Секс, флирт и интимные отношения мужчины и женщины (материалы сборника “Бизнес, Секс, Автомобиль...”)
Сексуальные мифы современных мужчин

Сексуальные мифы мужчин.

(говорят учёные)


Британские учёные сексологи установили, что у людей в голове по-прежнему доминируют мифы, а не факты о сексуальной жизни. Не подтверждённые научными исследованиями представления о сексе продолжают распространяться по всему миру, в том числе среди молодёжи.

Миф о воздержании

Древние китайцы утверждали: «если бы мужчины жили без секса, они бы стали долгожителями». Но физиологи утверждают как раз обратное. Секс хотя бы два раза в неделю мужчинам необходим. Неоднократно проводимые научные исследования доказали, что мужчины занимающиеся регулярным сексом живут в среднем на 10 лет дольше. Ежедневная половая жизнь - лучшая профилактика от простатита и опухоли предстательной железы.

Миф о презервативе

«И с «резинкой» можно подхватить венерические заболевания и СПИД» - утверждают многие журналы. Ерунда! При верном использовании презерватив самое эффективное средство профилактики половых инфекций. Вероятность передачи любых заболеваний при использовании презерватива ничтожно мала.

Миф об импотенции

Импотенция - это когда мужчина не может, а когда он не хочет - это совсем другое. Недостаточное половое влечение это так же эректильное расстройство! Вопрос о влечении к партнёру входит во все оценочные тесты врачей сексологов и психотерапевтов. Недостаточное влечение важный симптом нарушения общего здоровья человека - не только сексуального.

Миф о вреде секса

Ходит мнение, что в зрелом возрасте секс может сильно повредить здоровью. Всё с точностью наоборот! Так у мужчин, которые занимаются сексом хотя бы три раза в неделю, вероятность инфаркта и инсульта снижается в два раза!

Секс - это лучшая зарядка для всего организма. Один хороший половой акт сжигает у мужчины до 200 калорий - для сравнения 15 минут бега на беговой дорожке примерно столько же.

Частые занятия сексом увеличивают производство в крови тестостерона, что ведет к общему укреплению костей и мышц. Секс не менее пяти раз в неделю на тридцать процентов снижает вероятность заболевания раком предстательной железы.

Миф о возрастной слабости

Многие считают, что половая функция у мужчин естественно ослабевает с возрастом и многие радости бурной молодости абсолютно невозможны в более зрелом возрасте. А вот и нет! Сегодня врачи восстанавливают потенцию независимо от вашего возраста и заболеваний. Каждый мужчина может и даже должен жить полноценной половой жизнью и в 50 и даже в 70 лет.

По статистике почти все мужчины, обращающиеся в клинику с различными нарушениями эрекции и ускоренным семяизвержением, вновь становятся здоровыми.



Автор: Алексей Витвицкий
Источник: «Yoki.Ru»

Оставьте свой комментарий к статье!
Бизнес, Секс, Автомобиль...

Еще несколько статей из раздела "Секс"


На странице "Книги - бесплатно" Вы можете СВОБОДНО скачать некоторые материалы раздела "Бонус" немедленно.




Комментарии:

Комментариев еще нет. Вы будете первым!



Ваш комментарий к статье: Правила комментирования:

Имя (обязательно)
E-mail (не показывается, обязательно)
Защита от спама: введите сумму цифр 8+7= ? (обязательно)


Поиск по сайту:



Новые статьи
прямо в Ваш почтовый ящик!

В каждом выпуске ссылка
на БЕСПЛАТНОЕ скачивание
одной из книг раздела "Бонус".

Просто заполните
приведенную ниже форму!




Loading...

[ В раздел ]  [ Вверх ]  

[ Главная ] [ Разделы сборника ] [ Бонус ] [ Заказ сборника ] [ Контакты ]
Copyright © 2007 - 2019 by Геннадий Нестеров