Ингредиенты:
На 5-6 порций
- 6 кусочков бекона;
- 6-8 отваренных "в мундире" картофелин, очищенных и нарезанных кубиками одинакового размера;
- 1 средняя луковица, нарезанная такими же кусочками (примерно 1 чашка);
- 2 ст. л. сливочного масла;
- 1-2 чашки любого приготовленного мяса (баранина, стейк, ветчина, свинина), нарезанного одинаковыми кубиками;
- 5-6 яиц
Приготовление:
Тонко нарежьте бекон и обжарьте на среднем огне в большой сковороде до шкварок. Снимите готовый бекон, оставьте на сковороде только примерно 4 ст. л. жира от бекона.
Добавьте на сковороду нарезанный картофель и жарьте, помешивая, пока картофель не станет хрустящим и румяным; снимите его со сковороды.
Растопите на сковороде сливочное масло; добавьте нарезанный лук и жарьте до зарумянивания. Добавьте нарезанное мясо и жарьте ещё минут 5.
Уменьшите огонь, верните на сковороду бекон и картофель, смешайте все ингредиенты и все прогрейте.
В отдельной сковороде поджарьте яйца (как для глазуньи). Разложите пюттипанну в тарелки и сверху на каждую выложите жареное яйцо.
Приятного аппетита!
Источник данной информации мне неизвестен. Если Вы знаете автора статьи или сами им являетсь - прошу Вас связаться со мной через страницу "Контакты".
Еще несколько статей из раздела "Рецепты блюд"
На странице "Книги - бесплатно" Вы можете СВОБОДНО скачать некоторые материалы раздела "Бонус" немедленно.