Ингредиенты:
Фарш говяжий - 500 грамм;
Сыр плавленый - 150 грамм;
Творог - 300 грамм;
Сыр твердый тертый -100 грамм;
Яйцо куриное -1 шт.
Специи: соль, перец, сухой чеснок.
Приготовление:
В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо.
Творог смешиваем с плавленным сыром.
Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой.
Запекаем при 180°С 40 минут. Присыпаем сверху зеленым луком.
Приятного аппетита!
Источник данной информации мне неизвестен. Если Вы знаете автора статьи или сами им являетесь - прошу Вас связаться со мной через страницу "Контакты".
Еще несколько статей из раздела "Рецепты блюд"