Секс, флирт и интимные отношения мужчины и женщины (материалы сборника “Бизнес, Секс, Автомобиль...”)
Половое созревание мальчиков

Половое созревание
мальчиков.


О половом созревании подростка.

"Меня зовут Денис, мне 13 лет и 8 месяцев. Этим летом я был в лагере и, проснувшись как-то ночью, обнаружил в своих трусах нечто похожее на клей с запахом рыбы. Я подумал, что надо мной пошутили ребята, но ничего никому не сказал. А сегодня ночью это у меня повторилось. Что же мне теперь делать? Может, я заболел?..."

К нам в клуб часто приходят такие письма. Обычно их пишут мальчишки 13-15 лет. Наверно не все родители беседуют со своими детьми о половом созревании, и ребятам приходится добывать секретную информацию из других источников.

У большинства мальчиков половое созревание завершается к 14 годам. С этого времени кожа вокруг их яичек с созревающими в них сперматозоидами начинает покрываться первыми волосиками, а член может самопроизвольно "вставать" в самые неподходящие моменты.

На лице появляются так называемые "возрастные" прыщи, возникающие, когда гормонов слишком много, и они, попадая в кровь, разносятся по организму и выходят через кожу в различных местах.

В предстательной железе парней вырабатывается специальная жидкость - сперма, служащая для сперматозоидов транспортным средством во время полового акта. Примерно 1 раз в 4 дня, когда сперма накапливается, железа выбрасывает её из организма через пенис. Это называется "поллюция", и обычно это происходит во сне, когда контроль сознания над телом ослаблен.

Поллюции - это абсолютно естественное явление. Они продолжаются в течение всего периода зрелости мужчины, минимум до 28 лет. По мнению врачей, для 13-17-летнего организма это даже более естественный процесс, чем, к примеру, секс с девушкой! А примерно у 1% парней поллюций не бывает вовсе, - у них выделяется настолько мало спермы, что её хватает только на смазку внутренних стенок железы и её протоков. Но в любом случае, если парню уже 16 лет, а поллюции у него так и не начались, ему следует проконсультироваться у врача: возможно, он чем-то болен.

После начала поллюций у подростка есть два варианта поведения: или продолжать пару раз в неделю просыпаться по ночам с мокрыми трусами, или сделать так, чтобы у организма не было нужды в поллюциях, то есть вызывать выход скопившейся спермы искусственно в более удобное для себя время. Этот последний вариант называется "онанизм".

Название "онанизм" происходит из греческого мифа о прекрасном юноше Онание, который мог принимать облик миловидной девушки и возбуждал сам себя, глядя на своё отражение. В онанизме нет ничего позорного или греховного, им занимаются практически все 100% парней в возрасте 14-28 лет.

Даже если парень предпочитает "страдать" по ночам от поллюций, и даже если он регулярно занимается сексом с девушками, или если у него не бывает поллюций, а секс не имеет для него в жизни никакого значения, - всё равно врачи рекомендуют каждому парню хотя бы 1 раз в месяц освобождать с помощью онанизма свою предстательную железу от спермы, чтобы внутри неё ничего не застаивалось и не "ржавело".

Обычно подросток заранее чувствует, что ближайшей ночью его организм может устроить ему "мокрые неприятности". Он чувствует возбуждение, больше пьёт воды, его член в течение дня несколько раз "встаёт", а на лице выскакивают новые прыщи. Всё это сигналы, что пора заняться онанизмом. Большинство подростков предпочитают заниматься онанизмом тайком от посторонних глаз: или поздно вечером под одеялом, когда все в доме уже спят, или днём, когда остаются в квартире одни.

Для онанизма удобно использовать презервативы. Их лучше купить заранее побольше и хранить дома на всякий случай.

Как известно, презервативы бывают трёх видов.

Первые имеют на конце специальные резиновые "усики", такие презервативы используют для секса с женщинами, чтобы сильнее их возбуждать.

Вторые имеют на конце сужение в виде колпачка, служащее для сбора спермы, эти презервативы выпускаются для тех, кто занимается онанизмом.

Третьи абсолютно гладкие и без сужения на конце, их используют геи для анального секса. Естественно, что второй вид презервативов наиболее распространён, и его и следует покупать.

Наиболее правильно и естественно заниматься онанизмом примерно 1 раз в 4 дня, так как это совпадает с потребностями организма. У некоторых парней, а также у тех, кто старше 25-ти, эта потребность ниже - примерно 1 раз в 7-14 дней. Но есть и такие, у кого сперма скапливается быстрее, и должна выходить из организма чаще, почти каждый день.

Кроме того, не секрет, что при занятиях онанизмом парни получают сексуальное наслаждение, и многие из них занимаются онанизмом не только по нужде, но и ради удовольствий. Однако врачи не рекомендуют парням "кончать" чаще, чем 2 раза в сутки, так как чрезмерное увлечение онанизмом может истощить организм и нервную систему, и уже через 2-3 года парень рискует стать безрадостным и вялым импотентом.

Впрочем, есть и такие парни, которые способны кончать по 6 раз в сутки и даже чаще! Такое явление называется "гиперсексуальность". Обычно так часто кончают те, кто занимается онанизмом неправильно и не даёт своей предстательной железе освободиться от спермы полностью за 1 раз. Поэтому крайне важно заниматься онанизмом правильно, чтобы не изматывать свой организм напрасно и получать в итоге не дискомфорт, а удовольствие.

Существует два основных способа онанизма.

Первый - тот, который обычно первым приходит на ум большинству подростков: Взять член в руку и "дрочить" его, сидя на кровати, до выхода спермы. Такой способ называется ещё "мастурбация". Это как раз наименее эффективный способ, так как, во-первых, в сидячем положении предстательная железа не может избавиться от спермы полностью (для этого парню нужно лежать горизонтально и обязательно на животе), и, во-вторых, этот способ быстро приедается.

Второй способ называется "фетишизм". Тогда для занятий онанизмом парень использует какой-нибудь возбуждающий фактор или предмет ("фетиш"). Большинство парней используют в качестве фетиша одежду, например, очень тонкие и растягивающиеся во все стороны плавки. Надев на член презерватив, нужно натянуть на себя такие плавки, лечь на кровать животом вниз и, слегка растопырив ноги, возбуждать член, поглаживая его через плавки и потягивая плавки вверх за края.

Можно и поэксперементировать: так, некоторые парни, желая возбудиться сильнее, надевают плавки задом-наперёд, а другие натягивают себе на голое тело какие-нибудь просторные спортивные штаны из очень тонкой ткани, а поверх них надевают плавки... Этот способ обычно очищает предстательную железу от спермы полностью и позволяет подростку беззаботно "отдыхать" несколько дней.

По мнению специалистов, во время занятий онанизмом парню вовсе не зазорно попросить о помощи какого-нибудь близкого друга, который может как подрачить, так и погладить его член и этим вызвать эффективный выход спермы. Как и в случае со щекоткой, прикосновение к телу чужих пальцев воздействует намного сильнее, чем своих собственных. Опросы показывают, что "помощью друга" при онанизме пользуются почти 30% парней!

И последнее. Нужно разделять понятия "сексуальное возбуждение" и "любовь".

Любовь - это пожелание добра ближнему, но, к сожалению, сейчас для многих молодых людей любовь - это только их оргазм. А ведь 95% парней признаются, что после полового акта они испытывают безразличие и холодность к окружающему, в том числе и к объекту своего полового влечения!

Это всё потому, что сексуальное возбуждение накапливается у мужчины в среднем 1 раз в 4 дня, и ему, в общем-то, не важно, куда "засунуть" свой член, чтобы избавиться от избытка своей "мужской силы". А многие молодые девушки сейчас зациклены на своём вступлении в брак и готовы выйти замуж за любого попавшегося им симпатичного парня. Они специально подлавливают парней в моменты их сексуального возбуждения и "вырывают" у них "признания в любви". И только потом, проживя в браке несколько лет, парень вдруг осознаёт, что он никогда по-настоящему и не любил свою жену и живёт с ней по собственной глупости.

Подобные браки не бывают счастливыми, поскольку жёны в таких семьях тоже не любят своих мужей по-настоящему, но зато годами мучают их своей ревностью. Поэтому психологи настоятельно рекомендуют парням встречаться с девушками только после предварительной очистки своей предстательной железы от спермы.

Интересно, что в Канаде люди могут вступать в брак с момента своего полового созревания: девушки с 12 лет, парни - с 14-ти. И в Канаде сейчас наибольшее в мире число разводов и абортов. А вот в Индии, прославившейся своей мудростью, в брак вступают лишь с 25-ти лет, чтобы не давать подросткам совершать опрометчивые поступки из-за своей возрастной гиперсексуальности.

Михаил, по материалам статей журнала "Молоток" 2002 г.

P.S. По статистике 73% девушек ожидают, что парни обратят на них внимание. Но только 8% парней обращают внимание на встречных девушек (у остальных мозг занят бизнесом, компьютерами, рыбалкой, спортом и т.п., а секс, любовь и девушки не входят в число их насущных интересов).

36% девушек готовы заняться сексом с первым попавшимся им симпатичным парнем. А 23% парней вообще остаются "девственниками" и в 30 лет!

В брак сейчас вступает лишь 34% молодых людей, причём половина браков распадается в первые два года совместной жизни. В повторные браки вступают 82% разведённых девушек и только 16% разведённых парней.



Источник: http://hoodguy.narod.ru/

Оставьте свой комментарий к статье!
Бизнес, Секс, Автомобиль...

Еще несколько статей из раздела "Секс"

Основные сексуальные заблуждения подростков. 10 мифов о сперме. Жизнь с женщиной, которую не любишь. Как решить проблемы в сексуальной жизни. Как достичь гармонии сексуальной жизни.

На странице "Книги - бесплатно" Вы можете СВОБОДНО скачать некоторые материалы раздела "Бонус" немедленно.




Комментарии:

Комментариев еще нет. Вы будете первым!



Ваш комментарий к статье: Правила комментирования:

Имя (обязательно)
E-mail (не показывается, обязательно)
Защита от спама: введите сумму цифр 8+7= ? (обязательно)


Поиск по сайту:



Новые статьи
прямо в Ваш почтовый ящик!

В каждом выпуске ссылка
на БЕСПЛАТНОЕ скачивание
одной из книг раздела "Бонус".

Просто заполните
приведенную ниже форму!





[ В раздел ]  [ Вверх ]  

[ Главная ] [ Разделы сборника ] [ Бонус ] [ Заказ сборника ] [ Контакты ]
Copyright © 2007 - 2021 by Геннадий Нестеров