Рецепты вкусной и здоровой пищи (материалы сборника “Бизнес, Секс, Автомобиль...”)

Как приготовить мясные ватрушки

Как приготовить
мясные "ватрушки".


Ингредиенты:

Фарш говяжий - 500 грамм;
Сыр плавленый - 150 грамм;
Творог - 300 грамм;
Сыр твердый тертый -100 грамм;
Яйцо куриное -1 шт.
Специи: соль, перец, сухой чеснок.

Приготовление:

В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо.

Творог смешиваем с плавленным сыром.

Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой.

Запекаем при 180°С 40 минут. Присыпаем сверху зеленым луком.

Приятного аппетита!



Источник данной информации мне неизвестен. Если Вы знаете автора статьи или сами им являетесь - прошу Вас связаться со мной через страницу "Контакты".

Оставьте свой комментарий к статье!


Еще несколько статей из раздела "Рецепты блюд"

Куриные котлеты с сыром (рецепт приготовле-ния). Как приготовить Пюттипанну. Как приготовить фунчозу (ТОП-7 вариантов). Моменталь- ная квашеная капуста в банке. Как окрашивать Пасхальные яйца.


Комментарии:

Комментариев еще нет. Вы будете первым!



Ваш комментарий к статье: Правила комментирования:

Имя (обязательно)
E-mail (не показывается, обязательно)
Защита от спама: введите сумму цифр 8+7= ? (обязательно)


Поиск по сайту:







[ В раздел ]

[ Главная ] [ Разделы сборника ] [ Контакты ]
Copyright © 2007 - 2024 by Геннадий Нестеров