Секс, флирт и интимные отношения мужчины и женщины (материалы сборника “Бизнес, Секс, Автомобиль...”)

Эротический массаж - как делать (видео)

Эротический массаж.

(10 правил)


Нет ничего желаннее прикосновений любимых рук! Для того чтобы научиться делать эротический массаж, не нужно быть дипломированным массажистом. Здесь нет никаких запретов и жестких правил, кроме одного - получить взаимное удовольствие. Мы расскажем об универсальных приемах такого массажа.

Поднимись над суетой 

1. Основное правило - забудьте о времени. Забудьте обо всем, что не касается этого конкретного момента, что не относится к «здесь» и «сейчас». Никакого негатива - иначе ваши руки мгновенно передадут его любимому человеку, и изысканное удовольствие превратится в изощренную пытку.

Позаботьтесь о комфортной обстановке - приветствуется приглушенный свет и, по желанию, негромкая музыка как фон. Отлично подойдет музыка для медитации. А вот от ароматических палочек лучше воздержаться, поскольку запаха массажного масла будет вполне достаточно.

2. Позаботьтесь о комфортной температуре в помещении, чтобы она была не ниже 24-25 градусов. Массаж должен расслаблять, а не бодрить. Если матрас на кровати не жесткий, лучше переместиться на пол, предварительно расстелив несколько одеял или пледов.

Маленькая хитрость: накройте лежащего легкой простыней и, двигаясь сверху вниз, постепенно ее сдвигайте, как бы заново «раздевая» партнера. Это добавит пикантности и усилит возбуждение.

3. Массажное масло выбирайте без резкого запаха. Возбуждающими считаются масла иланг-иланга, пачули, сандала. Однако если вы не уверены, что этот аромат понравится, выберите что-нибудь нейтральное - например, миндальное или персиковое масло. Отлично подойдет также и любое детское масло. Опустите емкость с маслом в горячую воду на несколько минут, чтобы оно согрелось до температуры тела, а когда будете его наносить - не экономьте.

4. Настройтесь на полное доверие. Лучше всего это сделать, приняв перед сеансом массажа совместную ванну или душ. Вымойте любимого человека, как вымыли бы ребенка - нежно, с любовью и восхищением. Оботрите друг друга насухо, а затем, для усиления ощущений, завяжите плотной повязкой глаза тому, кому будет делаться массаж: невозможность видеть обострит тактильное восприятие. Разговоры не приветствуются - пусть за вас говорят прикосновения.

5. Приступив к массажу, не допускайте пауз, даже незначительных. В этом состоит секрет техники так называемого обволакивающего массажа. Существуют и другие разновидности эротического массажа: «английский» - поглаживания перышком, массаж меховой или лайковой перчаткой, мягкой кисточкой и тайский - когда партнера касаются не только руками, но и всем телом, используя волосы, соски, гениталии, губы, язык и даже дыхание.

6. В эротическом массаже в принципе используются те же приемы, что и в обычном: поглаживания, растирания, разминания, вибрации, только все движения выполняются плавно и нежно. Никакой грубости или применения силы - разве что ваш партнер сам не попросит об этом. Движения должны быть ритмичными: чтобы понять, какой ритм правильный, следите за реакцией.

7. Если партнер напряжен, начните массаж с груди. Медленные ритмичные поглаживания помогают расслабить грудные мышцы, дыхание становится ровнее, нервная система успокаивается. Маленькая хитрость: попробуйте синхронизировать ваше дыхание. Это простое и очень действенное средство для достижения не только состояния расслабленности, но и полного доверия и взаимопонимания между партнерами.

8. Чем легче прикосновения, тем острее реакция нервных окончаний. Особенно чувствительна к невесомым поглаживаниям кожа внутренней поверхности бедер и рук, затылка, а также кожа под коленями и в области гениталий. Ритмичное прикосновение раскрытых ладоней, когда одна рука сменяет другую, создает ощущение прикосновения множества рук. Особенно возбуждающе это действует при массаже рук и ступней.

Отличие эротического массажа от классического еще и в том, что его можно выполнять на передней поверхности тела, включая живот и половые органы.

9. Такой эротический массаж может быть прелюдией к сексу, но это вовсе необязательно. Если человек, которому делали массаж, уснул - и такое случается нередко - остановитесь. Накройте ушедшего в нирвану одеялом и нежно поцелуйте в щечку.

10. Не бойтесь экспериментировать - здесь нет и не может быть никаких запретов.



Источник: http://womanell.ru/

Оставьте свой комментарий к статье!
Бизнес, Секс, Автомобиль...

Еще несколько статей из раздела "Секс"


На странице "Книги - бесплатно" Вы можете СВОБОДНО скачать некоторые материалы раздела "Бонус" немедленно.







Комментарии:

Пишет Влад от 2015-12-22, в 16:09:09
Мы с друзьями однажды ходили на эротический массаж в Нижнем Новгороде в салоне «Эгоист» (кому интересно, вот ссылка http://www.egoist-nn.ru и телефон 8 (831) 291-35-25). Сразу скажу - что впечатления незабываемые, если хотите на полную расслабиться то от себя советую на 100%. Массажистки, кстати, нам попались очень сексуальные, звали, если не ошибаюсь, Яной и Викой. В следующий раз планируем отмечать там мальчишник.

От Администратора сайта: Подозрение на скрытую рекламу.
Пишет Леха от 2016-03-29, в 19:56:54
Я тоже был в этом массажном салоне, и девки там - шмары страшные!
Пишет Макс от 2016-03-31, в 12:02:31
Самый профессиональный эротический и урологический массаж по адекватным ценам делали здесь http://eroticheskii-massaj.ru. Работают действующие медсёстры и остеопаты высочайшего уровня. Все на массаж!


Ваш комментарий к статье: Правила комментирования:

Имя (обязательно)
E-mail (не показывается, обязательно)
Защита от спама: введите сумму цифр 8+7= ? (обязательно)


Поиск по сайту:



Новые статьи
прямо в Ваш почтовый ящик!

В каждом выпуске ссылка
на БЕСПЛАТНОЕ скачивание
одной из книг раздела "Бонус".

Просто заполните
приведенную ниже форму!





Loading...

[ В раздел ]  [ Вверх ]  

[ Главная ] [ Разделы сборника ] [ Бонус ] [ Заказ сборника ] [ Контакты ]
Copyright © 2007 - 2016 by Геннадий Нестеров