Секс, флирт и интимные отношения мужчины и женщины (материалы сборника “Бизнес, Секс, Автомобиль...”)

Женщина в постели

 

Какая она в постели?


Оценить ножки, грудь лицо и прочие прелести могут почти все мужчины. А вот предсказать, какова она в постели – задача потрудней. Сексапильная красотка может оказаться в минуты близости холодной рыбешкой, а внешне довольно бесцветная женщина оказывается в состоянии настолько приворожить мужчину, что тот забывает обо всем на свете.

Еще в древности представители сильного пола пытались предугадать сексуальный темперамент женщины. Информация эта, согласитесь, немаловажная. Особенно для той части рассудочных мужчин, которые не очень-то склонны к романтике и не любят покупать «кота в мешке». Пытались гадать по глазам, форме губ, груди, ступне… Но оказывается, сексуальный темперамент можно предугадать по женскому смеху. Представляете, какая экономия сил и времени! Рассказал анекдот – и все ясно…

1. Если женский смех похож на звонкий колокольчик и при этом она запрокидывает голову, это, как правило, доверчивая фантазерка, легко поддается на комплименты, но на начальном этапе надо вести себя пристойно. Она обожает заниматься любовью и готова на эксперименты. Любовь с ней феерична и захватывающа.

2. Очень приличный смех. Вроде бы и открытый, но всегда в рамках этикета. Иногда сопровождается изящным жестом: дотрагивается кончиками пальцев до мочки уха, завитков волос, внешних уголков глаз. Часто кажется неприступной и холодной. Таковой она и останется, если вы пришпорив коня ринетесь в атаку и начнете форсировать события.

Такие женщины не похожи на суп быстрого приготовления. Это скорее изысканное блюдо для гурманов, которое нужно готовить часами, а потом медленно упиваться утонченным (то есть сексом). Ее страсть пылает долгим медленным огнем.

3. Смех тихий и низкий, почти беззвучный. При этом сильно прищуривает глаза. Иногда кажется, что она только изображает веселость, а на самом деле пристально наблюдает за вами. Это, как правило, сильная, самолюбивая и подавляющая личность. Независимо от ваших телодвижений она сама решит, ложиться с вами в постель или нет. Ей трудно подобрать партнера, но если она все же окажется в постели, то занимается любовью долго и неутомимо. Ее поведение в постели сильно зависит от настроения.

4. Смеется тихо, сдержанно, часто прикрывая рот ладошкой. Такие женщины часто застенчивы, с тележкой комплексов, которые мешают ей оценить себя по достоинству. А вы тогда для чего? Говорите ей, какая она красивая, хорошая, добрая и умная. Если она станет спорить, не слушайте ее и продолжайте гнуть свою линию. Когда она окажется в постели, клянитесь, что она самая лучшая любовница на свете. Если заставите ее в это поверить, так оно и окажется.

5. Скорее хихикает, при этом склоняет голову набок. Добрейшая, отзывчивая натура. Все ее любят, все к ней ходят говорить за жизнь, никому она не откажет. И вас она поймет, но в постель так сразу не ляжет. Ей нужно убедиться в ваших чувствах, понять, хочет ли она «этого» и, самое главное, не причинит ли она кому-нибудь при этом боль. То есть семь раз подумает, прежде чем отдаться. Идеальна для тех, кто любит подчиняющуюся партнершу, нежную, ласковую, но с довольно умеренным темпераментом.

6. Когда смеется, то морщит нос. В ней много детского, внешне наивного и непосредственного. Этакая очаровательная улыбчивая блондиночка с пухлыми щечками. На самом деле она себе на уме. Обожает ухаживания, цветы, шоколадные конфеты. Секс предпочитает самый тривиальный. Экспериментами интересуется чисто теоретически, а затем проигрывает их в своих фантазиях, но крайне редко в реальности. Эта женщина – вечная девочка для «папиков» со спокойным темпераментом и любителей опекать.

7. Смеется взахлеб и при этом часто дотрагивается рукой до лица. Мечта эротомана. Ею движет неиссякаемое любопытство и мечтательность. Секс для нее увлекательная приятная игра. Она долго не раздумывает, может спонтанно отдаться в любом месте, занимается любовью страстно. Однако не забудьте о его величестве кондоме.

8. Хохоча, широко раскрывает рот, дабы вы не ошиблись, что все ее 32 белоснежных зуба не фарфоровые протезы. Довольно темпераментна в постели, но и от вас будет требовать того же. И не дай бог, вы не оправдаете ее ожиданий.

Женщина в постели

Источник: www.amur.ee

Оставьте свой комментарий к статье!
Бизнес, Секс, Автомобиль...

Еще несколько статей из раздела "Секс"


На странице "Книги - бесплатно" Вы можете СВОБОДНО скачать некоторые материалы раздела "Бонус" немедленно.







Комментарии:

Комментариев еще нет. Вы будете первым!



Ваш комментарий к статье: Правила комментирования:

Имя (обязательно)
E-mail (не показывается, обязательно)
Защита от спама: введите сумму цифр 8+7= ? (обязательно)


Поиск по сайту:



Новые статьи
прямо в Ваш почтовый ящик!

В каждом выпуске ссылка
на БЕСПЛАТНОЕ скачивание
одной из книг раздела "Бонус".

Просто заполните
приведенную ниже форму!





Loading...

[ В раздел ]  [ Вверх ]  

[ Главная ] [ Разделы сборника ] [ Бонус ] [ Заказ сборника ] [ Контакты ]
Copyright © 2007 - 2016 by Геннадий Нестеров