Секс, флирт и интимные отношения мужчины и женщины (материалы сборника “Бизнес, Секс, Автомобиль...”)

Как контролировать эякуляцию

 

Как контролировать эякуляцию.


Нет предела совершенства для настоящих мужчин.

Все изложенное далее призвано дать вам совет, как замедлить наступление эякуляции (семяизвержения). И если вы хотите сознательно контролировать эякуляцию долгое время - читайте дальше.

При обычных обстоятельствах в процессе коитуса мужской оргазм, если он не управляется, всегда будет предшествовать женскому оргазму. Это одна из ситуаций, при которых мужчина должен превзойти природу, если он ставит своей целью удовлетворение партнерши.

Следовательно, вопрос заключается в том, каким образом развить у мужчины самоконтроль. Необходимо подчеркнуть, что каждый нормальный мужчина, который регулярно вступает в половой акт, избежит оргазма до подходящего времени. Этот момент времени мужчина выбирает с учетом того, чтобы партнерша не осталась неудовлетворенной. Вопрос о времени усложняется изменчивой природой партнерши. Она может быть медленно возбуждаема и медленно удовлетворяема. Женщина может быть также медленно возбуждаться, но быстро достигать удовлетворения. Иногда она может быть быстро возбуждена, но медленно продвигаться к оргазму. Наконец, она может быть быстро возбуждена и быстро удовлетворена. В то время как это полностью зависит от индивидуальной природы женщины, подобного свойства у мужчин не существует.

То, что будет сказано ниже, может звучать странно, но, тем не менее, это надо принять.

Мужчина не может посвятить себя целиком удовлетворению женщины без некоторой жертвы его сексуальными удобствами. Однако, в той мере, в которой он жертвует ими, он также увеличивает их. И все мужчины должны рассматривать эту точку зрения серьезно, потому что это составляет сущность совершенной сексуальной совместимости - эмоциональное удовлетворение, которое возникает в результате понимания, что мужчина доставляет удовольствие своей партнерше.

Мужчина будет наслаждаться тем удовольствием, которое он доставляет своей партнерше, намного больше, чем любой другой эмоцией, имеющей место в сексе, исключая оргазм. И это сделает его полностью удовлетворенным и довольным. Поступая так, он может привязать к себе женщину прочнее любых брачных обетов, потому что она поймет, что не существует никакого другого мужчины, способного создать для нее больший сексуальный комфорт, и она не почувствует никакой настоятельной необходимости искать других сексуальных связей. Другими словами, отказывая себе в определенном количестве физических удобств, мужчина затем восполняет это эмоциональным наслаждением, которое он приобретает, и которое трансформируется в чисто сексуальное удовольствие.

Но раз уж мы сказали, что мужчина должен поступиться некоторыми из его сексуальных удобств, то давайте обсудим это. Женщина может быть удовлетворена только тогда, когда она полностью отдается наслаждению. Если бы мужчина поступал идентичным образом, то его наслаждение было бы кратковременным, и сношение быстро закончилось бы. Каким образом он должен управлять собой без ущерба для своего наслаждения?

Начнем с управления мыслью. Если мужчина полностью концентрирует свое внимание на процессе эффективного возбуждения женщины и время от времени оценивает степень ее возбуждения, он обнаружит, что не может делать это и одновременно сосредотачиваться на удовольствии, которое он сам получает от интимности. Он почувствует только косвенное наслаждение от его собственного возбуждения, т.к. никто не может сконцентрировать свое внимание на двух вещах сразу. Он откроет также, что ему доставляет удовольствие реакция женщины, и что она становится более важным для его наслаждения, чем его собственное физическое возбуждение, которое он может легко повысить при желании.

Продление полового акта до полного удовлетворения партнерши может быть решено тремя способами:

Мужчина должен возбудить клитор женщины до момента, предшествующего оргазму, после чего он вводит член во влагалище.

Замедляя ритм движения члена, мужчина должен возбудить клитор женщины таким способом, чтобы у нее не произошел перерыв в нарастании полового экстаза.

Мужчина должен приучить себя после наступления своего оргазма продолжать половой акт.

Пролонгирование (это искусственное затягивание полового акта) делается так. После введения полового члена во влагалище мужчина на какое-то время прекращает фрикции, пока не пройдет первая сильная волна полового возбуждения. Затем фрикции возобновляются. Главная роль - роль "диспетчера" чувств в затягиваемом половом акте принадлежит мужчине.

Когда его половое возбуждение в результате совокупительных движений вновь достигает порога эякуляции, мужчина опять на время прекращает фрикции. Пережив опять волну сильного возбуждения, влюбленные вновь возобновляют "танец любви". Таким способом можно растянуть половой акт на один час и более.

Техникой пролонгирования полового акта должен владеть каждый мужчина. Однако здесь нужна поддержка и со стороны женщины, и глубокое понимание ею необходимости в этом.

Начиная практиковать затяжной акт, мужчина, конечно, должен предупреждать женщину, что следующую встречу, он проведет несколько иначе, и объяснить в чем будет заключаться особенность. Пролонгированный половой акт способен давать и мужчине и женщине очень высокие степени оргазма. В момент кульминации чувств половой акт протекает исключительно бурно. Волна необычайно сладостных ощущений захлестывает обоих. В этот момент два тела, как две сладкие пружины с особым наслаждением совершают своими организмами восхитительный "обряд любви". Пролонгированный половой акт практически гарантирует одновременное наступление оргазма и эякуляции у партнеров. Связано это с тем, что при затягивании полового акта половое возбуждение партнеров и эрекция половых органов достигают исключительной степени и достаточно на такой высоте чувств одному из супругов убыстрить ритм фрикций, что служит верным признаком начинающейся эякуляции, как сильнейшая волна возбуждения охватывает и другого партнера.

Для мужчины сигналом для формирования оргазма служат сильные сокращения влагалища, в результате которых образуется исключительно тесный контакт других эрогенных зон: головки члена и шейки матки.

У малоопытных мужчин с быстро наступающей эякуляцией пролонгированный половой акт может не получиться в первый раз. Кроме того, не рекомендуется применять его даже опытным и сильным в половом отношении мужчинам по утрам, когда мужчина очень чувствителен к возбуждению и сравнительно быстро эякулирует. Не рекомендуется пролонгированный половой акт и после долгой разлуки. Периодически необходимо применение обычного полового акта.

Кроме выше описанной существуют еще несколько техник, позволяющих оттянуть наступление семяизвержения.

Как контролировать эякуляцию

Источник: neuro.net.ru

Оставьте свой комментарий к статье!
Бизнес, Секс, Автомобиль...

Еще несколько статей из раздела "Секс"


На странице "Книги - бесплатно" Вы можете СВОБОДНО скачать некоторые материалы раздела "Бонус" немедленно.







Комментарии:

Комментариев еще нет. Вы будете первым!



Ваш комментарий к статье: Правила комментирования:

Имя (обязательно)
E-mail (не показывается, обязательно)
Защита от спама: введите сумму цифр 8+7= ? (обязательно)


Поиск по сайту:



Новые статьи
прямо в Ваш почтовый ящик!

В каждом выпуске ссылка
на БЕСПЛАТНОЕ скачивание
одной из книг раздела "Бонус".

Просто заполните
приведенную ниже форму!





Loading...

[ В раздел ]  [ Вверх ]  

[ Главная ] [ Разделы сборника ] [ Бонус ] [ Заказ сборника ] [ Контакты ]
Copyright © 2007 - 2016 by Геннадий Нестеров