Секс, флирт и интимные отношения мужчины и женщины (материалы сборника “Бизнес, Секс, Автомобиль...”)
Как преодолеть страх при знакомстве с девушкой

Как преодолеть страх
при знакомстве с девушкой.


Настоящий мачо.

Суть данной статьи – искоренение страха при знакомстве с женщиной. Ведь, что греха таить, некоторые из нас до сих пор боятся подойти к незнакомой даме на улице. Что страшного, нам лично не понятно, но прецендент имеется. Ну что ж, будем изгонять страх из организма. Вот что по этому поводу предлагает Андрей Афанасьев:

Особенно меня веселит предлагаемый метод "количества", где нужно перебарывать свой страх. Это же страх перед женщиной! Страх, фобия - это все психологические расстройства и таким методом ты их все равно не вылечишь, только загонишь его глубоко, и потом он будет у тебя выражаться в виде свинского отношения к женщине. Зачем нам это?

Я тоже когда-то боялся подойти к девушке на улице. Но я смог избавиться от него, а не перебороть. Метод этот комплексный, не самый простой, но в результате его ты сам меняешься.

Во-первых: В ТЕБЕ должно все лично ТЕБЯ устраивать! Ты должен любить себя!!! причем, не только свое внутреннее состояние, но и как ты одет, как двигаешься, говоришь, словом любить себя в комплексе.

Тебе не нравятся твои джинсы, футболка, костюм, обувь? Достань новые! Тебе кажется, что если ты сделаешь немного другую стрижку, то на тебя будут обращать больше внимание? Удачи тебе в этом! посмотри в зеркало? Ты ЛЮБИШЬ себя? Так ведь? НЕТ???? Прочитай-ка абзац сначала.

Во-вторых: Уясни в своей голове, что девушка, женщина - это не пришелец с Марса, а, в общем-то, существо такое же, как и ты со своими загибами, примерно такими же, как и у тебя. У нее тоже есть какие-то мечты, надежды, желания. И она тоже хочет любить! Не меньше чем ты, а даже, наверно, и больше. А все потому, что начитались романов о ЛЮБВИ, насмотрелись приключенческих фильмов. И теперь проецируют на свою жизнь. Кстати, они во многом правы.

А теперь давай посмотрим, как ведет среднестатистический влюбленный паренек без опыта с объектом своей не вожделенной страсти. Он носится перед ней, дарит ей цветы и преданно заглядывает к ней в глаза, при этом, делает комплименты, заикаясь. Строит нелепые планы. А через месяц робко пытается выяснить отношения!!! И что он получает, а получает разочарование и усиление своих страхов, а так же чувство неполноценности, если очень впечатлительный.

Давай теперь с тобой посмотрим, как ведут себя люди с опытом. Настоящий МАЧО ведет себя во многом снисходительно с женщиной, ей нужно многое прощать, он ей ничего не обещает, не строит планов. Появляется в нужный момент. Когда чувствует что пора уходить - уходит без тени досады на лице. И главное: "ВНУТРЕННЕ ОН СПОКОЕН" - "не бойся крошка, ты не Ева и я не Адам, найду себе другую".

Мачо дарит цветы: делает он это красиво. Причем на дом он их не несет. Он их заказывает или покупает во время выгуливания нежного создания. Здесь есть одна тонкость - женщина в таких ситуациях не пищит, что "не надо" - она с нескрываемым удовольствием и трепетом их принимает.

C НИМ она может покапризничать и он ей уступит в ее желании. Все это делается с уважительной снисходительностью. Его никогда не бывает много, его всегда не хватает. Все негативные переживания остаются глубоко внутри него - с женщиной он делится своими успехами в этой жизни.

Настоящий Мачо любит и уважает ВСЕХ без исключения женщин, будь это даже крокодил - это его жизненный настрой. Здесь можно написать еще много чего, но это все тебе и самому известно.

И в третьих: Ты вышел погулять. Птицы щебечут, голубое небо, а может и облака и даже грозовые, тебе все нравится - ты улыбаешься этому миру, и излучаешь в него положительную энергию. На тебя оглядываются люди и засматриваются прелестные девушки. Ты читаешь по их взглядам: "познакомься со мной", "подойди ко мне"! И ты подходишь, с волнующим приятным чувством ожидания нового приключения.

Совсем недавно вернулся из Москвы. Так получилось, что моя единственная и неповторимая не поехала со мной в Москву.

Я прогуливался по Манежу. Время было уже около десяти вечера, темнело, было очень романтично. Замечал симпатичную мне девушку. Улыбался ей, проходя мимо. Делал круг. Снова наталкивался на нее, удивлялся, снова улыбался. И подходил со следующим вопросом: "Простите городе. ... Меня зовут Андрей. Как бы ты отнеслась к предложению ПРИЯТНО провести вдвоем время у воды на газончике, с хорошим шампанским".

Дальнейший разговор не имеет смысла приводить. Девушка соглашалась. Я покупал Asti Mondoro с двумя фужерами. Мы с ней усаживались на ступеньки, которые спускаются к фонтанному комплексу со стороны Александровского Сада. Болтали. Пили шампанское. На нас глазело пол манежной площади. Девушке срывало крышу от красоты, романтической обстановки, и шампанского. Она начинала нежно целоваться. Через полчаса я предлагал ей поехать ко мне. И мы уезжали. Только утром в гостинице она понимала, что я из другого города и скоро уеду.



Источник: Антибабский сайт

Оставьте свой комментарий к статье!
Бизнес, Секс, Автомобиль...

Еще несколько статей из раздела "Секс"


На странице "Книги - бесплатно" Вы можете СВОБОДНО скачать некоторые материалы раздела "Бонус" немедленно.




Комментарии:

Комментариев еще нет. Вы будете первым!



Ваш комментарий к статье: Правила комментирования:

Имя (обязательно)
E-mail (не показывается, обязательно)
Защита от спама: введите сумму цифр 8+7= ? (обязательно)


Поиск по сайту:



Новые статьи
прямо в Ваш почтовый ящик!

В каждом выпуске ссылка
на БЕСПЛАТНОЕ скачивание
одной из книг раздела "Бонус".

Просто заполните
приведенную ниже форму!




Loading...

[ В раздел ]  [ Вверх ]  

[ Главная ] [ Разделы сборника ] [ Бонус ] [ Заказ сборника ] [ Контакты ]
Copyright © 2007 - 2018 by Геннадий Нестеров