Вы будете смеяться, но гречка - это безумно полезно! Только надо знать, как её готовить.
Рецепт прост.
Крупа гречневая - 1 стакан
Петрушка рубленая - по вкусу
Кинза рубленая - по вкусу
Стебель сельдерея рубленный - по вкусу
Лимоны - 1/2 штуки
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Соус соевый - по вкусу
Гречку промыть, залить 2 стаканами кипятка, посолить, накрыть крышкой и укрыть полотенцем.
Через 45-60 минут, гречку можно будет есть, не потеряв никакой пищевой ценности. Это лучше сделать на ночь.
Необходимое количество запаренной гречки в порционной тарелке заправить оливковым масло, соевым соусом, лимонным соком или порубленным лимоном и нашинкованной зеленью, перемешать.
Подавать с нарезанными овощами, такими как болгарский перец, морковь, тыква, редис и зеленым коктейлем.
Источник данной информации мне неизвестен. Если Вы знаете автора статьи или сами им являетесь - прошу Вас связаться со мной через страницу "Контакты".
Еще несколько статей из раздела "Рецепты блюд"
На странице "Книги - бесплатно" Вы можете СВОБОДНО скачать некоторые материалы раздела "Бонус" немедленно.