Рецепты вкусной и здоровой пищи (материалы сборника “Бизнес, Секс, Автомобиль...”)

Специи (полезные советы)

Специально о специях.

(полезные советы)


Горчица, разведенная молоком вместо воды, дольше сохраняется и не сохнет.

Чеснок в качестве приправы нужно применять осторожно, так как он перебивает свойственные блюду вкус и запах.

Тем, кто любит овощные соусы: вначале варите овощи, а лишь в конце варки к ним добавляйте специи. Если готовить соус так, он сохранит свой вкус и будет более ароматным.

Подсохшую горчицу можно восстановить, если добавить в нее несколько капель уксуса или белого вина и щепотку сахара.

Тимьян придает блюдам перечно-пряный вкус с привкусом камфары. Употреблять его следует в малых дозах с тушеными и жареными мясными блюдами, фасолью, перцем и баклажанами.

Каждую пряность нужно хранить в отдельной посуде с плотно закрытой крышкой. А доставать ее нужно сухой ложкой.



Источник данной информации мне неизвестен. Если Вы знаете автора статьи или сами им являетесь - прошу Вас связаться со мной через страницу "Контакты".

Оставьте свой комментарий к статье!
Бизнес, Секс, Автомобиль...


Еще несколько статей из раздела "Рецепты блюд"

Пряные лекарственные растения. Как правильно сочетать специи. Рецепты блюд для экономных хозяек. Как правильно выбрать и приготовить строганину из рыбы. Сало горячего засола (рецепт приготовления).

На странице "Книги - бесплатно" Вы можете СВОБОДНО скачать некоторые материалы раздела "Бонус" немедленно.




Комментарии:

Комментариев еще нет. Вы будете первым!



Ваш комментарий к статье: Правила комментирования:

Имя (обязательно)
E-mail (не показывается, обязательно)
Защита от спама: введите сумму цифр 8+7= ? (обязательно)


Поиск по сайту:



Новые статьи
прямо в Ваш почтовый ящик!

В каждом выпуске ссылка
на БЕСПЛАТНОЕ скачивание
одной из книг раздела "Бонус".

Просто заполните
приведенную ниже форму!






[ В раздел ]

[ Главная ] [ Разделы сборника ] [ Бонус ] [ Контакты ]
Copyright © 2007 - 2024 by Геннадий Нестеров