Рецепты вкусной и здоровой пищи (материалы сборника “Бизнес, Секс, Автомобиль...”)

Как приготовить мясо с грибами

Как приготовить мясо с грибами
под хрустящей корочкой.


Ингредиенты:

Мясо (свинина, курица) - 500 гр.
Грибы - 300 гр.
Лук - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сырок (дружба) - 1 шт.
Майонез - 2 ст. л.
Яйцо - 1 шт.
Помидор - 1 шт.

Приготовление:

1. Мясо хорошо отбить, смазать смесью (майонез, аджика, соль, перец, чеснок). Дать ему промариноваться (2 часа.)

2. Грибы (у меня лесные) обжарить с луком + соль, перец + 1 ч. л. майонеза.

3. Сырок натереть на крупной тёрке + измельченный чеснок + 1 ст. л. майонеза + 1 яйцо (сырое) + соль, щепотка карри и куркумы (в принципе, подойдёт любая приправа). Хорошо перемешать.

4. Кусочки мяса уложить на смазанный противень, затем по краям кружочки помидоров, грибы. Сверху аккуратно укладываем яично-сырную смесь.

5. Запекаем при 250°С 25 минут.



Источник данной информации мне неизвестен. Если Вы знаете автора статьи или сами им являетесь - прошу Вас связаться со мной через страницу "Контакты".

Оставьте свой комментарий к статье!
Бизнес, Секс, Автомобиль...


Еще несколько статей из раздела "Рецепты блюд"


На странице "Книги - бесплатно" Вы можете СВОБОДНО скачать некоторые материалы раздела "Бонус" немедленно.




Комментарии:

Комментариев еще нет. Вы будете первым!



Ваш комментарий к статье: Правила комментирования:

Имя (обязательно)
E-mail (не показывается, обязательно)
Защита от спама: введите сумму цифр 8+7= ? (обязательно)


Поиск по сайту:



Новые статьи
прямо в Ваш почтовый ящик!

В каждом выпуске ссылка
на БЕСПЛАТНОЕ скачивание
одной из книг раздела "Бонус".

Просто заполните
приведенную ниже форму!






[ В раздел ]  [ Вверх ]  

[ Главная ] [ Разделы сборника ] [ Бонус ] [ Заказ сборника ] [ Контакты ]
Copyright © 2007 - 2020 by Геннадий Нестеров