Секс, флирт и интимные отношения мужчины и женщины (материалы сборника “Бизнес, Секс, Автомобиль...”)

Первый сексуальный опыт

Первый
сексуальный опыт.


Девственность и первый опыт в сексе.

Понятие девственности в современном мире может трактоваться по-разному. Так, с точки зрения медицины и физиологического строения девушка может считаться невинной в том случае, если девственная плева в ее влагалище остается целой и невредимой. Однако случается и так, что при первом сексе благодаря эластичности тканей и другим физиологическим особенностям плева остается на месте.

С другой стороны, при отсутствии непосредственного проникновения, можно ли считать девственницей ту девушку, которая занималась оральным сексом, петтингом или другими разновидностями взаимных ласк. Даже мастурбация может расцениваться как сексуальный опыт, нарушающий невинность.

Что касается парней, то их первый секс, каким бы он ни был, никак не проявляется на теле. То есть после мастурбации или секса органы юноши остаются в таком же виде, как и до этого. Девственником будет считаться тот, у кого не было ни единой сексуальной связи.

Отметим, что ранее христианство отличалось строгим отношением к невинности женщин, которые должны были хранить верность до брака, теперь же взгляды на это были пересмотрены: в наше время допускаются половые контакты до заключения брака, но все же пережитки прошлого имеют место сегодня, и некоторые люди не приемлют лишения невинности до того, как девушка станет законной женой. Несмотря на это, сегодня допустимы даже нетрадиционные методы удовлетворения, которые имеют место в теме секса.

Важное значение первого секса

Несмотря на взгляды на сохранение девственности и споры о том, кого следует считать невинным, внимание  к  первому  сексуальному  опыту  остается  повышенным из-за большого значения его в жизни каждого человека. Первый раз остается в памяти навсегда, становится началом новой жизни и полностью переворачивает представление о взаимоотношениях между мужчиной и женщиной.

Особенно значимым первый опыт является для девушек, которые очень сильно переживают в этот момент за каждую мелочь. Так, если мужчина будет груб и не поймет настроения партнерши, то он может сделать ее фригидной в дальнейшем. Некоторые девушки после неудачного первого опыта становятся ненавистниками мужчин или начинают страдать от аноргазмии.

Очень многое в этих вопросах зависит от партнера, который должен создать все необходимые условия для того, чтобы девушка ощутила себя расслабленно и комфортно. Бытует мнение, что темпераментные и страстные девственницы способны испытать оргазм при первом разе, только на самом деле это редкое исключение из правил. При первом сексе боль от проникновения заглушает все приятные ощущения, и зачастую в этом случае партнерша просто не способна получить разрядку, какой бы страстной она не была.

Что касается непосредственно боли при дефлорации, то некоторые девушки ее практически не ощущают, в то время как остальные содрогаются от неприятных ощущений. Именно поэтому степень расслабленности будет зависеть от мужчины, который  может нежно и ласково успокоить партнершу. Рефлекторное сжимание мышц из-за скованности или грубости партнера может навсегда отбить интерес у девушки заниматься сексом. Если же первый раз прошел хорошо и безболезненно, то уже во второй и третий раз она способна испытать удовольствие и даже оргазм.

Половая зрелость и начало половой жизни

Сексологи утверждают, что наступление половой зрелости у молодых людей происходит приблизительно в 15 лет, при этом существуют исключения, при которых в этом возрасте юноши и девушки еще не готовы к сексуальным связям. Ну а раннее начало половой жизни и вовсе способно негативно сказаться на здоровье человека. Девочки младше 15 лет могут получить травмы, заразится инфекциями и венерическим заболеваниями, ну а юноши способны получить психическую травму, которая может стать основой для развития импотенции.

Перед первым сексуальным контактом нужно хорошенько подготовиться и морально, и физически. Так, не рекомендуется принимать алкоголь для расслабления, так как он способствует приливу крови и увеличению кровотечения во время дефлорации. Также нужно позаботиться о том, чтобы никто не помешал во время сексуального контакта, то есть обстановка должна быть спокойной. Ну и, конечно же, не стоит забывать о контрацепции, так как и при первом сексе может наступить нежелательная беременность. Даже если презерватив не включается в ваше представление о романтике, свое здоровье и благополучие должно оказаться выше всяких принципов. Использование презерватива обязательно при первом сексуальном опыте.



Автор: Девятов Андрей Сергеевич
Источник: Sex-Toys.su

Оставьте свой комментарий к статье!
Бизнес, Секс, Автомобиль...

Еще несколько статей из раздела "Секс"


На странице "Книги - бесплатно" Вы можете СВОБОДНО скачать некоторые материалы раздела "Бонус" немедленно.





Loading...


Комментарии:

Комментариев еще нет. Вы будете первым!



Ваш комментарий к статье: Правила комментирования:

Имя (обязательно)
E-mail (не показывается, обязательно)
Защита от спама: введите сумму цифр 8+7= ? (обязательно)


Поиск по сайту:



Новые статьи
прямо в Ваш почтовый ящик!

В каждом выпуске ссылка
на БЕСПЛАТНОЕ скачивание
одной из книг раздела "Бонус".

Просто заполните
приведенную ниже форму!





Loading...

[ В раздел ]  [ Вверх ]  

[ Главная ] [ Разделы сборника ] [ Бонус ] [ Заказ сборника ] [ Контакты ]
Copyright © 2007 - 2017 by Геннадий Нестеров