Ингредиенты:
- рис (400 г.)
- морковь (200 г.)
- баклажаны (300 г.)
- помидоры (4 шт.)
- петрушка (можно сушеную)
- соль
- куркума
- асафетида
Приготовление:
1. Рис для вегетарианского плова необходимо тщательно промыть. Отварить.
2. Баклажаны следует нарезать кубиками и потушить на хорошо разогретой сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла.
3. Морковь следует натереть на крупной терке, потушить с добавлением растительного масла практически до готовности.
4. Помидоры нарезать и потушить на сковороде в течение пятнадцати минут.
5. Смешать все овощи, добавить петрушку, специи, посолить, добавить рис и перемешать!
Источник: Вкусное вегетарианство
Еще несколько статей из раздела "Рецепты блюд"
На странице "Книги - бесплатно" Вы можете СВОБОДНО скачать некоторые материалы раздела "Бонус" немедленно.