Секс, флирт и интимные отношения мужчины и женщины (материалы сборника “Бизнес, Секс, Автомобиль...”)
Как заниматься анальным сексом

Как заниматься правильно
анальным сексом.


Краткое содержание.

Всякий, кто желает расширить область своего эротического познания, рано или поздно ловит себя на том, что думает об этом «полузапретном плоде» – анальном сношении.

Ещё совсем недавно анальный секс считался настолько аморальным и гадким, что даже упоминать о нем было дурным тоном. Надо было очень постараться, чтобы найти кого-то, кто бы открыто признался, что практикует такой способ сношения. Теперь же, согласно недавним исследованиям, 51% мужчин и 38% женщин (а в некоторых странах до 84%!) эпизодически практикуют анальное сношение и получают от этого удовольствие.

Почему же некоторые женщины в восторге от анального секса, а другим он причиняет только боль?

Во-первых, у многих в анальном отверстии сосредоточена масса нервных окончаний, из-за чего стенка, отделяющая ректальную область от влагалища, во время полового акта «возбуждается», распухает и воздействует на точку G. В результате многие женщины испытывают очень сильные ощущения от стимуляции этой перегородки во время анального секса.

Во-вторых, у женщин большее значение имеют индивидуальные особенности строения шейки матки. Если она отклонена назад, то при анальном сексе дамы испытывают восхитительные ощущения.

Кроме того, анальная стимуляция может усиливать оргазмический сигнал, поступающий в головной мозг, и одновременно обеспечивать дополнительное воздействие на нервные окончания тазовой области.

Страх перед анальным сексом

Многие женщины боятся боли во время анального сношения. Если мужчина предложит партнерше заняться анальным сексом в тот момент, когда он уже готов ввести член, это может сильно напугать её. Ведь, в конце концов, между влагалищем и анусом всего несколько сантиметров; всё, что ему нужно сделать – это нацелиться чуть-чуть ниже. Женщина может решить, что он собирается заставить её сделать это.

Анальное сношение более чем какой-либо ещё половой акт, требует физического и психологического раскрепощения и доверия между партнерами. Поэтому мужчине необходимо проявить максимум нежности, терпения и внимания.

Предварительные ласки

С женщиной, которая никогда ещё не пробовала анальный секс, необходимо обращаться так же, как вы обращались бы с девственницей. Не надо сразу засовывать палец в анус, зная, что там нет девственной плевы. Представьте, что она есть.

Смочите указательный палец её вагинальными соками или вашей собственной слюной. Поводите пальцем вокруг складок, образующих ободок её анального отверстия. Вы быстро узнаете, нравится ей это или нет, потому что она начнет сжимать свою сфинктерную мышцу, либо чтобы помочь вам ввести свой палец вовнутрь, либо чтобы вытолкнуть его.

Когда кончик вашего пальца миновал наружное мышечное колечко, не начинайте двигать пальцем взад-вперёд, как вы бы стали делать это во влагалище – удовольствие, которое получает женщина от анальной любви, заключается не в движении, а во всеохватывающем чувстве наполненности пространства, заполненного либо пальцем, либо пенисом.

Медленно введите мизинец вовнутрь, до самого сустава, затем начните делать медленные круговые движения всем запястьем, не двигая палец взад-вперёд. Эти движения и давление будут отдаваться и во влагалище, так как прямая кишка непосредственно граничит с женскими половыми органами.

Женщину может беспокоить, что во время этих действий вы наткнетесь на что-нибудь, мягко говоря, неромантичное. Даже, несмотря на то, что она тщательно вымыла все тело под душем или приняла ванну прежде, чем лечь в постель, и знает, что она абсолютно чиста везде.

Поэтому если она попросит вас остановиться, не заставляйте её тревожится – уступите ей немедленно: выньте палец, но продолжайте игру на внешней части ануса. Целуйте ободок её ануса. Нежно, но как следует – вокруг, ещё и ещё. Ведь в каждом поцелуе есть что-то успокаивающее, куда бы он ни приходился.

Ласки ануса языком

Для этого женщина должна лечь на живот, широко раздвинув ноги и подложив подушку под живот для того, чтобы приподнять себя. Иначе мужчина может свернуть себе шею. Такая позиция, кроме того, предоставляет вам восхитительный вид её прелестей, расположенных пониже. Слегка разведите её ягодицы ладонями. Не растягивайте их сильно, иначе, возбудившись, вы можете причинить ей боль.

Прежде чем сконцентрироваться на анусе, осуществляйте неторопливые полизывания вверх и вниз вдоль её анальной ложбинки. Обратите особое внимание на промежность: жесткую, жилистую область, отделяющую анус от влагалища – это место является чрезвычайно эрогенным. Между прочим, женщины должны иметь в виду, что этот же участок тела мужчины также обладает повышенной эрогенностью.

Когда вы ласкаете языком её анус, делайте языком быстрые круговые движения, не забывая при этом горячо дышать так, чтобы ваше тяжелое дыхание возбуждало её ещё больше. Самое важное – как следует смазать её вашей собственной слюной и, в то же время, ещё сильнее возбудить её. Вы сможете ввести ваш язычок прямо в колечко сфинктерной мышцы. Возбужденная женщина поможет сделать это, попытавшись зажать кончик языка на несколько секунд – совершенно новое и неизведанное двойственное ощущение.

Теперь, когда ваша партнерша расслаблена и влажная настолько, что может принять ваш указательный палец, введите его с помощью нежных циркулярных движений. Делайте паузу всякий раз, когда она напрягается, для того, чтобы она имела возможность подготовить себя к приему большей длины и ширины. Она менее всего будет чувствовать себя «пронзённой», если будет лежать в эмбриональной позиции на боку, прижав колени к груди. Такая позиция позволит вам в то же время ввести ваш большой палец ей во влагалище; это полезно с психологической точки зрения, потому что, по мере того, как вы пробиваете себе дорогу через «заднюю дверь», вы осуществляете и привычные действия во влагалище.

Как только ваш палец миновал сфинктерную мышцу, не вынимайте его. Сфинктер – это рубикон. Многочисленные переходы только воспалят его. Если она испытывает дискомфорт, подождите, не вынимайте палец совсем. Всякая попытка начать сначала заставит её все больше и больше нервничать по поводу её способности принять его.

Поза для анального секса

Женщина должна встать на колени, грудью касаясь своих бедер. Встаньте на колени за выставленными навстречу ягодицами вашей партнерши, вставьте пенис между её «щечками» и нежно прижимайте его головку к её ободочку. Обязательно используйте побольше дополнительной смазки, как на вашем пенисе, так и на её анальной области!

Пусть следующие движения принадлежат ей; попросите, чтобы она, делая вращательные движения (как бы накручиваясь) тазом, подалась вам навстречу. Когда она начнет делать это, сами подайтесь – но не толкайте! – вперед. Если только вы не настоящий гигант, головка вашего пениса должна войти в её ректум. Но не начинайте сразу орудовать так, как вы бы начали, находясь в её влагалище. Опять, подождите. Паузы в анальном сексе имеют куда большее значение, нежели активные моменты.

Всё это время поддерживайте постоянный поток нежных словесных подбадриваний вашей партнерши, постоянно давая ей понять, что это её спектакль, что вы будете всякий раз ждать её, прежде чем сделаете следующее движение.

Не надо крепко держать её за бедра, так как это заставит её чувствовать себя как в капкане, и она может испугаться, что вы вдруг внезапно ворветесь в неё, используя бедра в качестве рычага. Вместо этого, найдите своим рукам работу на её лобке: если вы достаточно возбудите её клитор, то она будет готова отдать все на свете, лишь бы вы вошли в неё любым путем.

Поскольку анус уже любого влагалища, мужчине нет необходимости энергично двигать пенисом для того, чтобы получить наслаждение. Такая сжатость сама по себе является достаточно возбуждающей, а такая наполненность вызывает пульсации, которые не могут ощущаться в более эластичном влагалище.

Кроме того, существует психологический фактор, который заменяет более активные движения мужчины: одно сознание того, что вы находитесь непосредственно там, возможно, является самым мощным из всех стимулов. По общепризнанным традиционным стандартам эта территория всё ещё считается запретной, а человеческая натура всегда склонна к действиям вопреки запретам.

Во время первых нескольких попыток анального сношения вам вовсе не обязательно вводить свой пенис на полную глубину. Возможно, пройдет неделя, месяц или больше прежде, чем вы сможете достичь дна. Важно помнить следующее: пусть ваш успех накапливается постепенно – женщина, которая примет один сантиметр сегодня, возможно, в следующий раз захочет принять два сантиметра.

Удары пенисом возможны в женском ректуме, однако помните, что женщина имеет меньшие, чем у мужчин руки, ноги и всё остальное; она имеет также меньший ректум. И не важно, как сильно ей это нравится, она не сможет выдержать толчки «сломя голову».

Вы сможете наслаждаться медленным, легким введением пениса с покачивающими движениями и очень медленным обратным ходом. Как бы то ни было, не старайтесь «достать до конца», как вы делаете при вагинальном сношении. Шейка матки – это твердый, упругий, похожий на обрубок орган, но кишка – более нежная.

После определенной практики и поисков вы, вероятно, найдете возможность использовать для анального сношения и другие позиции.

Игрушки для ануса

В отличие от обычных искусственных членов, которые сделаны для поступательных движений во влагалище, игрушки для анальных игр чаще всего используются, чтобы создать ощущение наполненности прямой кишки. Они имеют выступы у основания, которые не дают им вывалиться или затеряться в прямой кишке. Иногда такие игрушки снабжены вибраторами.

Преимуществом использования искусственного члена вместо настоящего пениса для стимуляции анальной области является то, что его можно поворачивать в любом направлении, чтобы массировать нужные точки внутри ректума.

Если вы планируете использовать искусственный член, как для вагинальных половых актов, так и для анальных сношений, то лучше всего иметь два разных искусственных члена, каждый из которых будет добросовестно исполнять отведенную ему роль. Таким образом вы застрахуете себя от того, что частицы фекалий попадут во влагалище женщины.

Анальные шарики состоят из пяти шариков среднего размера, нанизанные на леску. Они похожи на четки, но не передвигаются, а удерживаются на месте леской, на которую нанизаны. Шарики вставляют в анус, а затем медленно вытаскивают назад. Обычно их вытаскивают перед наступлением оргазма. Считается, что под их воздействием можно испытать просто сногсшибательный оргазм.

Иногда анальные шарики могут иметь неровные края, и поэтому прежде, чем вставлять их в анус, вы необходимо внимательно осмотреть их и убрать все шероховатости при помощи напильника. Кроме того, желательно использовать их упакованными в презерватив (потому что их довольно трудно чистить).

Вреден ли анальный секс для организма?

Так как по своему анатомическому построению прямая кишка имеет аналогичную влагалищу морфологию, то мнение, что анальный секс может быть вреден, так как в анус вводится посторонний предмет, необоснован. К тому же толщина и длина прямой кишки больше, чем средние размеры мужского члена, и анальный секс не повредит обоим партнерам, если они не используют силу и прислушиваются к болевым ощущениям друг друга. Даже если вдруг на члене появилась кровь из ануса, то паниковать не следует – скорее всего, это лишь небольшая ранка.

Важно помнить, что слизистая ануса и прямой кишки очень хрупка и легко может быть повреждена. Поэтому бактерии и вирусы легко могут проникнуть в организм при анальном сексе.

Анальный секс также более опасен, чем вагинальный, так как в выделения слизистой кишечника содержится большое количество вирусов, кроме того в случае повреждения слизистой есть вероятность контакта с кровью во время секса.

Кроме того, слизистая кишечника активно впитывает вещества из окружающей среды, поэтому любой возбудитель очень быстро попадает в кровоток из кишечника. Именно поэтому ВИЧ может легко передаться при анальном сексе, если, разумеется, не используется презерватив.

Презервативы и смазка для анального секса

Слизистая ануса и кишечника не выделяет смазки в отличие от стенки влагалища. Так что без любриканта во время секса обойтись нельзя. Любрикант снижает риск повреждений слизистой, но важно помнить, что она очень чувствительна. Например, косметические кремы и лосьоны могут привести к раздражению.

При использовании презервативов не подходят никакие смазки на жирной основе (кремы, вазелин, масло) – они быстро разрушат латекс презерватива, необходимо покупать специальную смазку на водной основе, либо презервативы с уже нанесенной смазкой.

Однако смазки и презервативы со спермицидами категорически противопоказаны – они могут вызвать сильное раздражение слизистой кишечника, повреждает ее и делает более уязвимой перед ВИЧ и другими возбудителями. Не стоит использовать для анального секса ребристые или пупырчатые презервативы.

Начав практиковать анальный секс, вы поймете, что он совсем не является грубым и животным. Он может содержать наибольшую нежность и согласованность партнеров, так как он подразумевает особую заботу об удобстве и ощущениях женщины - такую заботу, которую не подразумевает ни одна другая форма секса. Тот факт, что некоторые женщины пытаются достичь анального наслаждения, несмотря на то, что вначале чувствуют боль, так же является доказательством эротической силы анального секса.



Источник: http://www.trimedadus.ru/

Оставьте свой комментарий к статье!
Бизнес, Секс, Автомобиль...

Еще несколько статей из раздела "Секс"


На странице "Книги - бесплатно" Вы можете СВОБОДНО скачать некоторые материалы раздела "Бонус" немедленно.




Комментарии:

Комментариев еще нет. Вы будете первым!



Ваш комментарий к статье: Правила комментирования:

Имя (обязательно)
E-mail (не показывается, обязательно)
Защита от спама: введите сумму цифр 8+7= ? (обязательно)


Поиск по сайту:



Новые статьи
прямо в Ваш почтовый ящик!

В каждом выпуске ссылка
на БЕСПЛАТНОЕ скачивание
одной из книг раздела "Бонус".

Просто заполните
приведенную ниже форму!




Loading...

[ В раздел ]  [ Вверх ]  

[ Главная ] [ Разделы сборника ] [ Бонус ] [ Заказ сборника ] [ Контакты ]
Copyright © 2007 - 2020 by Геннадий Нестеров