Здоровье (материалы сборника “Бизнес, Секс, Автомобиль...”)

Омоложение кожи или красота вне времени

Красота вне времени.

(современные методы омоложения кожи)


Современные теории старения кожи

Теория эстрогенного баланса

Одной из самых обсуждаемых сегодня причин старения кожи является возрастное снижение уровня женских половых гормонов – эстрогенов. Дело в том, что эстрогены являются главными регуляторами процессов обновления кожи:

ЭСТРОГЕНЫ стимулируют синтез коллагеновых волокон, которые выполняют функцию внутренней «арматуры» и тем самым препятствуют растяжению и истончению кожи.

ЭСТРОГЕНЫ стимулируют синтез гиалуроновой кислоты и церамидов, которые играют роль «губки», впитывающей влагу, и тем самым поддерживают упругость и тургор кожи.

ЭСТРОГЕНЫ стимулируют размножение и регулярное обновление клеток кожи.

При достижении женщиной возраста 35-40 лет, уровень эстрогенов начинает постепенно снижаться, а после наступления климакса (менопаузы) падает сразу в несколько раз. В первые 5 лет после менопаузы кожа теряет 30% коллагена и церамидов, а скорость обновления кожи резко замедляется. Это приводит к истончению, растяжению и обезвоживанию кожи, что внешне проявляется быстрым образованием морщин и гравитационными изменениями контуров лица («плывущий» овал, обвисание кожи и т.д.)

Современные методы омоложения кожи

Коррекция дефицита эстрогенов с помощью их растительных аналогов – фитоэстрогенов.

Несмотря на впечатляющие успехи заместительной терапии возрастных изменений кожи с помощью синтетических эстрогенов, сегодня этот метод практически не используется из-за очень тяжелых осложнений.

Прекрасной альтернативой синтетическим гормонам сегодня стали растительные эстрогены – фитоэстрогены. Полностью лишенные побочных эффектов синтетических гормонов они повторяют все положительные эффекты эстрогенов на кожу, а также обладают дополнительными защитными свойствами.

ГЕНИСТЕИН – главный фитоэстроген красоты

В природе насчитывается более 1000 разных фитоэстрогенов, но далеко не все из них обладают прямым действием на кожу. На сегодняшний день эффективное косметологическое действие доказано лишь для 5 видов фитоэстрогенов. При этом, безусловно, самым эффективным космецевтиком из них является генистеин.

Однако в доступных природных источниках он встречается в очень небольших количествах. Так, например, в экстрактах сои, которые наиболее широко используются сегодня в качестве фитоэстрогенов, количество генистеина не превышает 0,5-3%. А между тем, именно генистеин является самым активным противовозрастным веществом.

Многочисленные клинические и лабораторные исследования показали, что генистеин:

- поддерживает молодость кожи и препятствует образованию морщин, стимулируя синтез коллагена и гиалуроновой кислоты в коже;

- укрепляет волосы и ногти, стимулируя процессы роста;

- поддерживает прочность костей, нормализуя обмен кальция;

- обладает антицеллюлитным эффектом, нормализуя гормональный баланс в подкожной клетчатке;

- способствует сохранению женственных контуров тела, регулируя распределение жира;

- поддерживает эластичность сосудов и вен, препятствуя процессам атеросклероза и тромбоза;

- обладает выраженным онкопрофилактическим эффектом в отношении женской половой сферы, нормализуя гормональный баланс.

«ХРОНОЛОНГ» - великолепие женственности

«Хронолонг» – это уникальный противовозрастной препарат для женщин, оказывающий общее омолаживающее действие на организм. В его основе – комплекс фитоэстрогенов, среди которых – 100-процентный генистеин, главный фитоэстроген красоты.

Являясь растительным аналогом женских половых гормонов, фитоэстрогены эффективно возмещают их дефицит в женском организме и значительно улучшают состояние кожи, волос, ногтей, защищают сердечно-сосудистую систему, замедляют потерю кальция и укрепляют костную ткань. Со временем было открыто еще одно замечательное свойство фитоэстрогенов – оказалось, что при длительном применении они способствуют профилактике злокачественных процессов женской половой сферы.

Наиболее изученным и наиболее эффективным на сегодняшний день фитоэстрогеном считается генистеин. Однако в доступных природных источниках он встречается в очень небольших количествах. Так, например, в экстрактах сои, которые наиболее широко используются сегодня в качестве источника фитоэстрогенов, количество генистеина не превышает 0,5-3%. А между тем, именно генистеин является самым активным противовозрастным веществом.

«Хронолонг» – это первый продукт на российском рынке, в состав которого вошел уникальный запатентованный комплекс Bonistein™, который представляет собой 100%-й генистеин. Немаловажное значение имеют и другие, вспомогательные, биологически активные компоненты:

Холекальциферол – нормализует обмен кальция и вместе с фитоэстрогенами способствует укреплению костей и профилактике возрастного остеопороза, препятствует фотостарению кожи и обладает доказанным онкопрофилактическим эффектом в отношении женской половой сферы.

Фолацин – препятствует образованию в организме очень вредного для сердечно-сосудистой системы вещества – гомоцистеина – количество которого с возрастом резко увеличивается. Фолацин также способствует кроветворению и профилактике анемии.

Аскорбиновая кислота – необходима для поддержания синтеза коллагена в коже, активность которого с возрастом резко снижается.

Глюкозамин – необходим для поддержания гибкости суставов, а также для синтеза гиалуроновой кислоты, от которой напрямую зависит упругость кожи. Кроме того, глюкозамин улучшает усвоение генистеина.

Первые результаты применения «Хронолонга» заметны уже через несколько недель.




Состав:

глюкозамина сульфат, экстракт соевых бобов (40% изофлавонов), аскорбиновая кислота, холекальциферол, природный генистеиновый комплекс Бонистеин™, фолацин.

Способ применения:

Взрослым по 1 капсуле 1 раз в день вместе с пищей.
Продолжительность приема – 1 месяц.

 

"ХРОНОЛОНГ" - антивозрастной комплекс омоложения кожи для женщин

От администратора сайта:

Стоимость препарата - 960 рублей (цена единая по России).

"ХРОНОЛОНГ" в аптеках и магазинах не продается.

Приобрести этот препарат и еще массу отличных продуктов для здоровья напрямую от производителя можно в интернет-магазине Корпорации "Сибирское здоровье":

Интернет-магазин "Сибирское здоровье"

 

ВХОД В МАГАЗИН "СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ"

 

Если Вас заинтересовала эта информация, то задать свои вопросы, узнать подробности и получить больше информации о Корпорации и ее бизнесе Вы можете у Консультанта компании в группе в соц.сети "ВКонтакте" или по адресу: irina67n@mail.ru (Ирина).

Вы будете удивлены!

Всех Вам благ и здоровья!

С уважением, Геннадий.

ВНИМАНИЕ! ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЮБОГО ПРЕПАРАТА, СРЕДСТВА ИЛИ МЕТОДА ЛЕЧЕНИЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ!

Оставьте свой комментарий к статье!
Бизнес, Секс, Автомобиль...


Еще несколько статей из раздела "Ваше здоровье"


На странице "Книги - бесплатно" Вы можете СВОБОДНО скачать некоторые материалы раздела "Бонус" немедленно.







Комментарии:

Комментариев еще нет. Вы будете первым!



Ваш комментарий к статье: Правила комментирования:

Имя (обязательно)
E-mail (не показывается, обязательно)
Защита от спама: введите сумму цифр 8+7= ? (обязательно)


Поиск по сайту:



Новые статьи
прямо в Ваш почтовый ящик!

В каждом выпуске ссылка
на БЕСПЛАТНОЕ скачивание
одной из книг раздела "Бонус".

Просто заполните
приведенную ниже форму!




Народный доктор - рецепты и советы народной медицины






[ В раздел ]  [ Вверх ]  

[ Главная ] [ Разделы сборника ] [ Бонус ] [ Заказ сборника ] [ Контакты ]
Copyright © 2007 - 2016 by Геннадий Нестеров