Секс, флирт и интимные отношения мужчины и женщины (материалы сборника “Бизнес, Секс, Автомобиль...”)

Как придать насыщенности эротической жизни

Эротическая жизнь.

(как придать насыщенности)


Как при помощи обычных повседневных вещей придать насыщенности эротической жизни.

Все мы разные по темпераменту, по вкусам и предпочтениям. Однако у каждого человека есть потребность в эротических переживаниях, в сексуальной жизни. Но бывает, что по каким-либо причинам (усталость, чрезмерная занятость на работе, быт) не всегда она удовлетворяется на 100 процентов.

Бывает, что все вроде бы хорошо, но вот эротики не хватает. А почему? И кто в этом виноват - мужчины или женщины? Никто не виноват. Виноваты неблагоприятные обстоятельства. Но поскольку женщины – существа более тонкие и чувственные, то им и нужно применять маленькие хитрости и брать инициативу в свои руки. Ведь бывает, что порой женщинам очень хочется побольше романтическо-эротичеких ощущений, эмоций, а их мужчина не активен в этом плане, он так сильно устает, много работает, решает кучу проблем… А мы можем немного расслабить его и подтолкнуть к этому.

Для того чтобы привнести в свою жизнь элементы эротики так, чтобы это не выглядело вульгарно или наигранно, можно использовать некоторые особенности влияния обычных повседневных вещей на наши эмоции и наш организм. Например, цвета, запахов, музыки или маленьких нюансов в одежде и интерьере. Главное выбрать то, что вам больше всего нравится и что будет удобнее.

Например, первое, с помощью чего можно разжечь интимные чувства, - это ЦВЕТ.

Цвета теплого спектра - это красный, оранжевый и желтый. Они способны повышать кровяное давление, активизировать все функции организма, что, разумеется, очень важно для интимной жизни. Особенно это, конечно, касается красного цвета – он самый чувственный и яркий, он способен разжечь настоящую страсть, бурные эмоции. Он возбуждает и вызывает страстное желание. Красный может толкать к половому сближению, даже если нет истинного влечения.

Фиолетовые и розовые цвета настраивают на романтичную лирику, интимная близость при этом будет очень нежной и ласковой.

А вот такие цвета, как синий, голубой и зеленый, являются успокаивающими. Их воздействие таково, что замедляет все процессы организма, расслабляет организм, лишает его всяких желаний. При них хочется расслабиться, ничего не делать и поскорее уснуть. Интимная близость, например, на голубом белье может оказаться очень быстрой, неинтересной и лишенной чувственности.

Черно-белые вариации – стильные, но бесчувственные, они не способны вызывать эмоции.

Цвет можно использовать в интерьере вашей спальни. Например, если вы любите активную, бурную интимную жизнь, можно использовать темную мебель в сочетании с оранжевыми стенами, красными элементами декора: шторами, обивкой.

Если нужна более романтичная обстановка, то подойдут все оттенки фиолетового. Хорошо сочетать фиолетовый с золотом – это признак роскоши и одновременно очень теплое и уютное сочетание.

Если нет возможности менять что-то глобально, то можно просто купить постельное белье нужного вам цвета или бросить несколько подушек на кровать, покрывало, накрыть лампу, например, фиолетовым платком. Дополнительно к этому купить какие-нибудь аксессуары нужного цвета: цветы в вазу, подсвечники, картину, поменять шторы.

ОСВЕЩЕНИЕ должно быть «интимным», т.е. не слишком ярким – не основной свет, но и не полная темнота, чтобы вы хорошо могли видеть друг друга, и не свет телевизора, который сам по себе сильно мелькает и очень раздражает, а, в конце концов, выматывает и усыпляет. Лучше всего параллельно с этим зажечь дополнительную подсветку: небольшую лампу с абажуром, неяркий торшер или свечи. Такое освещение настраивает на интимный лад, на откровение, на близость.

А еще цвет можно использовать в одежде. Как в повседневной одежде, так и в домашних нарядах, в белье, сорочках и т.д. Если говорить об ОДЕЖДЕ в целом, то, несмотря на то, что открытые наряды: внушительные декольте, короткие юбки - всегда выглядят сексуально, они все-таки бывают весьма вульгарны. И в таком наряде к девушке довольно трудно отнестись серьезно и уважительно, особенно если это не ночной клуб, а она так оделась, например, на работу, на выставку, на концерт, в ресторан или даже просто на встречу с друзьями. Поэтому лучше всего выглядеть стильно и «к месту», но при этом не терять своей женской эротической привлекательности.

Главная хитрость здесь – это так называемая «интрига», то, что больше всего любят наши мужчины, т.е. мы показываем свои достоинства, подчеркиваем их, как бы намекаем на них, НО не открываем их, не выставляем открыто напоказ. Например, это могут быть:

1). Одежда, плотно облегающая тело и подчеркивающая фигуру, чтобы были видны нужные формы. Это может быть закрытая, но очень обтягивающая водолазка.

2). Ажурные колготки при довольно длинной юбке, когда вы будете идти, садиться, подниматься по лестнице, нога в них будет слегка заметна.

3). Не стоит обнажать даже самый красивый бюст. Всегда манит то, что не дано нам сразу. Лучше обтянуть его облегающей кофточкой или подобрать что-нибудь закрытое, но  кружевное   или   крупной   вязки,   чтобы   было  слегка  видно,  что  там  прячется что-то интересное.

4). В вечернем платье лучше и интереснее будет не глубокое декольте, а открытая спина.

Кроме того, есть и так называемые «эротические аксессуары», которые также способны навести на соответствующие мысли и впечатления. Так что сексуальность могут создать одни лишь мелкие детали, например:

- темные очки

- длинные серьги, особенно хорошо они смотрятся при открытой прическе

- красная помада

- шляпка – это очень экстравагантно, сразу обращает на себя внимание

- какие-то неожиданные акценты: красный платок, красная сумочка при строгом черном наряде, крупные яркие бусы, массивный браслет.

Дома тоже нужно выглядеть женственно и привлекательно. Женщинам нужно носить то, что не могут позволить себе мужчины, что напрямую ассоциативно связано с истинной, настоящей и отличной от них женщиной. Это: мех – на халатиках, на тапочках; бархат – на ленточках, на белье, шелк – белье интимное и постельное, кружева. Халатик, пижама или домашний костюм должны быть из мягких, ласкающих тканей, к которым очень хочется прикоснуться. Тапочки можно выбрать отороченные мехом или украшенные пушистыми помпонами. Мех красиво смотрится, говорит о мягкости, нежности, уюте. Ассоциативно напоминает интимную растительность, что сразу наводит на нужные мысли и желания.

По поводу обуви – это, безусловно, должен быть высокий каблук – с ним меняется силуэт, подтягивается фигура (т.к. напрягается спина - и изгиб груди и живота становится более заметен, напрягаются ноги - и ягодицы и выглядят более упругими), походка становится более легкой, балансирующей. И, конечно же, очень привлекательной считается открытая обувь: туфли с открытым носиком или без задника, сабо.

Что касается ТАКТИЛЬНЫХ ощущений, то здесь рейтинг самых сексуальных материалов возглавляют шелк, атлас, бархат и мех. Эти ласкающие кожу материалы вызывают желание к ним прикоснуться, потрогать, погладить.

А почему же все так любят шелк? Дело в том, что шелк гладкий и мягкий, по нему легко скользить. Поэтому для придания нежности и мягкости используйте его, т.к. он наиболее приближен к идеальной гладкости кожи. Шелк повышает чувствительность нервных окончаний на нашей коже, тем самым заставляя откликаться на прикосновение каждой клеточкой тела. Шелк создает ощущение нежности и ласки, особенно если вы воздействуете им на самые чувствительные участки кожи.

Но для постельного белья он лучше всего подойдет в летнее теплое время, тогда он создает ощущение прохлады. А вот зимой, когда хочется уюта и тепла, в постели подойдут изделия из сатина – они и мягкие, и согреют. А еще очень удачный вариант – это хлопчатобумажное белье с небольшим содержанием вискозы.

А вот синтетических материалов нужно избегать – они могут сильно электризоваться и вызывать неприятные ощущения вплоть до аллергии. Не очень приятный на ощупь лен – он жесткий и может натереть кожу.

ЗАПАХИ тоже могут оказывать различного рода влияние на наши эмоции и физическое состояние. Остановимся на парфюме. Дома можно пользоваться туалетными водами или парфюмированными лосьонами для тела – они легкие, ненавязчивые – от вас просто будет исходить едва уловимый аромат, в том числе можно подобрать и аромат с нотками свежести.

Для постоянного использования подойдет то, что нравится вам и вашему партнеру, то, что вам подходит: любые цветочные, фруктовые, пряные ароматы. То, что больше соответствует вашему стилю, статусу, возрасту и образу жизни. А вот для соблазнения женские духи нужно выбирать с мускусными нотами – это самый привлекательный природный аромат человеческого тела. Такие духи будут самыми манящими и возбуждающими.

Вы также можете использовать различные эфирные масла. Увлекаться ими, конечно, не стоит, каждый день не нужно заливать дом разными запахами – это может начать раздражать. Если хотите пользоваться ими постоянно, то пусть это будет 2-3 раза в неделю. А может, вам понадобится это только в особых случаях – в преддверии эротического вечера, связанного с какими-то событиями (например, вы давно не оставались наедине с любимым, или у вас первая романтическая встреча, или вы хотите отпраздновать какое-то личное событие – годовщину встречи, свадьбы - и провести незабываемую ночь).

А вот если пользоваться постоянно одним и тем же запахом, то наше восприятие постепенно адаптирует его и нивелирует его активное действие. Так что если вам действительно понравилось пользоваться эфирными маслами, то для постоянного использования запахи лучше попробовать чередовать.

Некоторые масла являются своего рода стимуляторами эротического интереса или сексуального возбуждения. Но на физическое состояние организма все они действуют немного по-разному.

Роза, иланг-иланг, лаванда – афродизиаки, они успокаивают и расслабляют. Так что если ваш партнер сильно устает, находится в напряжении, в эдакой напряженной усталости, на нервах, тогда подойдет именно этот набор.

Пачули, кедр, корица – это уже стимулирующие масла. Это значит, что их нужно использовать, когда ваш мужчина физически измотан, у него пропадает всякий интерес ко всему, он вялый и безрадостный, с плохим настроением.

Есть масла, которые сочетают в себе различные эффекты и не вызывают какого-то определенного состояния организма, кроме эротического настроя. Это жасмин и сандал.

Для разжигания женской страсти подойдут анис, бергамот, кипарис, мускат, мята. А для мужской - можжевельник, розмарин, сосна, чабрец.

Как пользоваться эфирными маслами:

1). Масла можно наносить на различные предназначенные для этого предметы. Для этого хорошо подойдут глиняные или терракотовые фигурки, корки апельсина, кусочки необработанного дерева. Также существуют специальные аромамедальоны и маленькие подушечки. Можно капнуть эфирное масло на уголок подушки или положить в кровать салфетку с одной каплей масла, чтобы запах действовал всю ночь.

2). Можно распылять из пульверизатора, предварительно смешав масло с водой в необходимых пропорциях. Например, распылить по стенкам ванной, и когда любимый будет принимать душ, он уже настроится на нужный лад.

3). Можно капнуть несколько капель масла в чашку с водой, а затем поставить её в теплое место, например, возле батареи, или капнуть немного воды на абажур лампы.

4). Можно купить специальные подсвечники с маленькими блюдцами и заполнить их душистой водой. Когда вы зажжете свечу, вода начнет испаряться и наполнит ваш дом этими самыми соблазнительными эротическими ароматами.

5). Принимать ванны. Перед тем как залить масло в воду, смешайте его с основой. В качестве основы используют пену для ванны или лосьон (8 капель эфирного масла на 20 чайных ложек основы). Такую ванну принимают в течение 10 минут.

Если вам не хочется возиться с эфирными маслами или вам все-таки не очень по душе явные запахи, то можно пользоваться ароматическими свечами, палочками, ароматизаторами.

И последнее, что может настроить на эротический лад, – это МУЗЫКА.

Для романтического настроя лучше всего подойдет плавная и медленная музыка. Например, мелодии в стиле соул и нью-эйдж. Вы можете даже попробовать немного потанцевать под них, ощутить ритмические движения танца.

Кого-то может заводить, возбуждать ритмичная музыка. Очень страстными здесь могут быть латиноамериканские зажигательные песни. Или, например, что-то в стиле Sex Bomb, Shakira, Ricky Martin.

Тут все зависит от повседневной жизни человека. Если он устает от спешки, суеты на работе, то ему захочется нежно расслабиться и успокоиться. А если его утомляет скучная и однообразная работа, строгий коллектив, то разрядиться и раскрепоститься как раз помогут активные ритмы.

Вы можете включить вечером музыку, которая ассоциативно связана с приятными моментами в вашей жизни. Например, такая музыка предшествовала вашему первому свиданию, первой интимной близости, вы танцевали под нее на свадьбе или же вам запомнился романтический вечер на отдыхе, когда играла эта мелодия.

И, наконец, последний и очень важный совет: не переносите ссоры в вашу спальню, не ругайтесь в кровати, не обсуждайте бытовые проблемы и неурядицы. Для того чтобы это место оставалось своего рода «священным», интимным и умиротворенным, говорите в нем о приятных вещах: будущих планах, поездках, покупках, чем-то оптимистичном, фантазируйте и мечтайте. Тогда ассоциативно спальня будет связана только с чем-то хорошим, «волшебным» (например, как Новый год) и радостным, где происходит таинство любви.

Эротическая жизнь

Автор: Мария Пугачёва, психолог
Источник: www.mariapugacheva.ru/

Оставьте свой комментарий к статье!
Бизнес, Секс, Автомобиль...


Еще несколько статей из раздела "Секс"


На странице "Книги - бесплатно" Вы можете СВОБОДНО скачать некоторые материалы раздела "Бонус" немедленно.







Комментарии:

Комментариев еще нет. Вы будете первым!



Ваш комментарий к статье: Правила комментирования:

Имя (обязательно)
E-mail (не показывается, обязательно)
Защита от спама: введите сумму цифр 8+7= ? (обязательно)


Поиск по сайту:



Новые статьи
прямо в Ваш почтовый ящик!

В каждом выпуске ссылка
на БЕСПЛАТНОЕ скачивание
одной из книг раздела "Бонус".

Просто заполните
приведенную ниже форму!





Loading...

[ В раздел ]  [ Вверх ]  

[ Главная ] [ Разделы сборника ] [ Бонус ] [ Заказ сборника ] [ Контакты ]
Copyright © 2007 - 2016 by Геннадий Нестеров