Секс, флирт и интимные отношения мужчины и женщины (материалы сборника “Бизнес, Секс, Автомобиль...”)

6 женских ошибок в постели

 

6 женских ошибок в постели.


1. Запах духов

В своем стремлении нравиться дамы часто упускают из виду различия в особенностях мужской и женской физиологии. Например, нам кажется, что французские духи заставляют мужское сердце биться чаще, в такт растущему желанию. Вот почему перед свиданием в ход идут и духи, и дезодоранты, и ароматные гели.

Но старания эти не только напрасны, но иной раз и вредны. Согласно результатам научных исследований, резкие запахи не увеличивают, а снижают сексуальное желание мужчин. Тем более если запахи «химические» вроде духов или дезодорантов (пусть даже и самых дорогих).

Учтите: естественные запахи женского тела возбуждают мужчин гораздо больше любой химии.

2. «Священное» белье

О влиянии шикарного дамского белья на настроение мужчины написано много. Спору нет - это отличный возбуждающий фактор, если... заветные трусики и бюстгальтер обошлись в целое состояние, и вы, естественно, пытаетесь сохранить это великолепие если не до пенсии, то хотя бы год-другой...

Потому, когда партнер в порыве страсти начинает вас раздевать, вы то и дело осаживаете его: «Осторожнее, дорогой, порвешь!». Мужчина либо рассердится, либо будет в недоумении: «Ей дороже наши отношения или какая-то тряпка?».

Женщинам и невдомек, что партнер в пылу страсти воспринимает ее и белье как единое целое и хочет прикоснуться к вожделенному предмету (помните: мужчины любят не только глазами, но и руками!). Так что вывод один - хотите доставить удовольствие любимому, смиритесь с тем, что какая-нибудь лямочка или кружево на белье могут отлететь.

3. Дамские комплексы

Не секрет, что многие женщины, даже прожив с мужем не один десяток лет и нарожав ему детей, остаются стеснительными в сексе (впрочем, этим грешат и дамы в самом начале интимных отношений). Причина тому не только и не столько пуританское воспитание - хотя, конечно, бывает и такое - но и комплекс неполноценности.

Вместо того чтобы, забыв обо всем на свете, заниматься любовью, неуверенные в себе дамочки озабочены одним: не заметен ли целлюлит на бедрах, не подчеркивается ли складка на животе... И ладно еще, если все это дама подумает про себя, так ведь она и партнера может спросить. Понятно, что ею руководит желание услышать в очередной раз, как она прекрасна, восхитительна даже с целлюлитом и складками, но у мужчины от подобных вопросов запросто может пропасть всё желание...

Что советуют сексологи дамам, комплексующим из-за внешности? Во-первых, расслабьтесь и наслаждайтесь сексом, а не «закручивайтесь» в такие позы, в которых не видно «апельсиновой корки», но в которых невозможно испытать оргазм. Во-вторых, поймите, что мужчина, чьим отношением вы так дорожите, полюбил именно вас, а не «идеальную» манекенщицу с подиума. В-третьих, имейте в виду, что представители сильного пола воспринимают своих постоянных партнерш не по частям - лицо, бюст, ноги, а в целом - как некий любимый образ.

4. Боязнь «горячих» зон

Любой мало-мальски грамотный в вопросах секса мужчина знает, что во время полового акта женщина может и не достичь разрядки - многим дамам требуется дополнительная стимуляция клитора. А вот женщины о стимуляции мужских эрогенных зон порой начисто забывают. Да, мужчина способен испытать оргазм и без дополнительных женских ласк, но зачем лишать его этого удовольствия?

Поверьте, ваш любимый оценит подобный знак внимания по достоинству (и, напротив, расстроится, если вы опустите стимуляцию «горячих» зон). Это же относится и к оральным ласкам. Мужчины обижаются, если дамы их игнорируют. Или если не игнорируют, но дают понять, что им неприятны запах либо вкус спермы. А ведь джентльмены очень трепетно относятся к этому «продукту».

Кстати, мужчины терпеть не могут, если вы не даете им насладиться вашими «горячими» точками, например бюстом. Как показывают анонимные опросы, большинство дам обожают позу «наездницы» не только из-за того, что многим проще так достичь оргазма, но и потому, что их грудь в этом положении выглядит очень привлекательно (особенно если она заводит руки за голову). А вот у мужчин, как показывают те же опросы, отношение к позе «наездницы» двойственное. С одной стороны, они рады лишний раз полюбоваться женским бюстом. С другой - им не нравится быть в положении, когда видит око, да зуб неймет.

5. Любовь в одиночку

Согласно анонимным опросам, от 25 до 40% женщин после секса с супругом или постоянным партнером отправляются в ванную и повторно достигают оргазма ... с помощью мастурбации. Однако большинство мужчин, приветствуя мастурбацию партнерши во время секса (сильный пол это заводит), будут огорчены, догадавшись, зачем дама после секса удаляется в ванную.

В следующий раз, вместо того чтобы заниматься самоудовлетворением в одиночку, попросите любимого доставить вам удовольствие еще раз. Какой джентльмен откажет даме?..

6. Скомканный финал

Еще одна распространенная женская ошибка - торопливое одевание после секса. Прагматичная дама рассуждает примерно так: «Пора варить суп, помогать сыну с математикой и стирать белье». И пока партнер расслабленно лежит на кровати, она деловито натягивает на себя одежду и уходит из комнаты.

Негативно относится сильный пол и к стремлению дам сразу после секса смывать с себя «следы преступления». Нет бы полежала в постели с партнером минут 10-15, понежилась, погладила его по голове...

Что же делать? Во-первых, забыть о супе, математике и грязном белье. Все это может подождать лишние 20 минут. Психологи утверждают, что мгновения после секса едва ли не более ценные, чем сам секс. Во-вторых, если вы оставляете партнера сразу после «этого», чтобы «изгнать» струей воды лазутчиков-сперматозоидов, лучше поискать другие способы контрацепции.

Женские ошибки в постели

Источник: «Общая Газета.Ру»

Оставьте свой комментарий к статье!
Бизнес, Секс, Автомобиль...

Еще несколько статей из раздела "Секс"


На странице "Книги - бесплатно" Вы можете СВОБОДНО скачать некоторые материалы раздела "Бонус" немедленно.







Комментарии:

Комментариев еще нет. Вы будете первым!



Ваш комментарий к статье: Правила комментирования:

Имя (обязательно)
E-mail (не показывается, обязательно)
Защита от спама: введите сумму цифр 8+7= ? (обязательно)


Поиск по сайту:



Новые статьи
прямо в Ваш почтовый ящик!

В каждом выпуске ссылка
на БЕСПЛАТНОЕ скачивание
одной из книг раздела "Бонус".

Просто заполните
приведенную ниже форму!





Loading...

[ В раздел ]  [ Вверх ]  

[ Главная ] [ Разделы сборника ] [ Бонус ] [ Заказ сборника ] [ Контакты ]
Copyright © 2007 - 2016 by Геннадий Нестеров