Секс, флирт и интимные отношения мужчины и женщины (материалы сборника “Бизнес, Секс, Автомобиль...”)
Мужские интимные запахи

 

Мужские интимные запахи.


Запахи, выделяемые различными участками тела мужчины, обычно намного острее, чем у женщины: поэтому ванна для них предпочтительнее туалетной воды и различных одеколонов. С огромным трудом мужчина позволяет себя убедить, что ему также необходимо подмываться. Так же, как и женщина, он должен мыть, по крайней мере, раз в день теплой водой с мылом область промежности, заднего прохода, мошонку и половой член, а затем, после отодвигания крайней плоти, тщательно промывать головку полового члена, так как именно в области крайней плоти, в том месте, где она соединяется с головкой так называемой уздечкой, скапливается большое количество смегмы (аналогичный процесс скапливания выделений наблюдается у женщины в области клитора и малых половых губ).

Кроме того, в кожной складке, образующей крайнюю плоть, задерживаются остатки мочи, а при регулярной половой жизни к ним также добавляется некоторое количество спермы и выделений из влагалища. Вся эта смесь, если ее не смыть теплой водой и мылом, быстро разлагается и начинает выделять очень неприятный запах. Кроме того, это может привести к воспалению крайней плоти и болезненной отечности головки полового члена.

Существуют различия в запахе спермы и его интенсивности у мужчин разных рас. Неодинаково также пахнет сперма юноши, молодого мужчины и пожилого человека. Ван де Вельде утверждает, что запах спермы одного и того же мужчины может меняться в зависимости от различных жизненных ситуаций. Так, после психического потрясения или нервного расстройства запах спермы, так же как запах пота, становится острее, а после тяжелой физической работы приобретает «пряную» окраску. При быстро повторяемых половых сношениях он заметно слабеет.

Описывая изменения запаха спермы у разных мужчин и сверяя свои наблюдения с точкой зрения партнерш этих мужчин, Ван де Вельде пришел к выводу, что одновременно меняется запах всего мужского тела. Короче говоря, возможные вариации этого специфического аромата определяются индивидуальными особенностями того или иного мужчины.

Степень влияния возбуждающего запаха мужской спермы на женщину зависит от прочности эмоциональных уз, объединяющих любовников. Запах любимого мужчины пробуждает ее чувственность, тогда как «ароматы», исходящие от поклонника, не пользующегося расположением, вызывают раздражение и даже чувство отвращения.

Говоря о механизме вырабатывания положительных условных рефлексов на запахи, которые выделяют половые органы, я подчеркивала важность этих запахов в полноценной сексуальной любви, связывающей партнеров.

Сексуальные ласки - нежные прикосновения и поцелуи в области половых органов, которые доводят партнера до оргазма, неотделимы от чувственных ощущений, вызываемых органами обоняния, вкуса и осязания. При этом не следует забывать, что все запахи тела - пота, кожи, волос, половых органов и даже менструации могут быть или привлекательными или отталкивающими.

Безразличное или несколько неприязненное отношение к запахам половых органов наблюдается обычно у молодых любовников, для которых характерна неразвитость обонятельных рефлексов. С течением времени, когда отдельные запахи превращаются в их сознании в сигналы чувственного наслаждения, отношение к ним меняется, и они постепенно становятся необходимым возбуждающим средством.

Таким образом, в интимных отношениях обязательны и чувство такта, и большая нежность для того, чтобы не оттолкнуть от себя менее искушенного партнера, навязывая ему чересчур изощренные (с его точки зрения) ласки. В этой области чувств, как и во всем, что касается любви, необходимо внимательно наблюдать за реакцией партнера и варьировать ласки в зависимости от его предшествующего сексуального опыта и возможностей.

Бывает, что отдельные запахи поначалу оказывают отталкивающее действие и на опытных любовников. Некоторые из них испытывают при этом чувство легкого отвращения. Однако по мере нарастания возбуждения эти же самые запахи могут превратиться в эффективные чувственные раздражители.



Источник: http://101god.ru/

Оставьте свой комментарий к статье!
Бизнес, Секс, Автомобиль...

Еще несколько статей из раздела "Секс"


На странице "Книги - бесплатно" Вы можете СВОБОДНО скачать некоторые материалы раздела "Бонус" немедленно.




Комментарии:

Комментариев еще нет. Вы будете первым!



Ваш комментарий к статье: Правила комментирования:

Имя (обязательно)
E-mail (не показывается, обязательно)
Защита от спама: введите сумму цифр 8+7= ? (обязательно)


Поиск по сайту:



Новые статьи
прямо в Ваш почтовый ящик!

В каждом выпуске ссылка
на БЕСПЛАТНОЕ скачивание
одной из книг раздела "Бонус".

Просто заполните
приведенную ниже форму!




Loading...

[ В раздел ]  [ Вверх ]  

[ Главная ] [ Разделы сборника ] [ Бонус ] [ Заказ сборника ] [ Контакты ]
Copyright © 2007 - 2018 by Геннадий Нестеров