Секс, флирт и интимные отношения мужчины и женщины (материалы сборника “Бизнес, Секс, Автомобиль...”)

Кризис семейной жизни и измена

Кризис семейной жизни
и измена.


Первый кризис случается на третьем году совместной жизни Яркие чувства, которые мы обычно и называем любовью, длятся не дольше 2 лет. Потом все устаканивается, стихает, отношения переходят в новую форму, может быть, даже более нежную и искреннюю. Но смириться с тишиной, пришедшей на смену бурям, сразу может не каждый.

Супруги начинают сомневаться, а была ли любовь, или им все это только приснилось. Появляется подспудное недовольство партнером и собой, хочется что-то срочно изменить. Вот тут и появляется любовница (любовник), новая и необычная.

Примерно то же самое происходит и на 7-м году брака. Некоторые пары с легкостью перемахивают через первый кризис (особенно если в этот период появляются дети), но становятся в тупик во второй раз.

Однако самым тяжелым оказывается третий кризис, который наступает лет через 17-20. Дети выросли и разбежались. Родители, наконец, могли бы заняться собой. Но вот тут-то и выясняется, что осуществлять самые затаенные мечты уже поздно. И каждый хочет утешиться или доказать себе и окружающим, что все еще впереди.

И во всех этих случаях измена становится своеобразной палочкой-выручалочкой, особенно для мужчины. Что поделать, если лучшего способа самоутвердиться и поверить в собственные силы наши благоверные не могут найти веками.

Но и для женщины неверность возлюбленного - это еще не конец света. Особенно если она вместо истерик и скандалов сядет и немного подумает о том, что случилось. Ведь зачастую в суете повседневности мы перестаем следить за собой, не можем сказать мужу несколько ласковых слов, да и вообще, уделить ему немножко внимания. А он в этом так нуждается!

Измена же заставляет умную женщину повнимательнее всмотреться в себя, ведь не бывает так, чтобы во всех бедах была виновата только одна сторона.

Кстати, даже если вы точно знаете о случившемся, психологи не советуют устраивать разговор по душам. Лучше сделать вид, что ничего не произошло, а вместо выяснений отношений показать своей половинке, что все чего он искал на стороне, есть дома и даже лучше чем он думал.

Кризис семейной жизни и измена

Источник данной информации мне неизвестен. Если Вы знаете автора статьи или сами им являетесь - прошу Вас связаться со мной через страницу "Контакты".

Оставьте свой комментарий к статье!
Бизнес, Секс, Автомобиль...

Еще несколько статей из раздела "Секс"


На странице "Книги - бесплатно" Вы можете СВОБОДНО скачать некоторые материалы раздела "Бонус" немедленно.







Комментарии:

Комментариев еще нет. Вы будете первым!



Ваш комментарий к статье: Правила комментирования:

Имя (обязательно)
E-mail (не показывается, обязательно)
Защита от спама: введите сумму цифр 8+7= ? (обязательно)


Поиск по сайту:



Новые статьи
прямо в Ваш почтовый ящик!

В каждом выпуске ссылка
на БЕСПЛАТНОЕ скачивание
одной из книг раздела "Бонус".

Просто заполните
приведенную ниже форму!





Loading...

[ В раздел ]  [ Вверх ]  

[ Главная ] [ Разделы сборника ] [ Бонус ] [ Заказ сборника ] [ Контакты ]
Copyright © 2007 - 2016 by Геннадий Нестеров