Секс, флирт и интимные отношения мужчины и женщины (материалы сборника “Бизнес, Секс, Автомобиль...”)
Знаменитости о сексе

Знаменитости о сексе.

(20 фраз)


20 фраз о сексе, которые потрясли мир.

Изрекая очередной перл, знаменитости мало задумываются над тем, что их слова будут многократно повторяться, тиражироваться в СМИ, и возможно даже обретут бессмертие! Однако они об этом совершенно не задумываются. И подчас могут выдать, мягко говоря, не самое изысканное изречение.

И если мужские перлы искренни и простосердечны, вроде признания Стива Джобса "Моя девушка всегда смеется во время секса. В независимости от того, что она в это время читает" и вызывают усмешку (это до чего ж девушку можно довести?) то женские, особенно "От Мадонны" ввергают в печаль: "Мне не нужен пенис. Он был бы чем-то вроде третьей ноги... Я думаю, что мой пенис у меня в голове, поэтому мне не нужно иметь его между ног".

Интересно, какие такие мысли ввергли Мадонну в размышления о своей несовершенной анатомии? Хотя, иногда она говорит вполне здравомыслящие вещи, например: "Вы не узнаете парня по-настоящему, пока не попросите его надеть презерватив". И правда ведь!

Ну а самым реальным мне показалось другое признание Мадонны, которое она озвучила совсем  недавно.  Будучи  уже  примерной  матерью  и  детской  писательницей, а не секс-символом и автором книги "Секс", зардевшаяся поп-дива прошептала: "Я говорила о сексе намного больше, чем занималась им". Ничего, дорогая! С кем не бывает…

Есть даже научно подтвержденный факт: чем больше человек говорит о сексе, тем больше у него с ним проблем, а отнюдь не успехов. Так что, прислушавшись к мужчине хорошенько, можно сделать далеко идущие выводы.

Одно дело, когда кумир всех романтичных девушек Эван Макгрегор чистосердечно признается: "Стоял бы член, да улыбка актерская сияла" (хорош романтик!), а совсем другое, когда своими победами хвастаются на каждом углу. Тут уж, извините, надо выписывать направление к сексопатологу. Тем более что денег на секс мужчины жалеть не могут: это своего рода инвестиции.

"Я верю в то, что секс является одной из самых прекрасных, естественных и полезных вещей, которые можно купить за деньги", признался Том Клэнси, и многие с ним согласились.

Другое дело женщины. Секс для женского пола - это нечто священно-мистическое. Только для избранных (точнее, выбранных). Хотя, не все, не все женщины это осознали и оценили. Для кого-то он так и остался непрочитанной книгой. Например, для Таллулы Банкхед, которая призналась: "Я испробовала разные формы секса. Обычная поза вызывает у меня клаустрофобию, а от остальных затекает шея". Зато честно!!!

Честной была и великая и шикарная Жаклин Кеннеди - Онассис. Она просто сказала то, что думала, без всяких там придыханий: "В сексе нет ничего хорошего: от него только мнется одежда". Вопрос, почему президенты и миллионеры не раздевают своих женщин, остался открытым…

Такое же спокойное чувство секс вызывает у женщин, которые рискнули взглянуть на секс с постамента медицины. "Оргазм - это всего лишь рефлекс, вроде чихания" - объяснила тем, кто еще не понял, американский сексолог Рут Уэстхаймер. Запомнили?

Если же попытаться рассмотреть все остальные изречения о сексе, можно сделать вывод о том, что женщины воспринимают его как некое подобие работы на важном, ответственном посту. Это вам не шутки шутить!

"Секс при длительной связи есть искусство каждое очередное представление подавать как премьеру" - уверяет Жанна Моро, французская актриса.

"Парни - как часы. Их надо заводить каждые сутки" - вторит ей польская журналистка Янина Иппохорская.

Да… тяжелая это работа! Не мудрено, что возникают жалобы: "Что касается секса, то женщины жалуются чаще, чем мужчины. Их претензии делятся на две группы: 1) недостаточно 2) чересчур" - со знанием дела утверждает Энн Ландерс, американская медсестра и литератор.

"Сексапильность - это умение пробудить любопытство мужчины к тому, что он и так знает" - подливает масла в огонь актриса Сари Габор. Вот скажите, захотите ли вы после этого легко соглашаться на секс?

Разумеется, вы решите основательно подготовиться к этому естественному, природой уготованному процессу. "Если секс - это такое естественное занятие, то откуда столько пособий по сексу?" - искренне недоумевает американка Бетти Мидлер. Очень здравый вопрос, на мой взгляд.

А вообще среди женщин встречаются очень смелые. Например, Лиля Брик, с её знаменитым лозунгом "Знакомиться лучше всего в постели". Понятно, что не смог устоять революционный поэт перед таким цинизмом. Да и кто смог бы?!

Кроме трудолюбивых, равнодушных и смелых, есть еще и женщины мудрые. Дальновидные. Они уже знают, что будет дальше. И чем дело закончится. И как к этому концу подготовиться - в общем, знают все! И с нами этой мудростью делятся.

Во-первых, от секса никуда не денешься. "На свете нет ни одного мужчины, который способен длительное время довольствоваться только душой женщины" - со знанием дела признала похитительница мужских сердец Жорж Санд.

Во-вторых, секс - это еще не все. "Секс хорош года примерно на два, а потом вам уже необходима любовь" - грустно отмечает все та же Сари Габор.

В-третьих, без секса женщина еще как-нибудь проживет, ведь "Плохой секс, в отличие от плохой еды, хуже, чем никакой", утверждает австралийская феминистка Джеймер Грир.

А вот без любви… без любви мы просто жить не можем. "Никто не умирает от недостатка секса. Умирают от недостатка любви" - запомните эти слова канадской писательницы Маргарет Атвуд.

В-четвертых, если нет любви, вряд ли поможет секс. Точнее, он ее не заменит. "Заниматься любовью с человеком, которого не любишь? Не думаю, что я уже достаточно повзрослела  для  этого" - кокетливо  заявила  без малого семидесятилетняя бабушка шоу-бизнеса, знаменитая Шер. Считаю, следует к ней прислушаться! Уж они-то, ветераны, знают…



Источник: http://vseru.com

Оставьте свой комментарий к статье!
Бизнес, Секс, Автомобиль...

Еще несколько статей из раздела "Секс"


На странице "Книги - бесплатно" Вы можете СВОБОДНО скачать некоторые материалы раздела "Бонус" немедленно.




Комментарии:

Комментариев еще нет. Вы будете первым!



Ваш комментарий к статье: Правила комментирования:

Имя (обязательно)
E-mail (не показывается, обязательно)
Защита от спама: введите сумму цифр 8+7= ? (обязательно)


Поиск по сайту:



Новые статьи
прямо в Ваш почтовый ящик!

В каждом выпуске ссылка
на БЕСПЛАТНОЕ скачивание
одной из книг раздела "Бонус".

Просто заполните
приведенную ниже форму!




Loading...

[ В раздел ]  [ Вверх ]  

[ Главная ] [ Разделы сборника ] [ Бонус ] [ Заказ сборника ] [ Контакты ]
Copyright © 2007 - 2020 by Геннадий Нестеров