Секс, флирт и интимные отношения мужчины и женщины (материалы сборника “Бизнес, Секс, Автомобиль...”)

Основной инстинкт - 9 заблуждений

Основной инстинкт.

(9 заблуждений)


Секс - это потребность организма

Половое влечение - от природы, но оно настолько зависит от воспитания, что сравнивать его с чисто физиологическими потребностями совершенно неправильно. Каждый знает по себе, что бывают случаи, когда воздержание выше следования инстинкту, а бывает и так, что осуществление невозможно, хотя все к тому располагает.

Семейная жизнь убивает желание

Желание не исчезает при длительных взаимоотношениях, хотя оно действительно изменяется. Причина, по которой секс часто угасает в браках, это не свойства брака - причина в том, что людям так трудно взрослеть. Когда люди эмоционально незрелы, желание повышается новыми партнерами, но если они достигли эмоциональной зрелости, оно усиливается семейной жизнью.

Это не только техника

Секс хорош именно как продолжение любви, а не как набор телодвижений. Секс тем и отличается от инстинкта продолжения рода, что круто замешан на эмоциях, взаимоотношениях и взаимоподдержке. Каждый на собственном опыте знает, что с любящей женщиной нет проблем в постели, а не любящая или нелюбимая может убить последнее желание и последние возможности.

Всегда готов!

Многие люди уверены, что женщине нужна причина, чтобы заняться любовью, а мужчине только место. Как и женщины, мужчины испытывают падения и подъемы. Мужчина проходит через периоды, когда он просто не интересуется сексом или направляет энергию на другие сферы своей жизни. Когда он в таком нижнем цикле, женщина может испытывать беспокойство, что он нашел другую или утратил к ней интерес. Но иногда у него на уме совершенно другие вещи.

Главное - размер

Считается, что успех мужчины в постели напрямую зависит от размеров его гениталий. Чем больше пенис, тем более довольна женщина. Но большие размеры пениса могут доставлять неудобство женщине, особенно если она миниатюрная или у нее мало смазки.

А для мужчины его большое «достоинство» бывает причиной огорчения из-за неполной эрекции.  А  перераспределение крови в организме может приводить к головным болям из-за кислородного голодания мозга.

Правда, говорят, что размеры пениса так же не удовлетворяют мужчину, как женщину - ее грудь, но ведь все это наносное, привитое досужими разговорами, происходящими чуть ли не с начальной школы.

Все решают гормоны

Гормоны влияют на потребность или стремление многих женщин иметь сексуальные отношения. Но гормоны не контролируют их желания. Если бы это было так, желание исчезло бы в период менопаузы.

Исследования показывают, что желания не исчезают с исчезновением гормонов. 38% женатых мужчин и женщин в возрасте за шестьдесят занимаются любовью раз в неделю или более, а девять из десяти из них заявили, что их супруги очень привлекательны физически. И хотя уровень гормонов очень низок, а большинство женщин этого возраста прошли климактерический период, непохоже, чтобы гормоны контролировали желание, которое они испытывают.

Самообладание снижает желание

Тут даже слов не надо: желание расслабить себя вступает в прямое единоборство с расхожими представлениями о непристойности и вредности этого занятия, как для общего здоровья, так и для мужской потенции.

К мастурбации прибегали 90-95% всех мужчин и до 60% женщин. При этом у женщин, которые в прошлом имели практику мастурбации, в дальнейшем гораздо реже были проблемы с оргазмом. Поэтому нормально рассматривать онанизм как предохранительный клапан половой функции, который позволяет не взорваться от возбуждения, а потихоньку самому спустить пар, если нет партнера.

Желание - это любовь

Действительно, любовь стимулирует желание. К сожалению, когда люди ощущают меньше желания, они начинают сомневаться в своей любви к партнеру. А их партнеры истолковывают эту нехватку желания как отношение к ним самим. Но реальные препятствия для сексуального желания обычно не имеют ничего общего с недостатком любви.

Потенция истощается

Есть заблуждение, что мужчине отпущено 5400 семяизвержений, причем при любых условиях и в любом возрасте, были в детстве поллюции - вычитай, мастурбировал в юности - запасы уменьшились, жил бурной жизнью в 20 лет - к сорока уже ничего не останется. А если до 50 лет воздерживаться, то потом что, можно будет каждый день по три раза?

На самом деле, сперма образуется постоянно, а возраст начала и окончания половой жизни зависит от уровня половых гормонов, которые, кстати, регулируют и частоту половой жизни. Половая жизнь не подчиняется незыблемым законам. Чем больше вы знаете о сексе, чем больше считаете нормой, чем больше доверяете друг другу, тем более счастливой будет ваша жизнь.

Основной инстинкт - 9 заблуждений

Источник: Информационно-развлекательный портал (Украина, Киев)

Оставьте свой комментарий к статье!
Бизнес, Секс, Автомобиль...

Еще несколько статей из раздела "Секс"


На странице "Книги - бесплатно" Вы можете СВОБОДНО скачать некоторые материалы раздела "Бонус" немедленно.







Комментарии:

Комментариев еще нет. Вы будете первым!



Ваш комментарий к статье: Правила комментирования:

Имя (обязательно)
E-mail (не показывается, обязательно)
Защита от спама: введите сумму цифр 8+7= ? (обязательно)


Поиск по сайту:



Новые статьи
прямо в Ваш почтовый ящик!

В каждом выпуске ссылка
на БЕСПЛАТНОЕ скачивание
одной из книг раздела "Бонус".

Просто заполните
приведенную ниже форму!





Loading...

[ В раздел ]  [ Вверх ]  

[ Главная ] [ Разделы сборника ] [ Бонус ] [ Заказ сборника ] [ Контакты ]
Copyright © 2007 - 2016 by Геннадий Нестеров