Ограниченные размеры кухни не дают возможность хозяйке иметь "батареи" кастрюль и сковородок. Но сокращать количество кухонной посуды до такой степени, что еду приходится все время куда-то перекладывать, чтобы освободить кастрюлю, тоже не разумно. На кухне необходимо иметь:
- кастрюлю для варки супов (5 л.),
- кастрюлю для вторых блюд (3 л.),
- сотейник вместимостью 2-3 л.,
- кастрюлю для сладких блюд (2-3 л.),
- кастрюлю алюминиевую (1 л.),
- сковородки разного диаметра,
- чугунную гусятницу,
- чайник на 3-4 л.,
- кофейник,
- противни: с бортиками и без бортиков,
- таз для варки варенья.
Источник данной информации мне неизвестен. Если Вы знаете автора статьи или сами им являетесь - прошу Вас связаться со мной через страницу "Контакты".