительностью кожи встречается энергичная и активная во время ласк женщина, потому что такой союз будет наиболее удачным для семейной жизни. Если же подобралась пара двух «сексуальных ленивцев», каждый из которых искренне считает, что он осчастливит партнера, предоставив ему возможность себя ласкать, то такой брак неминуемо даст трещины, не выдержав бремени взаимных претензий на супружеском ложе.

Говоря об осязательных ласках, затрагивающих область наружных половых органов, нельзя не сказать несколько слов и о мужчинах, у которых рецепторы, воспринимающие эрогенные раздражения, находятся преимущественно в этой части тела. Эрогенные зоны у них расположены в местах сосредоточения нервных пучков, иннервирующих мужские половые органы. Можно проследить направление движения нервных импульсов по нервным проводникам к мозговым центрам (я имею в виду рецепторный воспринимающий аппарат кожи). Путь нервных импульсов начинается в области заднего прохода, вокруг его наружного сфинктера. Оттуда импульсы устремляются вдоль срединного шва промежности, переходящего в шов мошонки. Поглаживание и раздражение подушечками пальцев этой области (между задним проходом и мошонкой), отличающейся повышенной сексуальной чувствительностью, дают мужчине мгновения чувственного наслаждения, способствуя одновременно резкому притоку крови к половому члену.

Чрезвычайно богато иннервирована также кожа мошонки - многослойного мышечного мешочка, в котором находятся яички (семенники). Нежные прикосновения или поглаживания мошонки женской ладонью доставляют мужчине чувственную радость и удовольствие. Любовная игра женщины с мужским половым членом может осуществляться разными способами, но если необходимо ускорить его эрекцию и увеличить упругость и напряжение, то можно прибегнуть к легкому надавливанию и сжатию, обхватив пальцами и ладонью основание члена и нежно поглаживая его в направлении головки. Особой чувствительностью к внешним раздражениям отличается кожа нижней (при эрекции передней) поверхности полового члена, прилегающая к шву, который к зади продолжается на кожу мошонки и промежности. Окончание шва находится в «уздечке», которая соединяет крайнюю плоть с головкой полового члена и почти достигает края наружного отверстия мочеиспускательного канала. Эта область полового члена характеризуется наибольшей сексуальной чувствительностью.

Разнообразные воздействия на эрогенные зоны возбуждают каждого мужчину, одновременно пробуждая чувственность и доставляя удовольствие и женщине, которая ласкает мужчину. Наблюдая, как в результате ее ласк половой член набухает, поднимается, делается упругим, демонстрирует полную готовность к половому акту, партнерша, особенно если она уже обладает любовным опытом, также испытывает сильное половое влечение. Эрекция полового члена - это конкретное свидетельство сексуального воздействия женщины на мужчину.

Эрогенные зоны мужчин и женщин

Рис. Эрогенные зоны: а - женщины, б - мужчины

Источник: http://101god.ru/

Оставьте свой комментарий к статье!

Еще несколько статей из раздела "Секс"






Новые статьи сборника прямо в Ваш почтовый ящик!

В каждом выпуске ссылка на БЕСПЛАТНОЕ скачивание одной из книг раздела "Бонус".

Просто заполните приведенную ниже форму и подписывайтесь на рассылку "Бизнес, секс, автомобиль..."!


На странице "Книги - бесплатно" Вы можете СВОБОДНО скачать некоторые материалы раздела "Бонус" немедленно.


Комментарии:

Пишет Лена от 2014-04-15, в 09:45:03
Я училась ласкать мужчину по статье "как правильно сосать член" http://prosex.kz/osebe/1015-kak-pravilno-sosat-chlen.html сейчас применяю все техники описанные в той статье. в Вашей статье тоже подчеркнула много интересной информации. СПАСИБО


Ваш комментарий к статье: Правила комментирования:

Имя (обязательно)
E-mail (не показывается, обязательно)
Защита от спама: введите сумму цифр 8+7= ? (обязательно)


Добавить в МоёМесто.ru   [ В раздел ]  [ Вверх ]  

[ Главная ] [ Разделы сборника ] [ Бонус ] [ Заказ сборника ] [ Контакты ]
Copyright © 2007 by Геннадий Нестеров