Что нужно делать для того, чтобы легко знакомиться с девушкой?
Март давно прошел, гормоны успокоились (ну, по крайней мере, так должно быть), но романтика осталась, а у некоторых в связи с тёплой погодой, более открытыми нарядами она выплёскивается на окружающих чаще.
Знакомиться в солнечную тёплую погоду, конечно, лучше, чем зимой, но многие не могут и не знают, как и с чего начать. Психологи приходят на помощь и советуют методы знакомств на любой вкус. Помимо «Как дела?» и «Который час, девушка, не подскажете?» таких советов от психологов великое множество. Про них и хочется поведать.
Все теории знакомств сводятся к 5 главным концептам, которые помогут развивать в себе способности общения с понравившейся вам представительницей пола женского:
1) Больше общайтесь. Вам просто нужно активно поддерживать разговор, притом на самые различные темы. Как это научиться делать? Больше общайтесь с самыми разными людьми. Это поможет вам просто улучшить свою выдержку (помогает, когда хочется отстаивать свою позицию, но лучше этого не делать (пример – препод, большинство из которых ничего и никого, кроме себя слышать не хотят). Ещё нужно расширять кругозор, для того, чтобы было о чём поговорить.
2) Учитесь говорить много, при этом, не боясь показаться забавным и смешным. Главное не как на вас посмотрят люди, а как вы им себя преподнесёте.
3) Вспомните о детстве! Играйте в жизнь! Хорошее настроение, которое вы получите от этого, ещё никого не сгубило. Фантазируйте – это поможет придумать вопрос для знакомства, который, согласно тем же психологам должен быть необычным и поражающим (в хорошем смысле).
4) Учитесь быть спонтанным. Получится не сразу, надо нарабатывать этот навык. Как и большинство других. Правильно выбранный момент увеличивает возможность получить телефончик (нет, не мобильник, а его номер). Причём важно ориентироваться в ловле момента не только на девушку, но и на себя: душевная преднастройка даст вдохновение и смелость для начала разговора в наилучший момент.
5) Следите за лицом. Своим. Оно является фоновым выражением вас. И дело не только в «закупоренных порах» и прыщах. Вы должны быть готовы представиться собеседнице оптимистом и приветливым человеком. Улыбка должна теплиться в уголках губ и «вступить в бой» в любой момент.
Практика. Видели своё фото в паспорте? Скорее всего, оттуда вас созерцает грустная личность.
Используйте это.
Пример 1: сидит девушка на лавочке, вы садитесь рядом и молча протягиваете ей фото, сделанное на паспорт (их делают по 6 штук, в паспортном столе требуют от силы 4, так что они должны у вас остаться) с надписью «Девушка, знаете, почему я такой грустный? Я ведь не знаю вашего телефона!».
Пример 2: понравилась – сходите купите цветок, подходите: «Девушка, это вам приз зрительских симпатий».
Пример 3: дождь, бежит девушка, а вы подходите с зонтом и «берёте её под крыло», т.е. под зонт.
Подобных примеров много.
Главное, помните, что знакомство не гарантирует того, что перед вами ТА САМАЯ, с которой вы хотите встречаться долгое время, а может, чем черт не шутит, и жениться.
Советы, преподносимые специалистами, только позволяют вам «представиться», дальше всё дело за вами, покажите себя самого, как вы есть. Лучше, если вы действительно будете не «использовать» эти советы, а включите их в своё поведение, свою жизнь.
Самый легкий метод, на мой взгляд - на сайтах знакомств. Поступаю следующим образом: смотрю анкеты девушек и посылаю платный подарок, в нем добавляю телефон и сообщение: "Будет грустно - позвони", незабываем о комплиментах, что-то вроде - "Такая милая, ты мене понравилась". Девушка в любом случае перезвонит, понимают, что не скупой, в общем, действенный способ, если уж девушка позвонила, в любом случае зовем на свидание, ну а там побольше юмора, главное не быть скучным:) Я ищу девушек на портале знакомств Вотношениях, общаюсь там, потому что много других вариантов для знакомства: игры, тесты, флирты и др.