Секс, флирт и интимные отношения мужчины и женщины (материалы сборника “Бизнес, Секс, Автомобиль...”)

Как ублажать пенис

Как ублажать пенис.

(бесконтактный способ)


Наша путеводная звезда Завьера Холландер убеждена: творчество женщины в этой области главное и основное, было бы к чему его применить! Посему неплохо обладать минимальной совокупностью базовых знаний в виде теории. Она проста, но крайне полезна.

Помоги себе сама

Любая женщина согласится с Завьерой, что в половом акте важнейшую роль играет не столько процесс соития, сколько прелюдия. Надеясь и мечтая о которой, мы слишком часто испытываем разочарование от секса вообще: вот... мыслей не угадал, c места в карьер перешел "к делу", даже толком не погладив для "раскочегарки"... Милые дамы! Любовники бывают разные, и каждый со своим неповторимым сексуальным почерком. Однозначно одно: мужчины в принципе гораздо более генитально ориентированы, нежели мы. То есть для представителя сильного пола достаточно стимуляции его самой эрогенной зоны - пениса. Вот и вся прелюдия!

И только очень талантливый любовник знает: женщине необходима предварительная ласка. Длящаяся в идеале так долго, пока дама сама не взмолится: пора! А мужчин талантливых от природы, увы, немного. Завьера до сих пор помнит один оригинальный мужской экземпляр, который в результате ласки, мастерски "обрушенной" на его ягодицы, соски и другие чувствительные части тела, зашелся в истерическом хохоте, сквозь слезы смеха выдавив: "Ты зачем меня щекочешь? Эрогенная зона у меня одна - член! Так что перестань меня слюнявить..."

Конечно, подобные "джентльмены", скорее, исключение из правила. И, тем не менее, чисто физиологически для мужчины прелюдия не так важна, как для женщины. Но ведь мы условились, что изучаем секс с целью извлечения из него максимального наслаждения? Не грех и постараться. В первую очередь для себя, любимой. Лаская его тело, ты наглядным примером наставишь его на "путь истинный". Отклик не заставить себя ждать!

Не трогая и пальцем

Итак, условимся: инициативу можно и нужно брать на себя. Вот вы уже в постели/на ковре/в ванной... Пока не будем трогать кухонный стол, подъезд дома, заднее сиденье машины, и т. д. экзотику рассмотрим отдельно и мотивированно. Даже если со своим партнером вы познакомились не вчера и плюс-минус знаете все его эрогенные зоны, процесс совершенствования сладок и бесконечен. Главное постигать искусство любовной прелюдии, помня: к пенису прикасаться нельзя! Концентрируйте особое внимание на следующем.

1. Область пупка - сочные поцелуи с вкраплением языка, вперемешку с легким покусыванием, посылают сильнейшие импульсы в "лучшую часть мужчины". На секунду оторвавшись от процесса, можете проверить: член вашего партнера очень скоро начнет подергиваться от удовольствия.

2. Если у женщины исключительно чувствительна кожа под коленками, то у мужчины не менее эрогенны сами колени. Особенно если вы, не давая ему возможности пустить в ход руки, опуститесь влагалищем на его коленку и сделаете несколько движений как будто бы под вами его фаллос. От одной картинки у него "снесет ширму"!

3. Завьера крайне рекомендует повернуть партнера на живот и пройтись губами и языком по позвоночнику. Элементарно, но фантастически действенно! Заканчивая "путешествие" на его правом боку именно правый бочок мужчины (не спрашивайте, почему - сей факт необъясним!), то есть область между шейкой бедра и ягодицей невероятно уязвим для ласки.

4. Как, впрочем, и сонная артерия. Не удивляйтесь: в фильмах про вампиров, кусающих жертву именно в этом месте (жертва при этом зачастую млеет от удовольствия!), есть рациональное зерно. Эта зона, особенно для мужчины, непаханое поле. А наслаждение, полученное от контакта ваших губ и языка с зоной сонной артерии, будет новым и неожиданным.

Можете побаловаться, сказав: "Будешь пай-мальчиком не укушу!" Незнакомец испытает ОЧЕНЬ острое ощущение... Но и многолетний партнер призадумается: "Может, я чего в ней до сих пор не рассмотрел?" В любом случае, мужчина хоть на миг, да испугается. А страх (в малых дозах) при крайнем сексуальном возбуждении только подольет масла в огонь страсти.

5. Не забывайте: лаская мужчину, вы однозначно возбуждаетесь сами. И уже готовы почувствовать его в себе. Не торопитесь использовать для этого член! Уж чего он точно от вас не ожидает, так это начала полового акта с помощью... большого пальца его ноги! Пара минут подобного соития, и он вообще перестанет понимать кто он, где он и что с ним происходит. А, значит, включится животный инстинкт, и можете быть уверены, когда он, наконец, получит разрешение пустить в ход своего "лучшего друга", то удивит не только вас, но и самого себя. И техникой, и творческим подходом, и совершенно животной страстью. Но однозначно вперемешку с нежностью.

6. И последнее: самый лучший половой акт имеет не только увертюру, но и "послелюдию". На нее способен редчайший любовник. Завьера говорит (и с ней трудно не согласиться), что, если по завершении полового акта партнер продолжает некоторое время ее ласкать, целуя бедра, шею, подмышки, локтевые сгибы, пресловутые бока она способна испытать еще один полноценный оргазм.

Совершенно изумительно, если мужчина "пройдется" по вашей спине еще подрагивающими от оргазма яичками... Хотите испытать нечто подобное? Примерьте описанное "на себя": проделайте пару раз все то же со своим любимым. На третий он поймет, как надо себя вести. А если окажется не слишком сообразительным, не стесняйтесь ему ненавязчиво намекнуть. Вряд ли он откажется от обоюдного удовольствия!

Как ублажать пенис

Источник: женский журнал "ЛЮБЛЮ"

Оставьте свой комментарий к статье!
Бизнес, Секс, Автомобиль...

Еще несколько статей из раздела "Секс"


На странице "Книги - бесплатно" Вы можете СВОБОДНО скачать некоторые материалы раздела "Бонус" немедленно.







Комментарии:

Комментариев еще нет. Вы будете первым!



Ваш комментарий к статье: Правила комментирования:

Имя (обязательно)
E-mail (не показывается, обязательно)
Защита от спама: введите сумму цифр 8+7= ? (обязательно)


Поиск по сайту:



Новые статьи
прямо в Ваш почтовый ящик!

В каждом выпуске ссылка
на БЕСПЛАТНОЕ скачивание
одной из книг раздела "Бонус".

Просто заполните
приведенную ниже форму!





Loading...

[ В раздел ]  [ Вверх ]  

[ Главная ] [ Разделы сборника ] [ Бонус ] [ Заказ сборника ] [ Контакты ]
Copyright © 2007 - 2016 by Геннадий Нестеров