Как приготовить мясо с грибами под хрустящей корочкой.
Ингредиенты:
Мясо (свинина, курица) - 500 гр.
Грибы - 300 гр.
Лук - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сырок (дружба) - 1 шт.
Майонез - 2 ст. л.
Яйцо - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Приготовление:
1. Мясо хорошо отбить, смазать смесью (майонез, аджика, соль, перец, чеснок). Дать ему промариноваться (2 часа.)
2. Грибы (у меня лесные) обжарить с луком + соль, перец + 1 ч. л. майонеза.
3. Сырок натереть на крупной тёрке + измельченный чеснок + 1 ст. л. майонеза + 1 яйцо (сырое) + соль, щепотка карри и куркумы (в принципе, подойдёт любая приправа). Хорошо перемешать.
4. Кусочки мяса уложить на смазанный противень, затем по краям кружочки помидоров, грибы. Сверху аккуратно укладываем яично-сырную смесь.
5. Запекаем при 250°С 25 минут.
Источник данной информации мне неизвестен. Если Вы знаете автора статьи или сами им являетесь - прошу Вас связаться со мной через страницу "Контакты".