Секс, флирт и интимные отношения мужчины и женщины (материалы сборника “Бизнес, Секс, Автомобиль...”)
Как доставить мужчине райское наслаждение

Как доставить мужчине
райское наслаждение.


Десять верных способов,
которыми женщина может доставить мужчине райское наслаждение.

Любовь - мудрое изобретение природы: тот, кто любит, с легкостью делает то, что должен. (Швебель)

Мы тут недавно у себя в узком женском кругу решили разобраться: почему вроде неприметная с виду, "мышь серая" пользуется ошеломительным успехом у мужчин, а умная и эффектная красавица, наоборот, от недостатка внимания страдает? "И куда только эти мужики смотрят?!" - кипятились самые импульсивные из нас. "Куда-куда! В корень", - изрекла самая мудрая. И популярно объяснила, что, мол, все, подружки, в ваших руках, что головой надо думать, а губами и языком - работать.

Сразу делаем оговорку: конечно, мужчины - разные, женщины - тоже. Но у всех, скажем так, есть общие места. Небольшой опрос среди друзей и знакомых помог выявить самые заветные желания мужчин и нащупать их наиболее чувствительные эрогенные зоны.

Итак, десять способов доставить мужчине райское наслаждение.

1. Запустите руку в его шевелюру

Для начала проведите пальчиками по затылку партнера, поиграйте завитками его волос. Запустите поглубже руку в его шевелюру. И тут же почувствуете, с какой благодарностью партнер воспримет этот жест. Скользнув по волосам, задержите ладонь на ямке под самым затылком.

Мало кто знает - здесь скрываются две очень чувствительные точки. И нежное прикосновение, возникающее будто из ниоткуда, способно вызвать у мужчины самое острое желание. В ваших чутких руках партнер станет податлив, как воск, и нежен, как персидский кот. И не забывайте: даже самые мужественные и неприступные бывают совершенно беззащитны в момент возбуждения.

2. Покусайте за ушко

Знающий толк в любви Восток с нежностью воспевал такую часть тела в мужчине, как... ухо. Мастера эротического массажа знают: мочки ушей очень чувствительны. Попробуйте провести по ним кончиком языка. Подержите мочку во рту, слегка покусывая ее. Искушенная женщина найдет подходящий момент, когда добавить крупицу боли в коктейль удовольствия.

3. Посыпьте соски корицей

Вы думаете, только женщина обожает, когда ей ласкают грудь? Мужские соски и кружочки вокруг них на самом деле так же восприимчивы. Доставьте удовольствие себе и ему - лизните кончиком языка. Если мужчина застыл в ожидании, продолжайте игру. Можно подключить и пальчики.

Эксперимент для гурманов - намазать соски джемом. Кто-то, глядишь, выберет и погорячее! Известны случаи, когда мужчины просили капнуть на соски... горчицей. Говорят, что еще душистая корица пользуется особенным успехом у горячих натур.

4. Растопите лед на его спине

Забудьте про маниакальность героини Шэрон Стоун из фильма "Основной инстинкт". Выудите кусочки льда из ведерка с шампанским на глазах у партнера. Эта ледяная штучка в умелых руках (и губах) способна творить чудеса. Попросите партнера лечь на живот и проведите обжигающим кусочком льда по его обнаженной спине. Сверху вниз. По самой линии позвоночника. Передайте мужчине кусочек льда изо рта в рот во время поцелуя. Такая игра наверняка доставит удовольствие обоим.

5. Поласкайте его мизинец. На ноге

Мужчины обожают, когда им массируют ступни. Используйте любое массажное масло. Вначале разотрите его пятки, потом принимайтесь за пальцы - они очень чувствительны, особенно мизинчик. От этих неземных ласк ваш партнер вспорхнет на седьмое небо от счастья.

6. Поработайте языком

"Дорожкой блаженства" называют "косичку", начинающуюся от мужского пупка и ведущую ниже... По "тропинке" можно ласково пройтись ладошкой. Можно попробовать "тактику спирали" - круговые движения пальчиками электризуют нервные окончания и усиливают возбуждение.

7. Шлепните его по ягодицам

Вы еще способны сдержать нетерпение? Замечательно. Самое время подумать о весьма эротичных горках мышц ниже пояса. Это мы про ягодицы.

Для начала помассируйте их легкими движениями. Недолго думая, переходите к более энергичному массажу. Можете даже слегка пошлепать. Эту часть тела мужчина всегда готов отдать в нежные и ласковые руки.

Возможно, ваш партнер из числа тех, кто бурно реагирует и на стимуляцию ануса. Но эта точка очень чувствительна к любым резким воздействиям, так что будьте поосторожнее. Если партнеру не нравится, лучше "не ломиться с черного входа".

8. Дорого яичко...

Есть масса противоречивых мнений о том, насколько близко даме можно приближаться к самому святому. Яички столь чувствительны, что даже наделены способностью "убегать вверх". Защитный рефлекс. Так что поосторожнее с этими "двойняшками".

Лишь теплые прикосновения могут обернуться особой отзывчивостью. Если мужчина благодарно расслабился, пускайте в ход более интимные ласки языком и губами.

9. Возьмите его за уздечку

Если вы еще до сих пор не поняли, какая самая чувствительная точка на главном м-м... мужском достоинстве, подскажем. Это так называемая уздечка, тонкая связка между головкой и крайней плотью. Помассируйте эту маленькую V-образную штучку большим пальцем руки. Ласково и бережно. Получите оч-чень большой результат!

10. Вырезано цензурой

ПИСЬМО

Он пристает ко мне в лифте.

Не знаю, как в этом признаться. Муж требует от меня близости в самых неподходящих местах, то в кинотеатре начинает ласкать, то пытается пристроиться сзади в лифте. Честно говоря, меня это уже начинает пугать, может, с мужем что-то не в порядке. Посоветуйте, что делать.

Ольга. Самара.

КОММЕНТАРИЙ ПСИХОЛОГА

Не пугайтесь, многие мужчины жаждут секса в необычном месте и, казалось бы, в самый неподходящий момент. Кто-то желает, например, предаться любви на кухне в тот самый момент, когда в соседней комнате гости ждут гуся с яблоками. Кто-то пристает к своей возлюбленной в самолете, укрывшись теплым пледом.

Важно, что супруг приоткрыл вам завесу своих эротических фантазий. Зная о них, можно попытаться им соответствовать. За это он вам скажет: "Ты женщина, которая осуществила мою мечту".

Дмитрий СМИРНИТСКИЙ.

Кино не для всех

Помимо классических образцов любовных утех, существует масса нетрадиционных способов доставить друг другу удовольствие.

Некоторым мужчинам нравится:

- если их партнерша использует во время полового акта крепкие словечки;

- перед тем, как приступить к главному, она завязывает партнеру глаза дамским шарфиком или его же галстуком;

- если прелюдией к половому акту становится флагелляция - партнерша проходится кожаным ремешком по его спине, ногам и мягкому месту;

- поза "69", когда оральной стимуляцией могут заниматься одновременно он и она и т.д.



Автор: Светлана ХРУСТАЛЕВА, КП

Оставьте свой комментарий к статье!
Бизнес, Секс, Автомобиль...


Еще несколько статей из раздела "Секс"


На странице "Книги - бесплатно" Вы можете СВОБОДНО скачать некоторые материалы раздела "Бонус" немедленно.




Комментарии:

Комментариев еще нет. Вы будете первым!



Ваш комментарий к статье: Правила комментирования:

Имя (обязательно)
E-mail (не показывается, обязательно)
Защита от спама: введите сумму цифр 8+7= ? (обязательно)


Поиск по сайту:



Новые статьи
прямо в Ваш почтовый ящик!

В каждом выпуске ссылка
на БЕСПЛАТНОЕ скачивание
одной из книг раздела "Бонус".

Просто заполните
приведенную ниже форму!




Loading...

[ В раздел ]  [ Вверх ]  

[ Главная ] [ Разделы сборника ] [ Бонус ] [ Заказ сборника ] [ Контакты ]
Copyright © 2007 - 2019 by Геннадий Нестеров