Секс, флирт и интимные отношения мужчины и женщины (материалы сборника “Бизнес, Секс, Автомобиль...”)
Где познакомиться с девушкой для секса

Где познакомиться с девушкой
для секса.


Полевые исследования охоты на женщин.

В тысячу первый раз, но все равно интересно.

"Достаточно начать - закончить тоже можно", пел незабвенный Константин Кинчев в песне "Я меломан". Не знаю,  насколько истинна эта формула для других важных дел, но для знакомства с представительницами прекрасного это золотое правило.

Система отсчета

Знакомства характеризуются по типу коммуникации, по целям и по вложенным в них средствам.

Цель - не проблема. Она всегда перед вами, задумываетесь вы об этом или нет. Кстати, не мешало бы их перечислить, цели. В порядке возрастания степени тяжести:

1. Флирт - это поболтать, поулыбаться и тем самым поднять настроение на текущий момент. Иногда используется в качестве разминки для достижения более тяжелых (высоких) целей.

2. Секс - без комментариев. Мы взрослые люди.

3. Роман - много секса, как в прямом, так и в переносном смысле. Наряду с традиционным сексом вас ждет секс мозга. Когда мозгу эта операция почему-то перестает приносить удовольствие, роман, как правило, заканчивается.

4. Брак - много секса в прямом смысле вначале и много секса в переносном - сразу после начала и до конца. Но по неписаным правилам любой мужчина должен хотя бы раз в жизни сделать это, наряду с посадкой дерева и постройкой дома.

Средства - штука преходящая и на вашем стремлении познакомиться с барышней никак, что странно, не отражается. Однако обрисовать перспективы затрат не помешает.

Главная дилемма: где знакомиться? Вернее, как себя вести, будучи в том или ином коммуникационном пространстве, чтобы контакт прошел успешно?

Идите в баню!

Больше всего девушек на единицу площади можно встретить в женской бане. Но, поскольку туда нам вход заказан, обсуждать этот вариант мы не станем. Хотя! Невзирая на экстремальность ситуации, посмотрим на нее рационально. Баня прекрасна тем, что товар вы видите, так сказать, лицом. Нет, не стоит врываться в баню в костюме Адама, хватать первую попавшуюся особь за волосы и молча волочь в пустующую душевую кабину. Это уголовно наказуемо.

Вам нужно устроиться на работу банщиком. Идеально - массажистом при женской бане. Ораторского таланта от вас не потребуется. Вам даже не придется спрашивать имени! Только ловкость рук и рельефная мускулатура.

Один сеанс умелого расслабления женских мышц плеч, шеи и спины (не более!), один взгляд "пациентки" на бицепсы и "кубики" - и она ваша. Вне зависимости от её интеллектуального потенциала, а порой и семейного статуса.

Какие ЦЕЛИ мы преследуем при таком типе знакомства? Только одну. Секс.

ЗАТРАТНАЯ ЧАСТЬ: месячные курсы общего массажа, абонемент в тренажерный зал на полгода, дорогие плавки.

Спасатель Малибу

Схему "Баня" можно использовать на пляже. Различий немного. Арсенал расширяется за счет  незначительного включения речевого аппарата и улыбки. Вам понадобятся три фразы.

Первая, да-да, о том, который час. (Воспитанные девушки на пляже часики тоже снимают, но кладут их в сумочку на расстоянии вытянутой руки.)

В качестве варианта фразы № 1: "Не правда ли, хорошая погода?".

Вторая фраза: "Не хотите ли искупаться?".

Третья: "Может, выпьем вечером чего-нибудь легкого?".

Все три предложения нужно говорить, сияя улыбкой. Одна фраза следует за другой согласно указанному порядку вне зависимости от ответов объекта. Вашу развитую мускулатуру барышня разглядит во время первого контакта. А массаж можно начинать делать после первого коктейля.

Разговаривать при этом не обязательно. Только улыбаться.

ЦЕЛЬ прежняя - секс.

ЗАТРАТНАЯ ЧАСТЬ: плавки, абонемент в тренажерный зал, курсы общего массажа и месячный абонемент в бассейн - если не умеете плавать. Плюс отбеливающая зубная паста.

Кстати, бассейн - промежуточный вариант знакомства между баней и пляжем. Забудьте фразы №1 и № 2.

Только "Может, выпьем вечером чего-нибудь легкого?" и голливудская улыбка.

ВНИМАНИЕ!      В видео присутствует нецензурная лексика.



Источник: из статьи Сергея Волохова "Снято". Журнал "XXL"-Россия, октябрь 2003 г.

Оставьте свой комментарий к статье!
Бизнес, Секс, Автомобиль...


Еще несколько статей из раздела "Секс"

Правила телефонных звонков девушкам. Плюсы и минусы одноразового секса. 7 правил настоящего мужчины. Живая вагина. Лучшая проверка жены на верность.

На странице "Книги - бесплатно" Вы можете СВОБОДНО скачать некоторые материалы раздела "Бонус" немедленно.




Комментарии:

Комментариев еще нет. Вы будете первым!



Ваш комментарий к статье: Правила комментирования:

Имя (обязательно)
E-mail (не показывается, обязательно)
Защита от спама: введите сумму цифр 8+7= ? (обязательно)


Поиск по сайту:



Новые статьи
прямо в Ваш почтовый ящик!

В каждом выпуске ссылка
на БЕСПЛАТНОЕ скачивание
одной из книг раздела "Бонус".

Просто заполните
приведенную ниже форму!





[ В раздел ]  [ Вверх ]  

[ Главная ] [ Разделы сборника ] [ Бонус ] [ Заказ сборника ] [ Контакты ]
Copyright © 2007 - 2021 by Геннадий Нестеров