Секс, флирт и интимные отношения мужчины и женщины (материалы сборника “Бизнес, Секс, Автомобиль...”)

Моменты жизни или когда выходить замуж

 

Моменты жизни.


Когда пора бросать якорь в тихой гавани.

Говорят, каждая женщина мечтает о счастливой семейной жизни. О доме и детях. Об уюте и тепле домашнего очага. О муже, который будет возвращаться домой каждый вечер…

Я не хотела и не мечтала. Я желала всю жизнь наслаждаться новыми страстными любовными романами. Пока вдруг не начала понимать, что сама жизнь вынуждает меня бросать этот самый якорь. В тот момент, когда я сажусь на мель…

Когда ты осознаешь конечность любви

Сколько живёт любовь-страсть? Год-два. Любовь-«долгожитель» может дотянуть до четырёх-пяти лет. Это максимум. Обычно года-двух оказывается достаточно для того, чтобы страсть зародилась, достигла своего апогея и благополучно (или не очень – как в известном фильме Романа Поланского «Горькая луна») скончалась. Конечность любви сознавать больно. Как невыносимо думать о том, что и следующую твою любовь рано или поздно постигнет та же участь.

…Ты обнимаешь его, вдыхаешь дурманящий запах, а потом вдруг понимаешь, что и этому чувству когда-то придёт конец. Спустя некоторое время ты будешь смотреть на своего бывшего любовника с абсолютным равнодушием или, хуже того, с ненавистью и обидой… Ты будешь всячески избегать встреч с человеком, которого когда-то боготворила, о котором мечтала, которого видела во сне, при встречах с которым трепетала от возбуждения

В такие моменты я думаю: быть может, стоит остановиться, прекратить причинять себе и другому человеку боль, бросить этот самый якорь и жить спокойной жизнью. Жизнью семейной…

Когда тебе за 30

Когда тебе вот-вот стукнет 30, ты понимаешь, что бешеное разнообразие мужчин, представавшее перед тобой в 20, безвозвратно утеряно. Все Они (мужчины) женились, после работы Их разбирают по домам, предварительно отправив по магазинам… У Них появились дети, о которых Они заботятся, Им целыми днями звонят жёны… И самое  страшное  в  том,  что  Они   несвободны   -   Они   ни   на   минуту   не   могут по-настоящему расслабиться. Они оглядываются, если сидят с тобой в кафе, придумывают поводы, чтобы отъехать из дома, врут по телефону, прячутся в самых дальних кварталах города…

Сначала это забавляет, затем раздражает, а потом ты просто думаешь: а зачем мне всё это нужно?.. Зачем мне чужие проблемы, к чему мне жить чужой жизнью, переживать за чужого мужа, прятаться вместе с ним по чужим квартирам?..

В такие моменты я думаю: быть может, стоит остановиться, прекратить причинять себе, другому человеку и его семье боль, бросить этот самый якорь и жить спокойной жизнью. Жизнью семейной…

Когда тебе трудно одной

Конечно, ты всё можешь сделать сама: заработать денег и потратить их, найти грузчиков, которые перевезут твои вещи, вызвать «мастера на час», который заменит прокладку в кране, заказать пиццу, которую не умеешь готовить сама, нанять домработницу, которая выбьет ковры… А потом подыскать себе любовника и побыстрее соблазнить его (чего тянуть?)…

Однако (чего скрывать?) согласно постоянно действующему Закону Подлости до «мастера на час» ты сегодня можешь не дозвониться, грузчики окажутся безответственными и напьются с самого утра, домработница заболеет, а потенциальный любовник, испугавшись твоего навязчивого упорства, в последний момент «соскочит»…

Какой бы сильной ты ни была, однажды ты понимаешь, как тяжело всё тянуть на себе, всё делать или организовывать самой. Иногда просто хочется, чтобы кто-то другой вместо тебя отнёс заправить краской картридж, повесил на стену новую, подаренную тебе, картину, приготовил завтрак и попытался успокоить, когда у тебя плохое настроение.

В такие моменты я думаю: быть может, стоит остановиться, прекратить надеяться только на себя, бросить этот самый якорь и жить спокойной жизнью. Жизнью семейной…

Когда ты болеешь

Ещё хуже приходится, когда ты вдруг неожиданно заболеваешь. В аптеку сходить некому, сделать лекарственный отвар тоже… Ты лежишь одна и банально хочешь, чтобы кто-то о тебе позаботился.

Помните историю сексапильной Саманты Джонс из «Секса в большом городе», которая славилась тем, что не пропускала ни одного мужчину и имела в любовниках почти весь Манхэттен? Когда Саманта заболела и начала обзванивать по своей толстой записной книжке всех кавалеров, никто не пришёл и не помог ей… В конце концов, к Саманте пришла подруга Кэрри Брэдшоу, которой та и жаловалась на свою нечастную судьбу. Конечно, когда Саманта поправилась, она снова вернулась к прежнему образу жизни, но случай этот мне очень запомнился…

Конечно, эгоистично держать рядом с собой мужчину, который «в случае чего» о тебе позаботится… Но от инстинкта самосохранения никуда не денешься…

В общем, когда он срабатывает, я думаю: быть может, стоит остановиться, прекратить надеяться только на себя, бросить этот самый якорь и жить спокойной жизнью. Жизнью семейной…

Когда тебе одиноко

У каждой женщины бывают такие моменты, когда подружки «зашились» по домам или турбазам мужьями или бойфрендами, у друзей – « срочные» дела, и рядом ни души (кроме любимой домашней кошки)…

И как назло, в этот момент, вместо того чтобы побыть наедине с собой и насладиться одиночеством, тебе хочется выть от тоски… Тоски, которая может нахлынуть совершенно неожиданно, например, после просмотра какой-нибудь слезливой мелодрамы…

В такие моменты я думаю: быть может, стоит остановиться, прекратить тосковать в одиночестве, бросить этот самый якорь и жить спокойной жизнью. Жизнью семейной…

Когда ты устала

А иногда ты так устаёшь от прыти своих нынешних и потенциальных любовников, которые наслаждаются твоим телом и практически (или совершенно) безразличны к твоему творчеству, внутреннему миру, твоим желаниям и мечтам, что ты перестаёшь получать удовольствие от секса с ними. Тебе хочется быть рядом с человеком, который любит тебя по-настоящему. И даже не важно, любишь ли его ты так же сильно, как он тебя…

Потому что в такие моменты я думаю: быть может, позволить себя любить нужно просто потому, что сама я на Любовь не способна. Я способна только на любовь-страсть, которая после недолгой вспышки гаснет. Быть может, стоит остановиться, прекратить влюбляться каждые 2 года, бросить этот самый якорь и жить спокойной жизнью. Жизнью семейной…



Автор: Марина Тумовская
Источник: http://myjane.ru

Оставьте свой комментарий к статье!
Бизнес, Секс, Автомобиль...

Еще несколько статей из раздела "Секс"


На странице "Книги - бесплатно" Вы можете СВОБОДНО скачать некоторые материалы раздела "Бонус" немедленно.







Комментарии:

Комментариев еще нет. Вы будете первым!



Ваш комментарий к статье: Правила комментирования:

Имя (обязательно)
E-mail (не показывается, обязательно)
Защита от спама: введите сумму цифр 8+7= ? (обязательно)


Поиск по сайту:



Новые статьи
прямо в Ваш почтовый ящик!

В каждом выпуске ссылка
на БЕСПЛАТНОЕ скачивание
одной из книг раздела "Бонус".

Просто заполните
приведенную ниже форму!





Loading...

[ В раздел ]  [ Вверх ]  

[ Главная ] [ Разделы сборника ] [ Бонус ] [ Заказ сборника ] [ Контакты ]
Copyright © 2007 - 2016 by Геннадий Нестеров