Секс, флирт и интимные отношения мужчины и женщины (материалы сборника “Бизнес, Секс, Автомобиль...”)

Импотенция и здоровье

Как избавиться от женщин
навсегда.


10 ступеней к импотенции.

Если вы считаете, что женщины - это зло, а их основное предназначение - отравлять существование несчастным представителям сильного пола, используя для своих коварных планов низменные страсти и инстинкт продолжения рода, этот материал для вас.

Однако выход есть. Просто следуйте рекомендациям и уже в скором времени в ответ на все поползновения прекрасной половины человечества вы сможете гордо заявить: «Мне это не интересно. Я - импотент!"

Воздержание

В чем суть: как известно, если орган долго не работает, он атрофируется.

При ;длительном воздержании в крови с течением времени значительно снижается уровень мужского полового гормона тестостерона. Вместе с ним понижается и уровень сексуального влечения. Пока не исчезает совсем.

Этот метод - для сильных духом. Поначалу будет тяжело, организм попытается взбунтоваться, выбрасывая в кровь все новые дозы тестостерона, а любая встреченная более-менее привлекательная особь женского пола будет вызывать острый приступ желания. Зато потом, когда гормональный всплеск сойдет на нет и вы достигнете состояния внутреннего умиротворения и полной нирваны, вам будет не страшна даже сама Памела Андерсон.

Минусы: при том, что время полного воздержания должно составлять, как минимум, несколько лет, метод, к сожалению, не дает стопроцентного результата, а вероятность рецидивов достаточно высока.

Самовнушение

В таком нелегком деле, как борьба с природой, физиологией и инстинктом продолжения рода правильный психологический настрой - залог успеха.

Инструмент не сработал, случилась «осечка»? Не спешите радоваться. Обломы время от времени могут случаться у всех, даже у самых записных ловеласов. Запомните состояние и обстоятельства, при которых осечка произошла. Регулярно прокручивайте эту ситуацию в сознании, акцентируя внимание на том, что виноваты в случившемся только вы сами, а не какие-то там внешние факторы.

Осечка повторилась? Вы на правильном пути. Так держать! Побольше негатива! Самокопание и самобичевание приветствуются. Можно также попробовать впасть в депрессию.

Минусы: затяжная депрессия - штука неприятная и достаточно сложно поддающаяся лечению, поэтому не переусердствуйте, иначе рискуете надолго прописаться в комфортабельном полулюксе.

Хронический стресс

В чем суть: длительное интенсивное воздействие стрессовых факторов постепенно приводит к истощению защитных систем организма, нарушению обмена веществ, а также - к снижению потенции.

Главное здесь - высокая интенсивность и непрерывность. Потому как эпизодические и кратковременные стрессы ничего, кроме пользы здоровью и поднятия общего жизненного тонуса, не принесут.

Расстраивайтесь, нервничайте и комплексуйте по любому поводу. Скандальте со всеми встречными-поперечными: на улице, в магазине, транспорте. Подразните соседского питбуля, поругайтесь с начальством, попытайтесь проехать в маршрутке на халяву, в конце концов. Проявите фантазию.

Минусы: питбуль может покусать, начальство - уволить, а водитель маршрутки - набить лицо.

Работа

В чем суть: на проходившей несколько лет назад в Москве международной конференции «Сексуальное здоровье человека на рубеже веков» специалисты отмечали, что в погоне за деньгами мужчины нередко теряют мужскую силу. По результатам одного из обследований в группе мужчин, от пяти до восьми лет занимающихся бизнесом, более чем у 56 процентов отмечалось отсутствие полового влечения, а у 46 - снижение потенции.

Миром правят деньги. А отнюдь не любовь, красота и прочая ерундистика. «Всех денег не заработаешь» - отмазка для неудачников. Поэтому работать, работать и еще раз работать. Авралы, повышенные обязательства и совещания допоздна. Никаких выходных, отгулов и, тем паче, отпусков. Вверх по карьерной лестнице. Все остальное - несущественно.

Минусы: у трудоголиков гораздо чаще возникают проблемы со здоровьем, хронические заболевания и неврозы.

Гиподинамия

В чем суть: в ходе проведенного недавно исследования выяснилось, что у мужчин, работа которых предусматривает более шести часов сидения на одном месте, резко уменьшаются шансы стать отцами.

Для проведения исследования ученые использовали специальные термометры, встроенные в трусы мужчин. Тесты показали, что после просиживания на одном месте более часа в области мошонки уровень температуры повышается, в среднем, на два градуса по отношению к общей температуре тела.

Вместе с тем давно установлено, что для выработки качественной спермы требуется, чтобы температура тестикул (яичек) была ниже нормальной температуры тела.

Больше всего в этом плане повезло шоферам. По статистике 70 процентов профессиональных водителей, стаж которых превышает пять лет, испытывают проблемы с потенцией. На втором месте - компьютерщики и офисные работники.

Простая математика показывает: для того, чтобы добиться заметного результата, нужно сидеть, не вставая, в течение всего рабочего дня - даже во время обеденного перерыва. Почитайте газету, поиграйте в тетрис, поболтайте с друзьями по аське, но ни в коем случае не отрывайте свою пятую точку от стула.

Для пущего эффекта важно также правильно подобрать нижнее белье. Никогда не надевайте «боксеры» или семейные трусы - только что-нибудь обтягивающее. В идеале - плавки, лучше всего синтетические. Устройте своим тестикулам локальную сауну!

Минусы: сидячий образ жизни приводит также к другому заболеванию - простатиту. А это уже совсем другая история.

Ожирение

В чем суть: жировая ткань как бы сжигает гормоны, а излишний вес дает повышенную нагрузку на сердце, сосуды, мышцы, что затрудняет интимную близость и постепенно вырабатывает к ней сдержанное отношение.

Особенно рекомендуется подналечь на продукты, содержащие сою и ее компоненты. Доказано, что входящие в их состав так называемые изофлавоноиды, по своей структуре близкие к женским половым гормонам эстрогенам, способны негативно влиять на сексуальное поведение, снижая половое влечение на 70-80 процентов.

В то же время следует ограничить потребление морепродуктов (особенно икры), яиц, грецких орехов, миндаля, арахиса, фиников, спаржи и меда, которые, наоборот, могут стимулировать половую активность.

Минусы: тройной подбородок, пивное брюхо, одышка, гипертония, стенокардия, сахарный диабет: Дальше продолжать?

Курение

В чем суть: исследования показывают, что мужчины, выкуривающие до 20 сигарет в день, подвергаются риску импотенции на 24 процента больше, чем некурящие, а те, чья ежедневная доза никотина составляет больше 20 сигарет, увеличивают свои шансы стать импотентами почти в два раза - на 39 процентов.

Никотин, ухудшая кровоснабжение пениса, понижает в нем артериальное давление. Именно поэтому он не может нормально наполняться кровью, когда это необходимо. Кроме того, токсические вещества нарушают созревание сперматозоидов. А курение в сочетании с гипертонией стопроцентно мешает сексу, поскольку риск развития импотенции повышается в 27 раз!

Если вы не курите - начните немедленно. Если курите - увеличьте дозу, перейдите на сигареты с повышенным содержанием никотина.

Конечно, само по себе курение еще не гарантирует импотенции, но, в любом случае, как в том старом анекдоте про комара - здоровье будет уже не то.

Минус: Минздрав предупреждает...

Алкоголь

Спиртное поражает сразу три мишени: вызывает смерть клеток яичек, уменьшает количество жизнеспособных сперматозоидов и нарушает взаимодействие между головным мозгом и половыми органами. В результате, в кровь попадает слишком мало вызывающих полноценную эрекцию гормонов.

Бутылка пива в день - это несерьезно. Пейте больше. Разнообразьте свое меню, повышайте градус, найдите интересных собутыль... пардон, собеседников. Если позволяет время, уйдите в запой, эдак на недельку.

Минус: если употреблять слишком много алкоголя, может развиться: алкоголизм. Такой вот досадный побочный эффект.

Анаболики

Анаболические стероиды структурно схожи с главным мужским гормоном, тестостероном. Организм ошибочно принимает высокую концентрацию анаболиков в крови за повышенное содержание тестостерона. В результате выработка собственных гормонов тормозится. Оставшиеся без работы яички уменьшаются в размерах; идет на убыль, естественно, и число сперматозоидов.

Этот вариант - для приверженцев активного образа жизни. Запишитесь в ближайшую «качалку» и начинайте активно наращивать мышечную массу. Пообщайтесь с тамошними аборигенами, наверняка они дадут вам кучу полезных советов: какие анаболики лучше использовать, где их достать.

Если есть возможность выбора - всегда принимайте препараты старого поколения, типа метандростенолона, который одно время активно применялся в животноводстве для откармливания свиней и крупного рогатого скота. Хоть у них гораздо больше побочных действий, зато и эффект максимальный. Не бойтесь переборщить с дозировкой - быстрее накачаетесь.

Минус: по сравнению с другими эффектами от бесконтрольного применения анаболиков, импотенция - это безобидное недомогание.

Венерические заболевания

В чем суть: венерические инфекции, помимо всего прочего, могут привести к воспалению яичек и их придатков, в результате которого происходит замещение работающих клеток соединительной тканью.

В принципе, подойдет любое заболевание: хламидиоз, гонорея, трихомониаз - выбор за вами. Вначале придется как-то перетерпеть острую стадию инфекции с ее симптомами - резью, зудом, болезненными мочеиспусканиями. Ну а потом, спустя несколько недель, болезнь перейдет в хроническую фазу с редкими периодами обострений.

Кожвендиспансер обходите десятой дорогой, врачам в руки не давайтесь.

Минус: главное, не попадать на профосмотр. Иначе вылечат, и придется все начинать сначала.

И последнее: Никогда, ни в коем случае, ни при каких обстоятельствах не вздумайте обращаться к врачу! Не позорьтесь. А вдруг об этом узнают друзья, родственники? Стыда не оберешься. Тем более, что импотенция, как известно, неизлечима.

Вообще-то, при правильном и своевременном лечении положительного результата можно добиться в 95 процентов случаев, но вам об этом знать совершенно не обязательно.

Послесловие

Для тех, кто остается поклонником женщин и собственного здоровья, напоминаем: все, что изложено выше - инструкция, как не нужно делать. И даже если вам не удается на 100 процентов сбросить с себя все отягчающие обстоятельства для вашего здоровья, помните: как ни крути, а оно, здоровье, в ваших руках.



Источник: http://www.sexpert.ru/

Оставьте свой комментарий к статье!
Бизнес, Секс, Автомобиль...

Еще несколько статей из раздела "Секс"


На странице "Книги - бесплатно" Вы можете СВОБОДНО скачать некоторые материалы раздела "Бонус" немедленно.







Комментарии:

Комментариев еще нет. Вы будете первым!



Ваш комментарий к статье: Правила комментирования:

Имя (обязательно)
E-mail (не показывается, обязательно)
Защита от спама: введите сумму цифр 8+7= ? (обязательно)


Поиск по сайту:



Новые статьи
прямо в Ваш почтовый ящик!

В каждом выпуске ссылка
на БЕСПЛАТНОЕ скачивание
одной из книг раздела "Бонус".

Просто заполните
приведенную ниже форму!





Loading...

[ В раздел ]  [ Вверх ]  

[ Главная ] [ Разделы сборника ] [ Бонус ] [ Заказ сборника ] [ Контакты ]
Copyright © 2007 - 2016 by Геннадий Нестеров