Секс, флирт и интимные отношения мужчины и женщины (материалы сборника “Бизнес, Секс, Автомобиль...”)

Как познакомиться с женщиной на вечеринке

Как познакомиться с женщиной
на вечеринке.


Итак, Вы собираетесь на клубную вечеринку. Конечно, там будет множество сексуальных женщин, с которыми Вы захотите познакомиться. Также там будет достаточно мужчин, с которыми хотят познакомиться эти женщины. И Ваша задача оказаться привлекательнее и интереснее этих мужчин.

Несколько мифов, которые мешают Вам стать очень интересным мужчиной:

Миф 1

Лысинка, очки, животик, маленький рост, хрупкое телосложение – обладатель всего этого не имеет никаких шансов стать сексуально привлекательным для высокой, стройной красавицы, которую окружает команда волосатых баскетболистов.

Опровержение

Секс и флирт заставляют женщину интересоваться не Вашей внешностью, а своей. На такие мелочи, как животик или лысинка, женщина не обращает внимание, когда эти мелочи принадлежат интересному собеседнику и просто внимательному мужчине. А вот Ваше равнодушие к ней – следствие страха быть отвергнутым – позволяет женщине бросать на Вас презрительные взгляды.

Миф 2

Высокую, стройную красавицу интересуют только деньги. Поэтому ее может привлечь только тот, кто больше «предложит».

Опровержение

Не Вы первый, кто так думает. Кроме того, ей каждый день делается несколько подобных предложений. Для нее это уже стало скучным и банальным. Деньги, конечно, мощное оружие в борьбе за длинноногую красавицу, однако внимание, оригинальность, комплименты и восхищение – такими женщинами ценятся гораздо выше.

Миф 3

Высокая, стройная красавица с надменным взглядом сразу же «отошьет» любого, кто захочет с ней познакомиться.

Опровержение

Не сразу и не любого. Она же и пришла на вечеринку, чтобы знакомиться. Кроме того, она женщина, красивая и сексуальная, и ей необходимо постоянно в этом убеждаться. А кто ее сможет убедить в это лучше мужчины? Поэтому она ждет, когда же с ней кто-то начнет флиртовать. А то, что она многих «отшивает»… так это просто многие не умеют знакомиться.

Миф 4

Если женщина легко идет на знакомство и на флирт, значит, она так же легко доступна.

Опровержение

Женское кокетство ни о чем не говорит. Она может с первым встречным флиртовать от скуки, для поддержания тонуса или просто, чтобы досадить провинившемуся любовнику, который находится где-то рядом. Также флирт может быть стилем ее поведения. Она даже может не обращать внимание на того, с кем флиртует. Женщины вообще любят флирт ради флирта.

Миф 5

Все женщины, знакомясь с мужчиной, преследуют одну цель – выйти замуж.

Опровержение

Действительно, лет сто назад для женщины важнее задачи, чем удачное замужество, не было. И не потому, что женщины очень хотели поскорее обрести мужа, а потому, что иначе ее отвергло бы общество. Сегодня общество позволяет женщине иметь множество любовников и ни одного мужа. Чем женщины и пользуются, потому что с любовником меньше бытовых хлопот. И, знакомясь с мужчиной, женщину больше всего волнует, насколько хорошим любовником он будет, и уже только потом, если мужчина очень постарается, может быть рассмотрено его предложение о браке.

Ну вот, теперь у Вас есть значительное преимущество перед остальными: Вы избавились от наиболее типичных заблуждений, которые очень сильно мешают при знакомстве с женщиной. Вот как надо обычные клубные вечеринки превращать в вечеринки флирта:

Первое, на что обращает внимание женщина, - Ваш внешний вид. Ведь пока только так она может давать Вам какие-либо оценки. Следовательно, не допустима никакая небрежность. Рубашка – чистая, брюки – глажены, ногти - стриженные, волосы – мытые, лицо – трезвое. На шее не должно быть тяжелых металлических цепей, на пальцах – толстых печаток.

Вы пришли на вечеринку, и Вам теперь надо выбрать из множества женщин ту, за которой Вы будете ухаживать. Конечно, Вы выбрали самую красивую. Эту же женщину выбрали и остальные мужчины. Не надо сразу бросаться с ней знакомиться. Лучше отойти на время в сторону и посмотреть, как это делают другие, и чем это для них закончится. Допустим, кому-то из Ваших соперников повезло, и он в течение всей вечеринки крутится вокруг нее и развлекает разговорами, и вроде ей это приятно.

Отсюда делаем вывод: настоящий флирт она ценит и любит. Для нее флирт между мужчиной и женщиной – нечто само собой разумеющееся. Поэтому Ваши ухаживания ей будут так же приятны.

Подойти и пригласить на танец Вы ее не можете – скорее всего, Вам откажут. Чтобы отбить эту женщину у удачливого поклонника, Вам надо ее заинтриговать. Для таких случаев хорошо бы иметь блокнотик и ручку, чтобы написать интригующую записку. Конечно, анонимно.

Также нужно кого-то найти, кто бы ей эту записку отнес. В клубе или на вечеринке знакомств таким человеком может быть кто-то из обслуживающего персонала. Записка должна быть короткой, в нескольких общих словах женщине должно быть рассказано о том, какая она прекрасная, и как Вы ей восхищаетесь. И вообще, она единственная, ради кого стоило бы приходить на эту вечеринку и т.д. Только не надо в записке восхищаться отдельными частями ее тела: ногами, глазами, волосами… Во-первых, это может выглядеть пошло, во-вторых, женщина может принять Вас за маньяка-расчленителя. Выбирайте самые общие слова.

Как только женщина получит эту записку, она начнет глазами искать того, кто мог бы ей написать. Не найдя такого, она себе тут же придумает некий образ мужчины, смелого, благородного, вежливого и т.д. Тот тип, который крутится вокруг нее, уже отойдет на задний план. Кроме того, она попытается поскорее от него избавится, как от третьего-лишнего.

Потому что таких, как он, на вечеринках за ней ухаживает много – и ей это стало скучно. А вот любовные записки ей едва ли кто-то раньше писал. Женщины любят тонкий флирт, и она с нетерпением будет ждать продолжения. И продолжение должно последовать минут через десять.

Вы можете подойти и сказать те же слова, что и в записке (как она прекрасна, как Вы ей восхищаетесь). Главное, чтобы она поняла, что эту записку написали Вы. Потом можете спросить ее имя… Кстати, на Вас уже надет придуманный образ смелого и благородного мужчины. И Вам остается только соответствовать ему.

А соответствовать этому образу очень просто. Тем более, что большинство мужчин не умеет таких элементарных вещей, как говорить комплименты и целовать ручку, пододвигать стул и набрасывать на плечи пальто, когда женщина собирается уходить. Мужчины либо не задумываются над этими «пустяками», либо считают такое поведение смешным и глупым. Женщины же всегда обращают внимание на такого мужчину.

Если Вы не знаете о чем говорить с женщиной, с которой Вы только что познакомились, говорите ей комплименты. Поверьте, слишком много комплиментов не бывает. Женщины – очень самовлюбленные существа. Обратите внимание, сколько времени красивая женщина может провести около зеркала, поправляя прическу, вертясь кругами. Притом, она посмотрит на свое отражение во всех зеркалах, которые находятся в поле ее видимости, заглянет в темные стекла машин, в окна витрин и даже посмотрится в лужи. И не потому, что она настолько озабочена своим внешним видом. Вовсе нет. Она просто любуется своим отражением. Так станьте же этим зеркалом, которое наиболее красноречиво, правдоподобно и, главное, авторитетно будет ей рассказывать о том, что она красивее, интереснее, ярче других женщин.

Кстати, такая вежливость и внимательность могут Вам помочь в тот же вечер оказаться у нее в гостях. Вы же не можете ее просто так отпустить домой: мало ли что. Женщине по ночам опасно одной ходить по улицам. Конечно, Вы, как джентльмен, должны подвезти ее. По дороге никаких приставаний, никаких попыток поцеловать или других намеков не должно быть. Потому что таким поведением Вы, напротив, только вызовите у нее сопротивление. Помните, что Вы в образе самого благородного и учтивого героя, и Вы должны этому образу соответствовать. Очень может быть, что она предложит Вам зайти на чашечку кофе. Но даже в этом случае – никакой инициативы с Вашей стороны. Скромно пьете кофе за культурной беседой… Вот увидите, она сама станет Вас соблазнять.

Возможно, женщина откажется от Вашего предложения подвезти ее: Вас-то она еще плохо знает, чтобы садиться к Вам в машину. В этом случае вызовите ей такси, но прежде, чем отпустить, попросите ее позвонить Вам, когда она доедет и, «на всякий случай», возьмите ее телефон. Она будет тронута и восхищена таким проявлением внимания. Ни в телефоне, ни в новом свидании Вам отказано не будет.



Автор: Надежда Фролова
Источник: www.flirtanica.ru

Оставьте свой комментарий к статье!
Бизнес, Секс, Автомобиль...

Еще несколько статей из раздела "Секс"


На странице "Книги - бесплатно" Вы можете СВОБОДНО скачать некоторые материалы раздела "Бонус" немедленно.







Комментарии:

Комментариев еще нет. Вы будете первым!



Ваш комментарий к статье: Правила комментирования:

Имя (обязательно)
E-mail (не показывается, обязательно)
Защита от спама: введите сумму цифр 8+7= ? (обязательно)


Поиск по сайту:



Новые статьи
прямо в Ваш почтовый ящик!

В каждом выпуске ссылка
на БЕСПЛАТНОЕ скачивание
одной из книг раздела "Бонус".

Просто заполните
приведенную ниже форму!





Loading...

[ В раздел ]  [ Вверх ]  

[ Главная ] [ Разделы сборника ] [ Бонус ] [ Заказ сборника ] [ Контакты ]
Copyright © 2007 - 2016 by Геннадий Нестеров