Секс, флирт и интимные отношения мужчины и женщины (материалы сборника “Бизнес, Секс, Автомобиль...”)

Первое свидание - как себя вести

Ошибки дебютантки.

(как себя вести на первом свидании)


Бывают случаи, когда первое свидание с мужчиной становится для вас и последним. Иногда вы думаете: «Лучше бы его вообще не было», а иногда и рады бы продолжить отношения, но мужчина как-то без энтузиазма относится к вашей идее.

Обиднее всего бывает тогда, когда вы прекрасно подходите друг другу и могли бы составить прекрасную пару, но на свидании вы глупо хихикали, с умным видом рассуждали о философии Канта или же просто тихо сидели в уголочке, не в силах выдавить из себя ничего, кроме «да» и «нет». И ничего удивительного, что он после этого не звонит, вы бы и сами себе не понравились. Конечно же, вы на самом деле не такая, но он уже об этом не узнает. Рекламная акция с треском провалилась, и теперь уже невозможно доказать, что вы на самом деле белая и пушистая.

Как же нужно вести себя на первом свидании, чтобы мужчина в вас не разочаровался? Вряд ли на этот вопрос найдется четкий ответ. Как говорится, на вкус и цвет... Проблема в том, что сами мужчины иногда толком не знают, чего им хочется. И именно эта несуразность увеличивает наши шансы найти свою вторую половину. Зато если спросить, какое поведение женщины на свидании раздражает, то вариантов найдется масса. Вот некоторые из них.

Скромница

Впервые отправляясь на свидание, вы еще плохо знаете мужчину, а произвести впечатление и понравиться, тем не менее, очень хочется. Поэтому некоторая скованность и напряженность вполне объяснимы. Но у некоторых представительниц прекрасной половины человечества она приобретает крайние формы. То она пытается быть раскованной, скачет с одной темы разговора на другую, громко смеется там, где можно было бы просто улыбнуться, то вдруг сникает, зажимается в углу и напряженно улыбается.

Разбитная девчонка

Раз уж мужчинам не нравятся скромницы, то… вы лихо принимаетесь за дело. Мужчина, который шел на свидание с самыми радужными перспективами и, возможно, далеко идущими планами, попросту пугается такого феерического напора. И неслучайно.

Во-первых, раскованность очень легко спутать с распущенностью. А если у мужчины действительно были на вас серьезные планы, то он собирался рано или поздно представить вас своим друзьям и родителям, а в близкий круг принято вводить «хороших девочек».

Во-вторых, многие мужчины никак не могут смириться, что женщины иногда тоже выходят на охоту, так что роль жертвы может быть им просто не по нутру.

Сонная муха

Вы вообще отказываетесь что-либо делать на первом свидании, либо боитесь наделать глупостей, либо считаете, что ваш приход - это уже самый главный подарок. Все остальное ложится на плечи мужчины: выбор ресторана, блюд, тем для разговора.

Если с вашей стороны не последует хотя бы попытка его поддержать, то энтузиазм мужчины скоро сойдет на нет, и ему в голову полезут самые нелестные мысли. И первая из них будет касаться вашего сексуального темперамента - может быть, вы и в постели такая же безынициативная.

Секс-бомба

Мужчины, конечно, любят глазами, но излишние намеки на горизонтальные отношения на первом свидании не всем по душе. К тому же, у многих женщин под маской гиперсексуальности маскируется «комплекс интеллектуальной неполноценности», особенно распространенный у тех, чьим избранником является писатель, математик, журналист и т.д. или же человек гораздо старше их по возрасту.

В ход идут самые изощренные приемы: и поглаживание руки, и ножка под столом, и бретелька, как бы случайно упавшая с плеча. Все эти трюки, как правило, оказываются беспроигрышными, но очень обидно, когда вы изначально обедняете отношения с мужчиной, идя на поводу у заниженной самооценки.

Душечка

Психологически подкованная часть женской половины человечества наверняка наслышана о методе отзеркаливания партнера. Только не все усвоили, что отзеркаливать надо движения и позы, а не его стиль поведения и настроение. Он раскованный, и вы становитесь такой же, он задумчивый, и вы стремитесь надеть на себя маску тоски и печали. Все это выглядит в глазах мужчины крайне неестественно и фальшиво. В общем, такие душечки нынче не в моде.

Пресс-папье

В своем стремлении заинтересовать мужчину и одновременно набить себе цену многие из нас явно перегибают палку, в результате эффект может получиться радикально противоположный. Вы можете завести вполне невинный разговор на тему: «А вы не были на Таити…» И между делом сразу же выльете на него целый список географических названий, где ступала ваша изысканная ножка. А потом с улыбкой упомянете, что сам Филипп Киркоров лично доставил вам приглашение на «Золотой граммофон», а Роман Абрамович всю ночь катал вас на яхте по Москве-реке. Возможно, в ответ вы услышите массу не менее замечательных историй. Но у большинства мужчин от такого обилия информации голова пойдет кругом, к тому же многие из них решат, что вы «птица не его полета».

Опытный и хорошо разбирающийся в женщинах мужчина никогда не сделает окончательных выводов на первом свидании. Некоторые сразу же смогут исправить неловкую ситуацию, некоторые дадут вам еще один шанс. Остается открытым только один вопрос, а где же такие мужчины встречаются?



Автор: Галонская Дарья
Источник: http://www.myjane.ru

Оставьте свой комментарий к статье!
Бизнес, Секс, Автомобиль...


Еще несколько статей из раздела "Секс"


На странице "Книги - бесплатно" Вы можете СВОБОДНО скачать некоторые материалы раздела "Бонус" немедленно.







Комментарии:

Комментариев еще нет. Вы будете первым!



Ваш комментарий к статье: Правила комментирования:

Имя (обязательно)
E-mail (не показывается, обязательно)
Защита от спама: введите сумму цифр 8+7= ? (обязательно)


Поиск по сайту:



Новые статьи
прямо в Ваш почтовый ящик!

В каждом выпуске ссылка
на БЕСПЛАТНОЕ скачивание
одной из книг раздела "Бонус".

Просто заполните
приведенную ниже форму!





Loading...

[ В раздел ]  [ Вверх ]  

[ Главная ] [ Разделы сборника ] [ Бонус ] [ Заказ сборника ] [ Контакты ]
Copyright © 2007 - 2016 by Геннадий Нестеров