Секс, флирт и интимные отношения мужчины и женщины (материалы сборника “Бизнес, Секс, Автомобиль...”)

Ошибки женщин в постели

 

Чего ты боишься в постели?


Ему нужен только секс! Он меня совсем не любит!

Твой возлюбленный появляется на горизонте два раза в неделю и без лишних слов тянет тебя в постель. Между его оргазмом и исчезновением из поля твоего зрения проходит меньше четверти часа. Он избегает появляться с тобой в обществе, не знакомит с друзьями. Увы. Возможно, ты права.

Что делать? Гнать в шею! Или вот циничный совет: перестать относиться к нему как к возлюбленному. Воспринимать в качестве сексуального партнера и не более того (разумеется, только если он не плох в постели и способен доставить тебе удовольствие). Не лезть в душу, не распахивать свою. Не верить и не доверять. При случае дать пинка под зад!

Если я буду очень раскованной и позволю ему разные вольности (вроде орального секса), он решит, что я развратная, и перестанет меня уважать.

Если это ваш первый совместный секс - определись в главном: нужен тебе любовник на пару встреч, бойфренд или муж.

В первом случае можешь не стесняться. Девиз: "Мы собрались совместно порезвиться".

Если же ты хочешь удержать мужчину своей мечты в зоне особенного внимания, тогда имеет смысл идти по нарастающей. Изучать его понемножку. Шаг - он. Шаг - ты. Именно в таком порядке. То есть, прости за цинизм, сначала куннилингус, потом минет.

Если вы уже пара и не просто спите вместе, но и любите друг друга, тогда все зависит от уже сложившихся отношений. С точностью до наоборот. Никаких запретов. Никакого ханжества. Вперед, к совместному покорению оргазмических вершин.

Не могу заниматься сексом при свете! Обнаженная я выгляжу не слишком привлекательно!

Дорогая моя, раз уж вы оказались в одной постели,  ты  достаточно  хороша  для  него! Да-да! Оставь боязнь света своей возможной сопернице. Если уж очень сильно нервничаешь, предложи как вариант неяркий красный ночник или (еще лучше) свечи. Понемногу втянешься. Красивое белье тебя подбодрит.

Принимай комплименты, не оспаривая. Не стоит жалобно пищать вслух про целлюлит, живот и грудь, потерявшие форму. Мужчины такие доверчивые существа. Скажешь ему раз десять, что плохо выглядишь, и он "прозреет". И решит, что крупно ошибся, приняв дурнушку за симпатягу. Не дрейфь, одним словом.

Оральный секс? Какая гадость! Как он может целовать меня... там? Запахи... Нет. Ни за что!

На самом деле есть немало мужчин, которые дико любят этим заниматься. Очень любят. Без всяких просьб и намеков с твоей стороны. Просто потому, что ловят кайф от процесса. Не веришь? Зря.

Насчет запахов... Сходи и проверься у врача, в конце концов. Если ты абсолютно здорова, то не можешь пахнуть противно. Конечно, если не забываешь о гигиене и моешь свое главное достояние не меньше двух раз в день (один раз - мало!). Все женщины  пахнут по-разному (как и мужчины). Не грузись из-за этого.

Если твой возлюбленный настойчиво пытается проникнуть языком "туда" - не сопротивляйся. А то сбежит к той, которая извивается и пищит от счастья. Проверенный факт.

Некоторые позиции смешны. Другие унизительны. "Камасутра" - не для меня.

Все, что делают два любящих друг друга человека, - допустимо, прилично и правильно. Иное дело физический дискомфорт. Тебе не должно быть больно (если ты не мазохистка). Вот и все.

Я выкормила ребенка, грудь потеряла форму. Она так безобразно отвисает, когда я стою на четвереньках... Ужас. Не могу этого допустить!

Как вариант можно предложить сексуальное белье. Бюстгальтеры с отверстиями для сосков, например. Будешь чувствовать себя спокойнее. Но выключать свет или избегать многих позиций только из эстетических соображений - махровая глупость.

Для самых отчаянных и платежеспособных существуют пластические операции. Необязательно силикон. Можно просто подтянуть грудь, уменьшить. Каждая несчастная закомплексованная дурочка (с деньгами) просто подарок для специализированной клиники. Иди и оперируйся. Только в приличном месте.

Женщины обыкновенно крайне критично к себе относятся. И видят безобразие там, где его и близко нет. Любимому можно простить и брюшко, и три подбородка, и вставную челюсть... А себе - ни за что и прыщик на лбу. Так нельзя!

Я толстая! Какой кошмар! Он увидит все эти мерзкие складочки и сбежит...

Лично я знаю одну пару: жена - "плюшка", а муж - культурист. И не сбегает он от нее уже 15 лет, между прочим. А в доверительной беседе сообщил однажды, что не любит "ходячие скелеты"! То есть смотреть на них ему приятно. Но в постель? Ни за что. Вот так.

В конце концов - заняться собой и похудеть на 20 килограмм тебе  никто  не  мешает.  По-жа-луй-ста! Но ныть в постели и пытаться прятаться под одеялом? Ни в коем случае. Так ты своими руками выкопаешь могилу вашим отношениям. Честно. Как уже говорилось выше, мужчины очень доверчивы.

Только беременности мне и не хватало!

Приплыли, называется. Не бояться надо, а идти к опытному врачу на консультацию. Сейчас придумали огромное количество способов предохранения. Всегда можно подобрать что-нибудь специально для тебя. От современных таблеток уже не полнеют. А спирали с минимальными гормональными добавками внутри, которые постепенно выделяются в твой организм? Слышала про такие? Нет? Иди к специалисту. Завтра же.

Я уже не так молода как раньше. Глупо строить из себя козочку и скакать по постели! Он подумает, что я рехнулась!

Вдвоем, взявшись за руки, бегом на консультацию к сексопатологу. Сексу, как и любви, все возрасты покорны. Было бы желание. И состояние души.

А если твой старый козел брыкается? Думай. Оставить все как есть или вводить новшества потихоньку, полегоньку. Или вовсе радикально - найти себе более понимающего мужчину. И резвиться с ним для обоюдной пользы. Решай. Ты можешь все!

Боюсь, у него есть другая женщина...

Возможны варианты.

"А". Ты ошибаешься.

Он просто устал, замучился, не хочет огорчать тебя правдой (бандиты, увольнение, тяжелая болезнь...). А любит-то по-прежнему. Сама понимаешь, никакие свечи в спальне и новое белье здесь не помогут. Требуется понимание, откровение, а затем - отпуск, лечение и т.д. И все встанет на свои места.

"Б". Все-таки есть эта другая женщина, зараза.

Но вдруг это легкий несерьезный взбрык "кобеля"?.. Ради бога, не скандаль. Последнее дело - орать, как припадочная, рыдать и грозить разводом. Делай все спокойно. Спокойно прощай или спокойно расставайся. Поняла? Это твой выбор. И сделать его нужно с холодными мыслями. И не забудь о детях, если они есть! Амбиции амбициями, но кто их кормит? Ты одна справишься?

"В". Он действительно серьезно влюблен в кого-то.

Пойдем по порядку. Это беда. Само собой ничего не рассосется. Важно понять. Скандалами ты только сделаешь хуже. Оставь вопли и угрозы глупым бабам. Думай головой.

Если он к тебе совсем остыл, ведет себя по-свински, часто не ночует дома, может, стоит и отпустить?.. Но, если он с тобой по-прежнему нежен и заботится также, может просто он способен любить двоих сразу, а чувства к тебе в итоге окажутся сильнее? Согласна, звучит ужасно. Но ведь наукой доказано, что любовь - великий обман природы, часто путаемый со страстью. В конце концов, вспомни о полигамности мужчин - это тоже прописная истина.

Решишь бороться за него? Или нет? А может быть, имеет смысл разъехаться на время? Тут очень много всяких тонкостей. И квартирный вопрос стоит не на последнем месте, к сожалению. Думай. Действуй. Желаю удачи! Ты ее достойна.

Ошибки женщин в постели

Источник: Нателла БОГУСЛАВСКАЯ
Источник: http://www.aif.ru

Оставьте свой комментарий к статье!
Бизнес, Секс, Автомобиль...

Еще несколько статей из раздела "Секс"


На странице "Книги - бесплатно" Вы можете СВОБОДНО скачать некоторые материалы раздела "Бонус" немедленно.







Комментарии:

Комментариев еще нет. Вы будете первым!



Ваш комментарий к статье: Правила комментирования:

Имя (обязательно)
E-mail (не показывается, обязательно)
Защита от спама: введите сумму цифр 8+7= ? (обязательно)


Поиск по сайту:



Новые статьи
прямо в Ваш почтовый ящик!

В каждом выпуске ссылка
на БЕСПЛАТНОЕ скачивание
одной из книг раздела "Бонус".

Просто заполните
приведенную ниже форму!





Loading...

[ В раздел ]  [ Вверх ]  

[ Главная ] [ Разделы сборника ] [ Бонус ] [ Заказ сборника ] [ Контакты ]
Copyright © 2007 - 2016 by Геннадий Нестеров