Секс, флирт и интимные отношения мужчины и женщины (материалы сборника “Бизнес, Секс, Автомобиль...”)

Секс на первом свидании

Секс на первом свидании.

(плюсы и минусы)


Секс – это нечто особенное, что происходит между двумя людьми. Это та ситуация, когда вы полностью раскрываетесь друг перед другом, отбрасывая все, что может мешать полному единению – стеснение, комплексы, страх, одежду…

Одни встречаются, предвкушая секс, который последует за чередой свиданий. Другие начинают отношения с секса и не видят в этом «ничего такого». И проблема здесь не только в том, что нам нужны разные промежутки времени для того, чтобы пропитаться желанием и отдаться другому человеку.

А некоторые просто не хотят или не могут ждать. Они привыкли сначала делать, а потом думать, что с этим делать, нежели думать и анализировать, а потом принимать соответствующее решение.

Предвижу ваши выкрики о том, «как надо». Однако с учетом того, что не существует одинаково хорошего рецепта для всех, проанализируем «плюсы» и «минусы» секса на первом свидании.

Плюсы

«Узнай сейчас».

Секс – это немаловажная часть отношений. А для некоторых даже не часть, а стержень, на которых и держатся эти самые отношения. Для людей, которые ставят секс во главу угла отношений, узнать, каков их избранник в постели, - это не просто вопрос любопытства или сиюминутного желания. Это важнейший и первостепенный вопрос продолжения общения в принципе.

Говорят, «после первого секса становится понятно все». И я не могу с этим не согласиться.

Вопросы, как находить общие интересы, знакомиться с друзьями и родственниками друг друга, уступать и приспосабливаться – это вопросы из серии «потом». Вначале нужен стимул, мотив, чтобы стараться, работать над отношениями. А для этого нужно узнать, имеют ли отношения шанс. Этот шанс нам и дает сексуальная жизнь.

Совместимость.

Не мне вам рассказывать, как важна в постели совместимость. Несмотря на заявления о том, что подход друг к другу в постели можно найти и это вопрос лишь опыта и техники, согласиться с этим я не могу.

Возьмем для примера размер, который «имеет значение». Если размер партнера вам не нравится (например, слишком мал), тут ничего не поделаешь – в какой бы позе вы не  старались  получить  удовольствие,  у  вас  это  просто  не получится. Банально из-за того, что вы «его» в себе практически не чувствуете. А не чувствовать «его» в себе, сами понимаете, какое уж там удовольствие и какие уж там отношения.

С другой стороны, слишком большой размер также причиняет немало неудобств. Мужчине хочется «поглубже», а женщине больно. Опять же – какое уж там удовольствие и какие уж там отношения.

Размером, правда, дело не ограничивается. Возьмем другой аспект – темперамент. Когда Она стонет и кричит так, что соседям слышно, а Он не издает практически никаких звуков, совокупление чем-то напоминает игру в одни ворота. Когда Она страстно изгибается, а он лежит как бревно, игрой и не пахнет. Причем, «бревенчавость» может одинаково вероятно демонстрировать как мужчина, так и женщина. Дело здесь не в поле, а в темпераменте.

В любом случае любители ураганов и торнадо в постели не могут долго терпеть штиля. Всегда хочется, чтобы ураган был «взаимным».

Путь к сердцу.

Пусть кудесницы-кулинарки тешат себя надеждой, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, но кормежкой сыт не будешь. Я твердо верю, что путь к сердцу мужчины пролегает ниже желудка. Поэтому секс – это еще и способ завоевать желанного мужчину.

Почему-то во времена наших мам и бабушек считалось, что мужчина «сбежит сразу же после того, как получит то, что ему надо», другими словами, потеряет интерес, как только переспит с женщиной. Отнюдь. Если секс восхитителен, незабываем (ряд эпитетов вы можете предложить сами), вряд ли вас бросят.

Желание подавать горячим!

В очередной раз эксплуатируя ситуацию из «Секса в большом городе», вспоминается серия о первом свидании Кэрри и Мистера Бига. Шарлотта тогда заявила, что сексом нужно заниматься лишь через пять свиданий, на что Саманта ответила, что «эти правила придуманы теми людьми, которых никто не хочет, - специально для того, чтобы испортить настроение тем, кого хотят все!».

В этой же серии мы узнаем, как прошло первое свидание Кэри и Мужчины ее мечты. Кэри и Мистер Биг все время сталкивались на светских мероприятиях, а когда все-таки встретились, то переспали на первом же свидании. О том, что все у них закончилось хорошо (т.е. свадьбой), мы узнали из одноименного фильма, снятого в минувшем году. Но сейчас не об этом. Мы о том, что когда эмоции достаточно подогреты, можно и «подавать» - чего ждать? а вдруг остынут?..

Минусы

Маловато будет!

Очень часто бывает, что к моменту первого секса, который случается на первом свидании, еще не произошло эмоционального накала, необходимого как раз для того, чтобы появилось то сильное, жгучее, неуемное желание, которое как раз и приводит к сумасшедшему сексу. Многим черед свиданий как раз и необходим для того, чтобы появились этот интерес и желание.

Привет - Пока!

И все-таки сексом дело не ограничивается. Куда больше шансов на отношения появляется там, где мужчину и женщину связывает нечто большее, чем секс. В противном случае (при отсутствии сопутствующего интереса) секс на первом свидании может оказаться и последним. Такие случаи – тоже не редкость…

«Вы считаете меня легкомысленной?»

В том, что мужчина сделает определенные выводы о вашем моральном облике, если вы отдадитесь ему на первом же свидании, можно не сомневаться. Вопрос того, что это будут за выводы, лежит в плоскости особенностей конкретного представителя сильного пола. Кто-то может сильно разочароваться, возомнив, что вы отдаетесь так всем и везде без разбору. Ну а кто-то вполне резонно решит, что вас захлестнуло вполне нормальное желание. Тут уж как повезет с мужчиной, точнее, его интеллектом, психологической зрелостью и широтой взглядов…

Легкая добыча.

А еще секс на первом свидании делает женщину легкой добычей для мужчины. Ему не приходится добиваться ее знаками внимания и подарками, постоянно звонить и выводить в свет. Очень часто эти совместные выходы впоследствии и не происходят. Просто потому, что мужчина знает, что вопрос вашего с ним секса – вопрос решенный. Что ж, если вам попался именно такой мужчина, вам можно только посочувствовать. Хотя… Чего греха таить, мне тоже такие попадались…

Ответить на вопрос, делать ли «это» на первом свидании, очень просто. Хотите – делайте, не хотите – не делайте. Прислушивайтесь к себе и не пытайтесь себя обманывать. Откройтесь тому, кому хочется открыться, отдайтесь тому, кому не можете не отдаться. А там – будь что будет! Будь что будет



Автор: Марина Тумовская
Источник: http://www.myjane.ru

Оставьте свой комментарий к статье!
Бизнес, Секс, Автомобиль...

Еще несколько статей из раздела "Секс"


На странице "Книги - бесплатно" Вы можете СВОБОДНО скачать некоторые материалы раздела "Бонус" немедленно.







Комментарии:

Комментариев еще нет. Вы будете первым!



Ваш комментарий к статье: Правила комментирования:

Имя (обязательно)
E-mail (не показывается, обязательно)
Защита от спама: введите сумму цифр 8+7= ? (обязательно)


Поиск по сайту:



Новые статьи
прямо в Ваш почтовый ящик!

В каждом выпуске ссылка
на БЕСПЛАТНОЕ скачивание
одной из книг раздела "Бонус".

Просто заполните
приведенную ниже форму!





Loading...

[ В раздел ]  [ Вверх ]  

[ Главная ] [ Разделы сборника ] [ Бонус ] [ Заказ сборника ] [ Контакты ]
Copyright © 2007 - 2016 by Геннадий Нестеров