Здоровье (материалы сборника “Бизнес, Секс, Автомобиль...”)

Как быстро бросить курить (рецепты и видео)

 

Как быстро бросить курить?!


В сигаретах содержится 4720 различных веществ, и все вредные

Как бросить курить за 5 дней

Метод, разработанный американскими специалистами для летчиков, поступающих в отряд астронавтов

1-й день. Встать на полчаса раньше обычного, выпить 2-3 стакана воды, принять душ. На завтрак - только фрукты и фруктовые соки. После завтрака выполнить несколько дыхательных упражнений (глубокий вдох-выдох). Всякий раз при появлении желания курить "гасить" его 2-3 стаканами воды или сока и дыхательными упражнениями. Избегать общества курящих.

Обед легкий: овощной салат, суп, овощное рагу, пирожок с вареньем, сок. Обязательная прогулка сразу после обеда. Ужин легкий.

Не бездельничать, не сидеть у телевизора, не пользоваться мягкой мебелью, не пить спиртное.

2-й день. 2-3 стакана воды натощак, затем дыхательные упражнения. После завтрака (фрукты, соки) - пешком на работу или пройти пешком хотя бы часть пути. Жить по режиму первого дня. Желание курить подавлять дыхательными упражнениями, водой и соками.

3-й день. Та же диета. Не курить и укреплять волю в решении бросить курить.

4-й день. Тяга к курению пропадает. Режим и диета прежние.

5-й день. Появляется чувство удовлетворенности достигнутыми успехами, уверенность в силе воли. Следовать режиму и соблюдать диету предыдущих четырех дней.

"Покурил - поешь рыбы"

Ученые, изучавшие характер питания и состояние здоровья злостных курильщиков, пришли к выводу, что те из них, кто ест много рыбы, смягчают вред, который наносит курение сердечно-сосудистой системе.

Происходит это благодаря повышенному содержанию в рыбе особых ненасыщенных жирных кислот, препятствующих повышенной свертываемости крови. В результате снижается опасность образования тромбов.

Если вы не можете отказаться от курения (советы немецких специалистов)

- Покупайте сигареты только по одной пачке.

- Взяв сигарету, пачку сразу прячьте.

- Пользуйтесь сигаретами только с фильтром.

- Постоянно меняйте сорт сигарет.

- Держите сигареты дальше от рабочего места.

- Отказывайтесь от угощения чужими сигаретами и не просите закурить сами.

- Не носите с собой спички, зажигалку.

- Покурив, прячьте пепельницу.

- После каждой затяжки кладите сигарету на край пепельницы.

- После первой затяжки погасите сигарету.

- Затягивайтесь через раз.

- Постепенно переходите на курение без затяжек.

- Первую сигарету курите только после завтрака.

- Постепенно увеличивайте срок между моментом, когда возникает желание закурить, и началом курения до 10 и более минут.

- Не курите больше одной сигареты в час.

- Подсчитайте, сколько сэкономили денег, когда стали меньше курить.

САМЫЙ НАДЕЖНЫЙ СПОСОБ, КАК БРОСИТЬ КУРИТЬ.

Перед тем как закурить, прополощите рот 0,1% раствором серебра. Неприятный металлический привкус во рту после курения поможет тем, кто действительно решил прекратить курить.

НАРОДНЫЙ СПОСОБ, КАК ОТУЧИТЬ ОТ КУРЕНИЯ.

Подержать папиросу или сигарету в женском молоке, высушить и дать закурить. Давать 5 дней подряд, но чтобы курящий не знал.

КОДИРОВАНИЕ ОТ КУРЕНИЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Если Ваши близкие слишком много курят, то совсем не обязательно их водить на гипноз, кодирование и т.п. ибо все эти методы не всегда приносят пользу, а больше приносят вред.

Когда человек спит, и Вы к нему обращаетесь, то мозг фиксирует все поступившие сигналы. Поэтому Вам необходимо во время сна Вашего близкого, заядлого курильщика, встать у его изголовья (только не сзади головы) и произнести такие слова, можно шепотом:

"Желание курить пропало у тебя навсегда, и организм больше не в состоянии принимать никотин, каждая клеточка твоего организма не переносит сигаретный дым".

Таким же методом пользуйтесь и при избавлении других вредных привычек. Это очень серьезное влияние человека на человека. Вам разрешается использовать только то, что написано, если же кто-то вздумает мстить человеку во время сна или же приговаривать чтобы любил или не любил, то будет наказан, я это гарантирую. Конечно, в этом наказании я не участвую, ибо знаю, что это является нарушением закона природы, а эти законы, поверьте мне, срабатывают безотказно. Вы должны совершенствовать свой Дух по этим рекомендациям, именно от Вашей внутренней силы зависит излечение Ваших знакомых и близких.

ЗНАХАРСКИЕ СРЕДСТВА ОТ КУРЕНИЯ

Средство 1: При тяге к курению следует жевать свежий или сухой корень аира (болотного). Это вызывает легкий рвотный рефлекс.

Средство 2: Смешать листья мяты перечной и корневище аира болотного (1:2). 1 ст.ложку сухой измельченной смеси залить в термосе стаканом крутого кипятка, настаивать 2 часа, затем процедить.

Использовать для полоскания полости рта при возникновении желания курить.

Средство 3: 2 л. воды, через 4 часа кашеобразную массу поставить на огонь, довести до кипения, кипятить 1 час, процедить, добавить по вкусу сахар.

Принимать отвар овса по 100 г. 3 раза в день за час до еды или через час после еды в течении месяца.

Средство 4: взять листья мяты перечной, листья вахты трехлистной и корень валерианы лекарственной (1:1:2). 2-3 ст.ложки сухой измельченной смеси залить в термосе 0,5 л. крутого кипятка, настоять 1 час, процедить.

Пить по 0,5 стакана 3 раза в день за 30 минут до еды.

Средство 5: Смешать листья черной смородины, листья мяты перечной и траву душицы обыкновенной (1:2:2). 3 ст. ложки сухой измельченной смеси залить в термосе 0,5 л. крутого кипятка, настоять 30-45 минут, процедить.

Использовать для полоскания полости рта при возникновении желания закурить.

Можно также пить этот настой по 0,5 стакана 2-3 раза в день за 30 минут до еды.

Средство 6: 10 г. плауна-баранца отварить в 200 г. воды в течение 15 минут. Процедить, полоскать во рту и принимать вовнутрь.

Средство 7: Отварить речного рака в воде, мясистую часть удалить, а хитиновую шкурку перетереть в порошок. Смешать ее с табаком и курить.

Средство 8: 100 г. свежих молодых побегов овса мелко нарубить и залить 0,5 л. водки, настоять 7 дней в теплом темном месте, процедить, принимать по 1 ст. ложке 3 раза в день за час до еды.

Средство 9: 100 г. цветков малины залить 0,5 л. водки, 10 дней настоять, процедить, принимать вовнутрь по 1 ст. ложке 3 раза в день.

ЗНАХАРСКИЙ РЕЦЕПТ ОТ КУРЕНИЯ

(рекомендации профессора, доктора медицинских наук А.Т.Филатова)

1 ст. ложку листьев эвкалипта залить 0,5 л. кипятка, настоять 1 час, добавить 1 ст. ложку меда, 1 ст. ложку глицерина. Принимать по 1/4 стакана 7 раз в день.

Курс лечения - 30 дней.

ЗАГОВОР ОТ КУРЕНИЯ

Читают на спящего: если курящий подросток, то читают у головы, а если курящий взрослый человек, то у ног (для мужчин - в мужские дни, для женщин - в женские):

- Стоит на базаре дьяк, сует ему черт табак. На, дьяк, покури, черта повесели. Дьяк ему говорит: "Мне моя вера не велит. Я табак не курю и рабу (имя) не велю".

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу. Аминь.



Источник данной информации мне неизвестен. Если Вы знаете автора статьи или сами им являетесь - прошу Вас связаться со мной через страницу "Контакты".

ВНИМАНИЕ! ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЮБОГО ПРЕПАРАТА, СРЕДСТВА ИЛИ МЕТОДА ЛЕЧЕНИЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ!

Оставьте свой комментарий к статье!
Бизнес, Секс, Автомобиль...


Еще несколько статей из раздела "Ваше здоровье"


На странице "Книги - бесплатно" Вы можете СВОБОДНО скачать некоторые материалы раздела "Бонус" немедленно.







Комментарии:

Пишет evgeniya от 2014-03-21, в 13:07:31
Курила с 13 лет, сейчас 28, в общем стажа курительного 15 лет, надоело, но самостоятельно бросить не могла, даже представить не могла себя без сигареты, но помогла КНИГА СЧАСТЬЯ доктора Овсянюка, скептически читала её, растянула на 4 дня и курила во время чтения, но на 4 день я поняла, что книга помогает справиться с отвыканием, то есть не впадать в панику, если захочется одну сигаретку, или даже находясь в компании курящих, можно держать себя в руках.. В общем рекомендую прочесть книгу. Сейчас не курю 2 неделю, и даже не хочется, даже когда выпила алкогольный напиток Но для усиления эффекта решила поехать еще и на лечение!
Пишет костя от 2014-05-14, в 13:49:08
Месяц назад лечился у Овсянюка. С того момента и не тянет брать сигареты в руки.
Пишет Алекс от 2015-04-14, в 23:42:28
Я не верю.
Пишет Дмитрий от 2016-04-20, в 16:42:34
Бросать курить довольно легко - это раз и два: чтобы бросить курить, сигарет рядом быть не должно, иначе ты собираешься бросать или нет. Мне 33 года. Я курил 15 лет. А бросил за 2 дня. Курить не тянуло вообще, хоть курящие рядом, хоть нет. Даже с друзьями пиво пил на 5 день (за что и был оштрафован полицией). Мне помогли две вещи. 1) За эти 2 дня прочитал второй раз книжку Алена Карра (скачанную в интернете) и 2) Купил таблетки ТАБЕКС и 4 дня их пил, как там в инструкции написано (хотя полный курс там дней 20 по-моему) (стоят дороговато, около тысячи). Правда готовился бросать полгода. Не курю уже 5 месяцев. Кстати, я пробовал бросать несколько раз раньше, перепробовал кучу способов (пластыри, таблетки, снижал кол-во скуриваемых сигарет, одно время даже Винстон ван курил заместо Явы красной и т. д.) вывод БОРОДА. Многие говорят, что противно дым никотина нюхать, а мне, например, всегда нравился запах горящего табака, но курить не начну ни за что. Бросайте, народ, всякую гадость себе в рот запихивать. Здоровья вам. И еще: бросать курить нужно сразу, а не понижая кол-во скуриваемых сигарет. Я таким хреном сам себя два месяца обманывал, сперва снизил кол-во сигарет до пяти в день, потом додумался перейти на более легкие сигареты и, в итоге, бросил бросать курить.


Ваш комментарий к статье: Правила комментирования:

Имя (обязательно)
E-mail (не показывается, обязательно)
Защита от спама: введите сумму цифр 8+7= ? (обязательно)


Поиск по сайту:



Новые статьи
прямо в Ваш почтовый ящик!

В каждом выпуске ссылка
на БЕСПЛАТНОЕ скачивание
одной из книг раздела "Бонус".

Просто заполните
приведенную ниже форму!




Народный доктор - рецепты и советы народной медицины





[ В раздел ]  [ Вверх ]  

[ Главная ] [ Разделы сборника ] [ Бонус ] [ Заказ сборника ] [ Контакты ]
Copyright © 2007 - 2016 by Геннадий Нестеров